Кофе
- The Dishwasher
- leader
О, кофе кофе кофе енто и есть мой ура.
Помню один раз занималась, к экзаменам готовилась, (а всю неделю пила чаи всякие - ромашка, зеленый, мятный, ну все) а сосредоточиться не могла. Ну никак. А потом дошло: мой кофе не пила.
Выпила и пошло как по маслу.
Но я вообщем всепьющая и всеядная.
Кофе с утра обязательно.
И обычно днем тоже.
Пью наверное 2 чашки в день минимум.
И ночью тоже могу.
Но наверное больше 4-х чашек не пью обычно (хотя смотря как, и где).
Дорого
Варю в эспрессо-мейкере, а так-же в кофеварке, а иногда в турке - туда тогда можно положить черный перец, или корицу, или кардамон...
Ну вот вы видете, я тут молча разглядываю форум а тема про кофе, я просто устоять не могу.
Кофе героям.
Помню один раз занималась, к экзаменам готовилась, (а всю неделю пила чаи всякие - ромашка, зеленый, мятный, ну все) а сосредоточиться не могла. Ну никак. А потом дошло: мой кофе не пила.
Выпила и пошло как по маслу.
Но я вообщем всепьющая и всеядная.
Кофе с утра обязательно.
И обычно днем тоже.
Пью наверное 2 чашки в день минимум.
И ночью тоже могу.
Но наверное больше 4-х чашек не пью обычно (хотя смотря как, и где).
Дорого
Варю в эспрессо-мейкере, а так-же в кофеварке, а иногда в турке - туда тогда можно положить черный перец, или корицу, или кардамон...
Ну вот вы видете, я тут молча разглядываю форум а тема про кофе, я просто устоять не могу.
Кофе героям.
Coffee is good...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Вот как раз выпила мой утренний кофе ням ням ням.
Пасиба, правда не сказала бы, что гурман я, некотрые вообще к зернам так относятся, что по их мнению, если я покупаю уже молотый, то я просто невежа...
Правда я, если лень, растворимый тоже пью...иногда, если он есть...когда хандра а все причендалы для кофе немытые...
и растворимый удобно брать в поход.
Пасиба, правда не сказала бы, что гурман я, некотрые вообще к зернам так относятся, что по их мнению, если я покупаю уже молотый, то я просто невежа...
Правда я, если лень, растворимый тоже пью...иногда, если он есть...когда хандра а все причендалы для кофе немытые...
и растворимый удобно брать в поход.
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
- Leo Rex
- pridelander
- FurSpecies: Лёва
- Контактная информация:
Вкус отвратительный), по началу вроде пить можно, но потом очень сильно надоедает. Например я уже привык пить коффе Нескафе голд и он мне кажется совсем простым. К хорошему привыкаешь быстро(с).
Еще мне нравится какао)
P/S каждый год езжу отдыхать на Байкал и беру с собой банку кофе и сгущеное молоко и еще если нет ни молока и даже сахара я все равно буду пить кофе)
Еще мне нравится какао)
P/S каждый год езжу отдыхать на Байкал и беру с собой банку кофе и сгущеное молоко и еще если нет ни молока и даже сахара я все равно буду пить кофе)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 The Dishwasher Ну, насчет молотого/зерен тут можно согласиться.. Молотый он очень быстро выдыхается. Также сложно видеть чтО именно они там смололи Жареный ты видишь как хорошо/плохо обжарен, и мусором какимнибудь его неразбавить. А вот нежареный кофе это имхо бред. В домашних условиях кофе нормально не пожарить.
Насчет мытых причиндалов - в точку
Насчет мытых причиндалов - в точку
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
От кофе клыки темнеют Я его больше нюхать люблю, чем пить. Молоть, варить в турке - целый процесс. Даже почти священнодействие. Занятно, если хочешь произвести впечатление, но для себя и каждый день - увольте...
Кроме того, на меня он как-то не действует. Чашечку крепчайшего ристретто после ужина и спать - запросто. Даже не ворочаюсь.
По мне, так лучше лимонник. Только настоящий, а не из аптечной настойки. В бытность студентом перед сессией регулярно заваривал. Вставляет так, что две ночи потом не уснешь... Как раз на один экзамен! Потом сутки отсыпаешься. Есть конечно, и поэффективнее штуковины, но это уже принимать очень осторожно надо. Так что лучше .
Кроме того, на меня он как-то не действует. Чашечку крепчайшего ристретто после ужина и спать - запросто. Даже не ворочаюсь.
По мне, так лучше лимонник. Только настоящий, а не из аптечной настойки. В бытность студентом перед сессией регулярно заваривал. Вставляет так, что две ночи потом не уснешь... Как раз на один экзамен! Потом сутки отсыпаешься. Есть конечно, и поэффективнее штуковины, но это уже принимать очень осторожно надо. Так что лучше .
When you return...
- BigMacintosh
- veteran
- Pardik Leo
- dear visitor
Кофе это нарКОТИК!!!!
Я пью кофе один но мечтал бы об утренней чашечке с теми, кто понимает вкус.
Я считаю что кофе это мужской напиток, с темпераментом как у мужчин. Он выращивается на жарком солнышке и потом бурлит в турке. Самочки тоже его за это любят. Вот мое ИМХО! Мурки всем, кто любит кофе!
Я пью кофе один но мечтал бы об утренней чашечке с теми, кто понимает вкус.
Я считаю что кофе это мужской напиток, с темпераментом как у мужчин. Он выращивается на жарком солнышке и потом бурлит в турке. Самочки тоже его за это любят. Вот мое ИМХО! Мурки всем, кто любит кофе!
Мяу! мяяяяяуууу! =^.^=