Рисунки Sonyamb'ы
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Спасибо, SIA CAT!SIA CAT писал(а):Привет, Сонямба!
Давно меня не было...все так поднаторели в рисовании, что мне аж завидно Но так...по-доброму
Рада знать, что прогрессируем. Сейчас фотошопа нет, поэтому стою на месте. Может порисовать в Пэинте?
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- SIA CAT
- experienced hunter
- Контактная информация:
Ишь веселая какая!
Глазки немного в кучку. Правый хороший, а с левым что-то не то.
И лапка левая неправильно выглядит-слишком большая "пятка". Чуть урезать надо бы.
Для ажура побольше плечико и поаккуратней...эээ...ляжки? Не знаю, как оно у львов называется
Если она только начинает прыжок и лапки на земле, то нужно чуть тень сгустить под ними, а если она их уже оторвала от земли, то тень нормальная, но пальчики должны быть в другом уже положении.
Рисунок оч здоровский, думаю стоит его исправить.
Глазки немного в кучку. Правый хороший, а с левым что-то не то.
И лапка левая неправильно выглядит-слишком большая "пятка". Чуть урезать надо бы.
Для ажура побольше плечико и поаккуратней...эээ...ляжки? Не знаю, как оно у львов называется
Если она только начинает прыжок и лапки на земле, то нужно чуть тень сгустить под ними, а если она их уже оторвала от земли, то тень нормальная, но пальчики должны быть в другом уже положении.
Рисунок оч здоровский, думаю стоит его исправить.
aka BlackUnicorn
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Да знаю-знаю...просто рисовала...было уже поздно, а докончить хотелось поскорее.И лапка левая неправильно выглядит-слишком большая "пятка".
Гы... кошмар, конечно...Для ажура побольше плечико и поаккуратней...эээ...ляжки? Не знаю, как оно у львов называется
Спасибо, SIA CAT! Ну...лучше забудем про эту неудачную работу ...Все...забыли...Рисунок оч здоровский, думаю стоит его исправить.
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...