Sonyamba, ага Вот только я рисую сейчас быстрые скетчи, мин по 5-10, так, для закрепления кое-каких навыков Вот будет готовыйвариант, тогда я его и выложу
Кста, народ, мне нужна ваша критика по арте с Рафики и Симбой. Пусть она будет жесткой, или сильной, мне просто надо знать свои ошибки и недостатки в искусстве. Так что можете "бить" сколько угодно, мяв готова...
Симба неплохо вышел по моему, единственное замечание - уши у него немного странные, как лопатки. Сравни с мультфильмом. Про Рафики ничего не скажу, не разбираюсь в обезьянах.
Махарани, cпасибо подружка, за поддержку Кovur, я с мульта пытаюсь срисовывать, рафики вообще 1 раз рисую... Но буду старатся и еще раз старатся
PS фотошоп сломался, пока не переустановлю, новых рисунков небудет
А если у тебя есть какие-то сомнения, когда рисуешь Рафики, можешь просто втать перед зеркалом - ну...конечно анотомия не одинаковая, ко ведь можно воспользоваться в затруднительной ситуации?
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
Sonyamba, да лучше взять некоторые элементы из мульта или книги Потому что анатомия всеравно хромает, например у человека ноги длинее рук, у некоторых обезьян наоборот также позвоночник не тот, да и еще полно разных несовпаданий... по биологии мы анатомию человека проходили, ну так там написано чем скелет хумана отличается от макаки
Привет!
Рафики я тоже недавно первый раз рисовала. По моему он в таком, продолговатом, угловатом стиле. Попробуй передать его старость.
Морда да, хорошо вышла, а тело все-таки более жестким должно быть.
Sonyamba, ну эт уже как удобней но хотя и твой совет верен. The Dishwasher, и тебе привет! да, будупотихоньку подучиваться, и персонажей других рисовать, на скетчах пока только, потому что фотошоп сломался, и надо чёто делать..