Shabi000 писал(а):Ух ты фон очень красивый ! у мя всегда с фонами беда А как ты небо делала ?
Благодарю, но мне он не очень нравится) Небо вообще делала так : нарисовала цветов всяких расплывчатой кисточкой и быстро размазала пальцем Халура - больше нечего сказать.
Люди, не могли бы вы мне помочь? У меня почему-то у планшета ,вместо всей площади экрана, стала работать только одна четвертая его часть рисовать стало жутко неудобно, я сама не знаю почему так вдруг случилось. Как это можно исправить? В каких настройках полазить? Я уже не знаю, что делать дальше.
На панели задач (там где пуск, только с другой стороны) есть много значков. Там должен быть значок планшета. полазай в настройках, у мя, например, написано Scope -->Full area, чтобы весь целиком задействовался.
Алилуйа! Наконец-то мой планшет заработал нормально, и теперь я снова могу начать рисовать. Спасибо Шаби за подсказку. На радостях я нарисовала в фотошопе какой-то расплывчатый пейзаж, но тем не менее он мне нравится.
Спустя много, много, много скучных уроков я изрисовала до половины тонкую тетрать с выдранными из серидины листами. Лица я пока что не рисую, по причине того,что не умею. Вот мои художества за последнее время:
Вложения
Еще две мои фурри. Жизель и Холли. И их котяра, который, как мне кажется, совершенно не выразительный.
Мои фурри-кошки. Жанна и Видия.
Огонь и лед. Нарисовалось само собой.
Нага королева. Тщательнее поработала над браслетами, теперь все красиво.
Танцовщицы. Часы в верху были нарисованы отдельно, наверное смотрится странно.
Воительницы. Немного не дорисовано.
Разбойницы. Вторая мне безумно нравится.
Кошки с ТЛКашными лапами. Другие рисовать пока что не умею.
Рада за тя!
Но карандашные мне болше понравились, они детальные. Особенно женщина-наг (до обалдения), мммм, я про них читала на днях Жаль только, у нее нет лица.
Рада за тя!
Но карандашные мне болше понравились, они детальные. Особенно женщина-наг (до обалдения), мммм, я про них читала на днях Жаль только, у нее нет лица.
Спасибо тебе большое, так приятно, когда твои работы кому-то нравятся У наги королевы я не стала рисовать лицо, потому что боялась испортить рисунок своим неумением рисовать лица. Еще раз спасибо