Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Лесс, у них тоже, видимо, было мало ярких цветов
Временно изъяла у Неша фотоаппарат (мой сначала накрылся, потом ожил и улетел в Испанию), засняла недельной давности картинку. Рисовалось за час, максимум два на первой попавшейся под лапу картонке. Чуть побольше, чем А4.
Была заюзана фотография моего друга, очень хорошего фотографа. Давно я на нее облизывалась. В конце концов это первые мои нарисованные до конца воробьи

Временно изъяла у Неша фотоаппарат (мой сначала накрылся, потом ожил и улетел в Испанию), засняла недельной давности картинку. Рисовалось за час, максимум два на первой попавшейся под лапу картонке. Чуть побольше, чем А4.
Была заюзана фотография моего друга, очень хорошего фотографа. Давно я на нее облизывалась. В конце концов это первые мои нарисованные до конца воробьи

- Вложения
-
- KivSparrows.jpg (114.08 КБ) 5530 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Наличие фотоаппарата стимулирует творчество
На сей раз нарисовано без фотографий, предварительно час или полтора рисовала скетчик, на остальное ушло 3-4 часа. Пейзаж придумывался по ходу рисования, переделывался в процессе.... Думала, выйдет гораздо хуже
Хотя и тут не обошлось без ошибок, которые не знаю, как исправить.

- Вложения
-
- KivGoldenAutumn.jpg (108.47 КБ) 5524 просмотра
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Гафф, хочется кучу всего сказать, даже если промолчать насчет твоей терминологии. Но лучше не буду устраивать лекцию
В общем, ты не права. Хотя бы потому, что у каждой лошади (или даже у породы лошадей) своя "походка". Для примера могу порекомендовать посмотреть на фризов

В общем, ты не права. Хотя бы потому, что у каждой лошади (или даже у породы лошадей) своя "походка". Для примера могу порекомендовать посмотреть на фризов

- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: