На сколько я помню Полина еще учится )) в колледже 333, который при Аргусе
а в аське она почти не бывает (пинок в твою стороны Оха )
Помощь в професси мультиплекатор (режисерр)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Дизайн тебе в рисовании не очень поможет. И от других слышала высказывания, и сама училась на дизайне, поэтому могу со всей ответственностью заявить - дизайнеру уметь рисовать желательно, но далеко не обязательно.Тогда остаетя два варианта... ВГИК или другой институт связанный с дизайном.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Myz@, даже перспективнейшая профессия тебе не поможет, если у тебя не лежит к этому душа.
Что посоветую - сначала подумать, чем тебе хотелось бы заниматься по жизни. Потом составить список профессий или, скорее, работ, которые тебе могли бы понравиться, учитывая п.1. Потом порасспрашивать тех, кто уже работает в данной области, соответствуют ли твои представления и ожидания твоим желаниям. И только после этого выбирать.
Я училась в Московском институте дизайна и графики. Не могу сказать, что лучший выбор, но другого у меня не было. По дизайну интерьера (да и любому архитектурному) самые "перспективо дающие" институты - МАРХИ, Строгановка. Но туда очень сложно поступить. Видела я работы тех, кто туда готовился....
Что посоветую - сначала подумать, чем тебе хотелось бы заниматься по жизни. Потом составить список профессий или, скорее, работ, которые тебе могли бы понравиться, учитывая п.1. Потом порасспрашивать тех, кто уже работает в данной области, соответствуют ли твои представления и ожидания твоим желаниям. И только после этого выбирать.
Я училась в Московском институте дизайна и графики. Не могу сказать, что лучший выбор, но другого у меня не было. По дизайну интерьера (да и любому архитектурному) самые "перспективо дающие" институты - МАРХИ, Строгановка. Но туда очень сложно поступить. Видела я работы тех, кто туда готовился....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
я видела работы поступавших в строгановку...
я ведь тоже молодец м? )))
2 Myz@ проблема зарплаты меня тоже очень смущала особенно учитывая что у прорисовщика самая низкая
но тут Полина в какой-то теме сказала что совсем не так )) прилично можно заработать если не халявить )))
так что это был решающий момент, теперь снова есть мысли об этом
Кив у тя сообщений 2222 )))
у меня всегда когда я смотрю на время такое случается 0)
например 11:11 или 22:22, 23:32 и тп ))
я Иной
я ведь тоже молодец м? )))
2 Myz@ проблема зарплаты меня тоже очень смущала особенно учитывая что у прорисовщика самая низкая
но тут Полина в какой-то теме сказала что совсем не так )) прилично можно заработать если не халявить )))
так что это был решающий момент, теперь снова есть мысли об этом
Кив у тя сообщений 2222 )))
у меня всегда когда я смотрю на время такое случается 0)
например 11:11 или 22:22, 23:32 и тп ))
я Иной
мурмур
Kotenok_gaff
Молодец .... А наброски делать ты туда никогда не ходила? Всего 10 рублей за два часа.я видела работы поступавших в строгановку...
Последний раз редактировалось Oha 11 фев 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: