дела кладбищенские
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
>>>А насчёт ран на лапах? А отсутствие тела Симбы?
видать детективов среди львиц не водилось.. А Нала еще слишком маленькая была Раны на лапах снаружи то врядли заметишь - шерсть закрывает.
>>>По-моему, у тех, кто читал "Хроники", таких вопросов быть не должно
почему не должно? это всеголишь имхо Буркита(верно имя написала?)
Чтото примитивненько.. Как говорится, "культура и цивилизация начинается с внимания оказываемого умершим". А так что "оттащить в поле чтоб воздух не портил" -- имхо не вяжется с уровнем разумности присутствующим в фильме.
>>>Может хватит о грустном?
Мне пришла мысль: "Что было бы, если б Нала все-таки загрызла Пумбу?"
очень веселая альтернатива не, правада "приятного аппетита" как говорится помнится я даже арт когдато рисовала на тему.. правда ужасно старый, кривой и скороспелый www.nala.ru/pumbaa.jpg
видать детективов среди львиц не водилось.. А Нала еще слишком маленькая была Раны на лапах снаружи то врядли заметишь - шерсть закрывает.
>>>По-моему, у тех, кто читал "Хроники", таких вопросов быть не должно
почему не должно? это всеголишь имхо Буркита(верно имя написала?)
Чтото примитивненько.. Как говорится, "культура и цивилизация начинается с внимания оказываемого умершим". А так что "оттащить в поле чтоб воздух не портил" -- имхо не вяжется с уровнем разумности присутствующим в фильме.
>>>Может хватит о грустном?
очень веселая альтернатива не, правада "приятного аппетита" как говорится помнится я даже арт когдато рисовала на тему.. правда ужасно старый, кривой и скороспелый www.nala.ru/pumbaa.jpg
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Да гиены съели, чего уж там...Не совсем в тему...что стало с телом Муфасы после...инцидента... ...(до сих пор душу терзает)
Думаю, гиены ее опередили. Да и сомневаюсь, что хоть у кого-то возникло желание смотреть на то, что осталось от Муфасы или Симбы после того, как по ним пронеслось это стадо антилоп. Если в мультфильме это не столь красочно и нарисовано, так в реальности там бы такое было... говорить страшно. Какие уж тут царапины от когтей на лапах...Попрощалась ли с ним Сараби? А насчёт ран на лапах? А отсутствие тела Симбы?
Что-то я не понял... А у верующих что происходит с телом?В ТЛК Муфаса в начале рассуждает, как сущий атеист - Когда мы умираем, наши тела превращаются в траву, и антилопа ест траву...
Любопытно... Думаю, что остальные тоже живут после смерти, только они не среди Великих Королей Прошлого. Короли вроде элиты в жизни после смерти. Они и там остаются главными, после Айхею, конечно.НО, потом становится понятно, что Муфаса (ТЛКшные львы??) различает ТЕЛО и ДУШУ - про Великих Королей Прошлого. Т.е. он верит в то, что есть существование после смерти. Но вот проблема - а те, которые НЕ короли, им то как? Неужели Жизнь После Смерти нечто элитное?
А кто тогда явился Симбе? Глюк?Или Муфаса на самом деле атеист, и хотел так, мягко сказать Симбе, что ВСЕГДА быть с ним вместе не получится?
Очень веселая мысль! Тогда бы Симба загрыз Налу в отместку.Может хватит о грустном?
Это в пересказе все примитивненько... Это читать надо. Уважение к умершим там должное, поверь мне на слово.Чтото примитивненько.. Как говорится, "культура и цивилизация начинается с внимания оказываемого умершим". А так что "оттащить в поле чтоб воздух не портил" -- имхо не вяжется с уровнем разумности присутствующим в фильме.
- The Dishwasher
- leader
Я просто имела ввиду, что про душу он ничего не сказал.Цитата:
В ТЛК Муфаса в начале рассуждает, как сущий атеист - Когда мы умираем, наши тела превращаются в траву, и антилопа ест траву...
\\Что-то я не понял... А у верующих что происходит с телом?
А у верующих - по разному, что с телом происходит, нп. Египтяне считали, что тела после смерти им нужны.
Нисей, (привет) ну для меня, Хроники никак не истина. Могут быть разные теории. Кстати, был какой-то большой, весьма славный англиский фанфик, где Муфаса выжил.По-моему, у тех, кто читал "Хроники", таких вопросов быть не должно Все сказано - оттащили подальше от Скалы(чтоб не видеть гнусного пиршества стервятников) и оставили на ночь...
Сара - ага, Буркит и Моррис. Но скорее произносится Бёркит.
Ага, и всё бы рухнуло...Сарафина бы Симбу отыскала и загрызла бы, а Сараби бы загрызла Фину...Очень веселая мысль! Тогда бы Симба загрыз Налу в отместку.
А я что рассуждала в теме Муфаса? Всё может быть.Цитата:
Или Муфаса на самом деле атеист, и хотел так, мягко сказать Симбе, что ВСЕГДА быть с ним вместе не получится?
А кто тогда явился Симбе? Глюк?
Кстати, читала я тут один ЛК скрипт. Написанно было типа - Mortally wounded, Mufasa climbs the rockface, т.е. когда его смели антелопы в первый раз, зто было роковым для него. И тут подумала - а если Муфаса бы залез наверх? Шрам в отчаянние, Симба думает - ура, обошлось, бежит к отцу, пока бежит, тот умирает. Зазу приходит в себя. Так что, кто "виновен" в смерти Муфасы?
\\Мда-с, это у мя экзамены на носу, вот я и дурью маюсь...
Coffee is good...
- deadkitten
- experienced hunter
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Тот сценарий - черновик. Так что если там написано, что Муфаса смертельно ранен, это еще ничего не значит, имхо. Если бы он был смертельно ранен, то ему бы не хватило сил карабкаться... Да и вообще сложно определить, насколько он был изранен, ведь в мультфильме не показаны его раны.
Да и без всего этого Шрам - первый подозреваемый, по-моему. Ну с чего ему надо было бы пришибать Зазу, если тот хотел помочь? Почему Зазу молчал об этом - неизвестно. Кстати, я до сих пор так и не получил ни одного внятного объяснения, почему Симба был уверен, что он виновен в смерти своего отца. Одни загадки...И тут подумала - а если Муфаса бы залез наверх? Шрам в отчаянние, Симба думает - ура, обошлось, бежит к отцу, пока бежит, тот умирает. Зазу приходит в себя. Так что, кто "виновен" в смерти Муфасы?
И у меня тоже. Хорошо готовимся, однако.Мда-с, это у мя экзамены на носу, вот я и дурью маюсь...
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Мое имхо на этот счет: у Симбы был шок после смерти отца, а если кто то находиться в таком состоянии то ему можно внушить любую чушь.Позже он пытался не думать (забыть) об этом. А будучи взрослымуже никак не мог вспомнить подробностей.Кстати, я до сих пор так и не получил ни одного внятного объяснения, почему Симба был уверен, что он виновен в смерти своего отца. Одни загадки...
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- BigMacintosh
- veteran
- The Dishwasher
- leader
Tiger:
Athari:
Ага, точно точно!Меня, помницца, еще сильно умилял следственный эксперимент со сбрасыванием камешков
Athari:
Ну ведь...от гиен на Клабище Муфаса Симбу спас, вроде Симба там был, и был в том виноват. Значит теперь львёнок думает, был я в ущелье, зарычал, стадо понеслось, я там, папе пришлось меня спасать, вот он и умер из-за меня.почему Симба был уверен, что он виновен в смерти своего отца. Одни загадки...
Coffee is good...
- deadkitten
- experienced hunter
- The Dishwasher
- leader
Deadkitten: Я про то, что мя с камнями, там, порадовало. А так, да, я с тобой согласна...исследование...ну никак не по львиному!
НО, сюжет хоть есть. Вот я пишу фик про Сараби на одном сайте, и в коментариах мне написали - как здорово и в том же духе, хотя фик - вполне не "вау, супер". А почему? Потому, что там, к сожелению, громадная часть фиков про кабов Кову и Киары (или - бож упаси - про кабов их кабов!!!) и куча ошибок по граматике/именам и в основном они оч. разговорные и качество так се.
По этому, считаю, имхо, что Энигма их относительно лучше. Там есть свои моменты
НО, сюжет хоть есть. Вот я пишу фик про Сараби на одном сайте, и в коментариах мне написали - как здорово и в том же духе, хотя фик - вполне не "вау, супер". А почему? Потому, что там, к сожелению, громадная часть фиков про кабов Кову и Киары (или - бож упаси - про кабов их кабов!!!) и куча ошибок по граматике/именам и в основном они оч. разговорные и качество так се.
По этому, считаю, имхо, что Энигма их относительно лучше. Там есть свои моменты
Coffee is good...
- BigMacintosh
- veteran
2 Firebird: Ликбез прицеплен
2 The Dishwasher: а после выхода полторашки половина фанфиков про ТиП
2 The Dishwasher: а после выхода полторашки половина фанфиков про ТиП
- Вложения
-
- Enigma.zip
- (160.42 КБ) 507 скачиваний
- The Dishwasher