Scar...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А теперь представь себе, что бы это получилось Одних Хроник жутко много, а в сумме в фанфиках не одна сотня тысяч страниц, я думаю! К тому же, намного проще им самим создать сценарий, нежели заморачиваться с авторскими правами. Я так думаю!Sonyamba писал(а):Сделали бы фильм по фанфикам.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я имею ввиду не полнуметражные фильмы. А вот допустим Тимон и Пумбаа. Ведь они же шли по выходным. Конечно это было бы сложно с правами. Но если фанаты ТЛК были бы настоящими, то мож они разрешили бы как-нибудь там сделать так, чтоб не заморачиваться с авторскими правами. Допустим туда, куда отправлятся будут фанавские сценарии будет написано: "Все, что присылается сюда в виде сценариев будет авторскими правами Диснея." Допустим, если бы я так отлично писала по-английски, то я бы согласилась.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Неужели еще после полуторника кто-то верит в "специальных людей"?
Может мяу и ошибаюсь но мяу кажется что политика диснея - выжимать деньги из всех и всего что можно.
За использование даже просто имен. А на остальное и на фанов в том числе им глубоко наплевать.
Может мяу и ошибаюсь но мяу кажется что политика диснея - выжимать деньги из всех и всего что можно.
За использование даже просто имен. А на остальное и на фанов в том числе им глубоко наплевать.
Последний раз редактировалось Kovur 13 июл 2005, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Извини, конечно, за грубость, но это - полная чушь!Sonyamba писал(а): Но если фанаты ТЛК были бы настоящими, то мож они разрешили бы как-нибудь там сделать так, чтоб не заморачиваться с авторскими правами.
Первая фраза меня вообще убила. На счет идеи... я, конечно, не юрист и уж тем более - не американский юрист, но на мой взгляд это предложение совершенно невозможно исполнить в условиях американскоих законов и мировой конукуренции.
Да, и на Тимона и Пумбу тоже копирайты нужны да и ещё какие...
Love is the answer to all that I am (c)
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Даже "самые настоящие фанаты" против тупых законов ничего не сделают. Тем более у американцев... Они же на авторских правах помешаны...
A T&P сериал не фанаты а сама же диснеевская компания и делала. Не будут же они требовать копирайты сами у себя?
Вот если бы кто-то другой - то ободрали бы как липку...
A T&P сериал не фанаты а сама же диснеевская компания и делала. Не будут же они требовать копирайты сами у себя?
Вот если бы кто-то другой - то ободрали бы как липку...
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Сорри, я терь все поняла. А насчет "первая фраза меня вообще убила". Я хотела сказать о том, что некоторым людям было бы важно заморачиваться с авторскими правами, а другим нет. Просто мультики добрые. И я всегда верила в то, что люди, которые их делают тоже такие. Ведь по-истине добрую книжку может написать только добрый писатель. А Дисней был тоже таким человеком или ему тоже были важны больше деньги, чем люди? Может ктото лично с ним знаком
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Sonyamba: диснею важны были мультфильмы, и смысл вложенный в них... Именно поэтому его компания былы лучшей.
Но потом он умер... и компанией стал заправлять менаджер который в мультах почти ничего не смыслит зато очень сильно любит деньги...
и с той поры компания начала деградировать и разваливатся... что и происходит до сих пор... на данный момент оттуда кажись почти все художники уже разбежались или были уволены...
Естественно будь жив дисней он бы такого не допустил...
Но потом он умер... и компанией стал заправлять менаджер который в мультах почти ничего не смыслит зато очень сильно любит деньги...
и с той поры компания начала деградировать и разваливатся... что и происходит до сих пор... на данный момент оттуда кажись почти все художники уже разбежались или были уволены...
Естественно будь жив дисней он бы такого не допустил...
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Ну это логично что "те кто продают" говорят как рисовать "тем кто рисует", кто платит - тот заказывает музыку... имхо хорошо бы дисней наконец купила бы какая-нить крупная киностудия - хоть появились бы деньги на новые работы, а то так и будут дальше шлепать поделки рассчитанные на "раз посмотрел и забыл"...
Arbeit Macht Frei!