У нас во многих магазинах можно поштучно докупать. Но надо смотреть, какой фирмы.
Но цены в передвижнике действительно.... надо сравнивать. на что-то ниже, на что-то выше. баночки с краской могут отличаться на 20-50 рублей, остальное навскидку не помню, надо сравнивать.
Помогите с карандашами!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
на счет каранашей кстати
вспомнила художницу у которой рисунков красивыз в карандаше много
кстати если интерисуешся карандашами - посмотри рисунки Lefiлa вроде так.. она уже очень давно не рисует, но ее старые рисунки все в карандаше
должно понравится
http://fanart.lionking.org/Artists/Lefika/ вот
вспомнила художницу у которой рисунков красивыз в карандаше много
кстати если интерисуешся карандашами - посмотри рисунки Lefiлa вроде так.. она уже очень давно не рисует, но ее старые рисунки все в карандаше
должно понравится
http://fanart.lionking.org/Artists/Lefika/ вот
мурмур
- GoldyGry
- pridelander
- FurSpecies: Грифон
- Контактная информация:
Re: Помогите с карандашами!
Купила не столь давно набор в 36 цветов, Koh-i-noor Hardtmuth Mondeluz, акварельные. Рублей примерно 500, точно не помню. Кто-нибудь такие юзал? Интересно мнение профессионала на этот счёт. Я пока сделала выкрас, все показались довольно мягкими, цвета яркие, хорошие при несильном нажатии. Я цветными карандашами со школы не рисовала, наверное, так что взяла набор на пробу и эксперименты.
Memento mori and YOLO
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Re: Помогите с карандашами!
Этими тонкими китайскими халтурами рисовать совершенно невозможно, пробовала. Ну, я всегда пользуюсь толстыми "строительными" цветными карандашами, а ещё хорошо красят чёрные карандаши - деревянная часть у них чёрная, а цвета разные. Не лучше ли рисовать фломастерами или гуашью? А ещё лучше - масляными (не восковыми!!!) мелками. Рисунок после них ещё и издаёт дивный запах .