Beauty and the Beast - Красавица и Чудовище
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Я иногда думаю, Волшебница над каждым думала, кого во что превратить или это всё случилось на автомате.?.?
Два новых интересных факта:
В китайской версии Биста озвучил Джека Чан. У меня только кусочек из японской есть (с двд-МУлан).
Большинство статуй в замке нарисованы на основе концепт-арта ранних версий Биста.
Два новых интересных факта:
В китайской версии Биста озвучил Джека Чан. У меня только кусочек из японской есть (с двд-МУлан).
Большинство статуй в замке нарисованы на основе концепт-арта ранних версий Биста.
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Наверное на автомате, она же хотела только Принца наказать за его невоспитанность. А все эти тарелки просто так ожили, ведь замок-то весь был заколдован (это касается и многочисленных братьев Чипа).
Ванна самая весёлая! Особенно на коньках! А ещё там был топор и живой оркестр (из серии с ванной).
Самая непонятная вещь - это фея на чердаке, которая украшала ёлку. Куда она делась в конце?
Ванна самая весёлая! Особенно на коньках! А ещё там был топор и живой оркестр (из серии с ванной).
Самая непонятная вещь - это фея на чердаке, которая украшала ёлку. Куда она делась в конце?
Снежный пёс
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Да вряд ли... одно дело - превратить живое существо в живой предмет, и совсем другое - дать живую душу и характер неживому изначально предмету.А все эти тарелки просто так ожили, ведь замок-то весь был заколдован (это касается и многочисленных братьев Чипа).
Количество братьев\сестёр Чипа - вопрос спорный. Возможно, Миссис Потс в самом деле многодетная мать, а возможно, все они просто другие поварята, которых Потс всё равно считала за своих детей. да она и к Белль обращалась как к дочери
Живой топор (Аксель) - из второго мультфильма, где про Рождетсво.
Фея на чердаке - кукла Анжелик. В человеческом прошлом была декоратором замка. Когда из-за заклятия замок стал мрачным, она решила, что её работа больше никому не нужна, и в печали удалилась от всех в башню (вместе с её помошниками), где хранилось всякое старьё. Куда она делась в конце? Если ты имеешь ввиду концовку первого мульта, то там её, естественно, быть не могло - авторы придумали её через 6 лет. А вообще, в истории - да превратилась обратно в человека, как и все.
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Интересная мысль, но в мультфильме есть опровержения: вешалка была без глаз, но вела себя как заколдованный человек (эпизод, когда Мориса усаживают в кресло Биста и предлагают чай). Султан - подставка для ног тоже без глаз, многие вещи, которые сражались с нападением на замок горожан (кастрюли, молоток, расчески).
Другое дело, что авторы скорее всего не всегда задумывались над тем, заколдованный человек в кадре или просто вещь. В новой сцене 2001 г. издания выясняется, что столик, на котором стоит волшебная роза, тоже может бегать по замку! Вот уж маразм...
Другое дело, что авторы скорее всего не всегда задумывались над тем, заколдованный человек в кадре или просто вещь. В новой сцене 2001 г. издания выясняется, что столик, на котором стоит волшебная роза, тоже может бегать по замку! Вот уж маразм...
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Ну, тогда розу надо было под бронированное стекло ставить И почему это сама роза не бегала?
Там шкаф весёлый, наполненный платьями. А в коротких сериях в этом шкафу прятали птичку. Мне при просмотре этой серии подумалось, что Белль либо очень невоспитанная, либо действительно напрочь забыла об ужине. Или это у неё традиция из первого фильма - поссориться перед ужином, а потом тихонько ночью пробираться на кухню.
После раздумий прихожу к выводу что мультик про Рождество очень даже ничего, вот только глобальное разрушение в конце всё испортило. Весь замок расползся как от землетрясения и сзади был только зелёно-синий фон.
Там шкаф весёлый, наполненный платьями. А в коротких сериях в этом шкафу прятали птичку. Мне при просмотре этой серии подумалось, что Белль либо очень невоспитанная, либо действительно напрочь забыла об ужине. Или это у неё традиция из первого фильма - поссориться перед ужином, а потом тихонько ночью пробираться на кухню.
После раздумий прихожу к выводу что мультик про Рождество очень даже ничего, вот только глобальное разрушение в конце всё испортило. Весь замок расползся как от землетрясения и сзади был только зелёно-синий фон.
Снежный пёс
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Вау, а ты по-настоящему много знаешь о ВатВ-продолжениях, уважаю!
Серия про птицу "Broken Wing" - моя любимая из этого мини-сериала. В ней, кстати, словно заново раскрывается характер Биста: сначала поссориться со всеми из-за ерунды, долго дуться, а потом сделать всё как надо. Про ужин Белль тогда действительно забыла: птице требовалась помощь, а у Белль жалостливое сердце. К тому же, Белль просто любит всякую живность (когда она жила с отцом, около дома были и куры, и козы).
Рождество. Сюжет там, к сожалению, очень посредственный (и рисовка у биста совсем другая), хотя есть, чему порадоваться: новые оригинальные герои. Но я люблю этот мульт именно за праздничную атмосферу Рождества, за хорошую оркестровую музыку. А замок им потом явно долго пришлось ремонтировать. Кстати, те ярко-зелёные вспышки и линии от Форте мне всегда напоминали кадры из "Матрицы". Всё хочу коллаж сделать.
Серия про птицу "Broken Wing" - моя любимая из этого мини-сериала. В ней, кстати, словно заново раскрывается характер Биста: сначала поссориться со всеми из-за ерунды, долго дуться, а потом сделать всё как надо. Про ужин Белль тогда действительно забыла: птице требовалась помощь, а у Белль жалостливое сердце. К тому же, Белль просто любит всякую живность (когда она жила с отцом, около дома были и куры, и козы).
Рождество. Сюжет там, к сожалению, очень посредственный (и рисовка у биста совсем другая), хотя есть, чему порадоваться: новые оригинальные герои. Но я люблю этот мульт именно за праздничную атмосферу Рождества, за хорошую оркестровую музыку. А замок им потом явно долго пришлось ремонтировать. Кстати, те ярко-зелёные вспышки и линии от Форте мне всегда напоминали кадры из "Матрицы". Всё хочу коллаж сделать.
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
А то! Конечно знаю! Правда мне те три серии не понравились и я на эту кассету что-то записала. Недавно на ДВД купила сборник диснеевских мультиков, там же этот был. Но перевод совсем другой, нету этого гнусавого голоса, к которому так привыкла. У меня ещё игра на компе по мультику есть, раньше всё-всё проходили, теперь она дико тормозит. Но качество у неё хорошее, всегда нравилось.
Хорошо, что не додумались сериала сделать, а то было бы страшно!
Хорошо, что не додумались сериала сделать, а то было бы страшно!
Снежный пёс
- бестиар Ветер
- experienced hunter
О, помню то перевод... Там ещё Белль обозвали потаскушкой и стервозной бабой... (В серии "Fifi`s folly"). На пиратских двд сделали многолосовой перевод, а лицензионной версии в России пока не выходило.
Честно говоря, мне будут интересны любые продолжения, где есть Белль и Бист. Слишком я их люблю. Любая новая история для меня - как письмо из их мира.
Игру эту знаю, 1994 год, хорошо нарисована и анимирована. Ещё на комп переведены BatB-игры c Денди, Сеги, Нинтенды и Гейм-боя. Ну, и в обширной серии игр Kingdom Hearts персонажи из ВатВ присутсвуют. Ну, и всякие мини-игры по DisneyPrincess - но там только Белль, без Биста.
Но эти короткие серии и есть сериал! Просто из-за откровенной дешевизны (графика, музыка, хотя сюжеты занятные) работу прекратили. Хотя одна девушка говорила, что давным-давно смотрела в Москве видеокассету с 10-ю подобными сериями.Хорошо, что не додумались сериала сделать, а то было бы страшно!
Честно говоря, мне будут интересны любые продолжения, где есть Белль и Бист. Слишком я их люблю. Любая новая история для меня - как письмо из их мира.
Игру эту знаю, 1994 год, хорошо нарисована и анимирована. Ещё на комп переведены BatB-игры c Денди, Сеги, Нинтенды и Гейм-боя. Ну, и в обширной серии игр Kingdom Hearts персонажи из ВатВ присутсвуют. Ну, и всякие мини-игры по DisneyPrincess - но там только Белль, без Биста.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
кстати хотела спросить
вот аркадная игра мне никогда не нравилась
а когда я была еще совсем совсем маленькая, я играла в игру, мн было лет 6, поэтмоу тяжело вспомнить - она еще для Дос была
в общем там были мини игры, при прохождении сверху зажигалась звездочка кажется и если все зажигались то был конец и показывали танцующих белль и чудовище
там еще одна из игр была связана со шкафом - как там ее )
вот аркадная игра мне никогда не нравилась
а когда я была еще совсем совсем маленькая, я играла в игру, мн было лет 6, поэтмоу тяжело вспомнить - она еще для Дос была
в общем там были мини игры, при прохождении сверху зажигалась звездочка кажется и если все зажигались то был конец и показывали танцующих белль и чудовище
там еще одна из игр была связана со шкафом - как там ее )
мурмур
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Мы все трое говорим про эту игру - где сборник мини-игр и танец в финале, если быстро всё пройдёшь.
игра 1994 года.
Вот обложка
Скриншоты поискал, но не нашёл. Саму игру кажется можно скачать с http://www.beauty-and-the-beast.com - там ещё море других ВатВ-материалов.
игра 1994 года.
Вот обложка
Скриншоты поискал, но не нашёл. Саму игру кажется можно скачать с http://www.beauty-and-the-beast.com - там ещё море других ВатВ-материалов.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Судя по надписи обложка явно не от игры.
Кстати хотите прикол?
Вспомните момент Be our guest, когда Белль проголодавшись поздно вечером выходит из комнаты и идет на кухню в поисках еды и ей устраивают банкет.
Прикол в том что она так почти ничего и не съела. Глоток или два чая, да мазнула пальцем паштет, который тут же ускакал дальше.
Банкет вышел зрелищный, но сама она как была голодной так и осталась.
Кстати хотите прикол?
Вспомните момент Be our guest, когда Белль проголодавшись поздно вечером выходит из комнаты и идет на кухню в поисках еды и ей устраивают банкет.
Прикол в том что она так почти ничего и не съела. Глоток или два чая, да мазнула пальцем паштет, который тут же ускакал дальше.
Банкет вышел зрелищный, но сама она как была голодной так и осталась.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: