Цитата:
В ТЛК Муфаса в начале рассуждает, как сущий атеист - Когда мы умираем, наши тела превращаются в траву, и антилопа ест траву...
\\Что-то я не понял... А у верующих что происходит с телом?
Я просто имела ввиду, что про душу он ничего не сказал.
А у верующих - по разному, что с телом происходит, нп. Египтяне считали, что тела после смерти им нужны.
По-моему, у тех, кто читал "Хроники", таких вопросов быть не должно Все сказано - оттащили подальше от Скалы(чтоб не видеть гнусного пиршества стервятников) и оставили на ночь...
Нисей, (привет) ну для меня, Хроники никак не истина. Могут быть разные теории. Кстати, был какой-то большой, весьма славный англиский фанфик, где Муфаса выжил.
Сара - ага, Буркит и Моррис. Но скорее произносится Бёркит.
Очень веселая мысль! Тогда бы Симба загрыз Налу в отместку.
Ага, и всё бы рухнуло...Сарафина бы Симбу отыскала и загрызла бы, а Сараби бы загрызла Фину...
Цитата:
Или Муфаса на самом деле атеист, и хотел так, мягко сказать Симбе, что ВСЕГДА быть с ним вместе не получится?
А кто тогда явился Симбе? Глюк?
А я что рассуждала в теме Муфаса?

Всё может быть.
Кстати, читала я тут один ЛК скрипт. Написанно было типа - Mortally wounded, Mufasa climbs the rockface, т.е. когда его смели антелопы в первый раз, зто было роковым для него. И тут подумала - а если Муфаса бы залез наверх? Шрам в отчаянние, Симба думает - ура, обошлось, бежит к отцу, пока бежит, тот умирает. Зазу приходит в себя. Так что, кто "виновен" в смерти Муфасы?
\\Мда-с, это у мя экзамены на носу, вот я и дурью маюсь...