Мультсериалы эпохи конца Союза
- Beltar
- royal advisor
Re: Мультсериалы эпохи конца Союза
Хм-м, любопытные результаты голосовалки, ЧП на 2-ом месте с 25%, я ожидал на этой позиции увидеть "Чудеса на виражах", или "Утиные истории", благо их много сняли и в отличие от "Чудес" столь же много у нас показывали.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ЧП я купила года 3 назад на двд, там был весь сериал оцифрован, по моему 3 или 4 двухсторонних двд было
посмотрела с младшим братом ) ниче кстати, понравилос
в детстве любила и чокнутого (помню смотрела его по утрам перед школой), сейчас желания пересмотреть ваще нет, аладдин помню как смотрела с папой и он всегда над джином угорал, посмотрела какое-то кол-во серий и правда ржач проголосовала за него в общем (хотя моя любимая жасмин такая уродина там)
чип и дейл конечно смотрела, брату кучу серий накачала, в приниципе тоже неплохо идут
ТиП в детстве не смотрела, по крайней мере когда их стали показывать я не смотрела Дисней клуб
а сейчас из по стс вроде крутят по выходным
за завтраком самое оно смотреть
а вот чудеса на виражах ни в детстве не смотрела ни сейчас желания нет.
посмотрела с младшим братом ) ниче кстати, понравилос
в детстве любила и чокнутого (помню смотрела его по утрам перед школой), сейчас желания пересмотреть ваще нет, аладдин помню как смотрела с папой и он всегда над джином угорал, посмотрела какое-то кол-во серий и правда ржач проголосовала за него в общем (хотя моя любимая жасмин такая уродина там)
чип и дейл конечно смотрела, брату кучу серий накачала, в приниципе тоже неплохо идут
ТиП в детстве не смотрела, по крайней мере когда их стали показывать я не смотрела Дисней клуб
а сейчас из по стс вроде крутят по выходным
за завтраком самое оно смотреть
а вот чудеса на виражах ни в детстве не смотрела ни сейчас желания нет.
мурмур
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
А ты попробуй. Убойная вещь с убойным юмором. Особенно добивает Тембрия. А Шерхан с невыразимым шармом олигарха...а вот чудеса на виражах ни в детстве не смотрела ни сейчас желания нет.
You must take your place in the circle of life.
- Beltar
- royal advisor
А вот юмор про Тембрию я воспринимаю как тупую антисоветскую пропаганду и соответственно в нехилой обиде.
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
И этим испортил себе весь fun.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
А кто есть Тембрия? Чтот не помню.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Тембрия - Россия в советское время. Пародия, очень смешная.
- Beltar
- royal advisor
Смеятся тут можно только над тупостью американцев. Холодно, все ходят строем, комментарии, как говорится излишни. Ах да, еще и свиньи. У меня все-таки некоторое национальное самоуважение есть.
- Tanabi
- veteran
- FurSpecies: Lion
Я даже не знаю за какой проголосовать, ибо смотрел все, кроме "Мишки Гамми, Чокнутый, Русалочка, Детеныши джунглей".
Про мишек гамми и детенышей джунглей вообще впервые слышу, чокнутого видел недавно, его можно смотреть когда голова уже совершенно не работает
а русалочка еще в детстве не особо интересовала)
А вот все остальные м\с мне нравились и смотрел их с удовольствием
Про мишек гамми и детенышей джунглей вообще впервые слышу, чокнутого видел недавно, его можно смотреть когда голова уже совершенно не работает
а русалочка еще в детстве не особо интересовала)
А вот все остальные м\с мне нравились и смотрел их с удовольствием
If today was your last day?
- Beltar
- royal advisor
А что-то "Винни-Пуха" никто не вспоминает? Я даже забыл его в опрос добавить. Или все-таки я прав в том, что мультфильм построенный сплошь из персонажей с IQ максимум 80, никакой любви вызывать не может?
Это к амебам.Проще надо быть.
- Tanabi
- veteran
С этим я с тобой согласен, но быть может он рассчитан на детей до 3 лет?) если человек уже старше, то смотреть его не возможно, потому что бред.Beltar писал(а):А что-то "Винни-Пуха" никто не вспоминает? Я даже забыл его в опрос добавить. Или все-таки я прав в том, что мультфильм построенный сплошь из персонажей с IQ максимум 80, никакой любви вызывать не может?
Советский гораздо лучше
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Диснеевский ВинниПух расчитан на ясли.
- Tanabi
- veteran
) ну я угадал)) хотя по моим личным наблюдениям дети в таком возрасте не любят смотреть телевизор
- BigMacintosh
- veteran
Да, школьные годы чудесные: Денди, Сега и диснеевские сериалы Ностальгия просто.
Ну, если по порядку:
Чип и Дейл спешат на помощь - да, кто их не смотрел? Какой мальчуган не сох по Гайке? Кстати, феномен Гайки неплохо описан на lurkmore.ru (что само по себе удивительно ввиду репутации ресурса)
Чудеса на виражах - смотрел, полгода назад выкачал и пересмотрел. Проникся, сейчас уже немного по-другому смотрится. *жмет лапу Ковуру*
Мишки Гамми - особо не смотрел и пересматривать не хочется. В отличие от предыдущего, не цепляет.
Утиные истории - в детстве смотрел, сейчас как-то не особо тянет
Гуффи и его команда - никогда не нравилось, слишком туповато.
Чокнутый - смотрел одну серию из пяти, не вдохновился.
Черный плащ - смотрел, но большого эффекта на меня не произвел.
Алладин - смотрел несколько серий, не в восторге.
Русалочка - не нравилось, помнится, пропускал.
Детеныши Джунглей - раньше не видел, недавно посмотрел. Понравилось практически все.
Тимон и Пумба - ммм. Я лучше промолчу Недаром в тесте на ТЛКашность за это дают отрицательные баллы
Выбрать лучший в данный момент не решусь.
Кстати, был такой сериальчик Biker Mice from Mars, тру-фурревый (главные персонажи - самые что ни на есть фурри - антропоморфные мыши), недавно пересмотрел - да, сюжеты предсказуемые, мотоциклы, пальба и зло наказано в каждой серии, но тем не менее, под поп-корн пойдеть, мышки харизматичные вышли.
Ну, если по порядку:
Чип и Дейл спешат на помощь - да, кто их не смотрел? Какой мальчуган не сох по Гайке? Кстати, феномен Гайки неплохо описан на lurkmore.ru (что само по себе удивительно ввиду репутации ресурса)
Чудеса на виражах - смотрел, полгода назад выкачал и пересмотрел. Проникся, сейчас уже немного по-другому смотрится. *жмет лапу Ковуру*
Мишки Гамми - особо не смотрел и пересматривать не хочется. В отличие от предыдущего, не цепляет.
Утиные истории - в детстве смотрел, сейчас как-то не особо тянет
Гуффи и его команда - никогда не нравилось, слишком туповато.
Чокнутый - смотрел одну серию из пяти, не вдохновился.
Черный плащ - смотрел, но большого эффекта на меня не произвел.
Алладин - смотрел несколько серий, не в восторге.
Русалочка - не нравилось, помнится, пропускал.
Детеныши Джунглей - раньше не видел, недавно посмотрел. Понравилось практически все.
Тимон и Пумба - ммм. Я лучше промолчу Недаром в тесте на ТЛКашность за это дают отрицательные баллы
Выбрать лучший в данный момент не решусь.
Кстати, был такой сериальчик Biker Mice from Mars, тру-фурревый (главные персонажи - самые что ни на есть фурри - антропоморфные мыши), недавно пересмотрел - да, сюжеты предсказуемые, мотоциклы, пальба и зло наказано в каждой серии, но тем не менее, под поп-корн пойдеть, мышки харизматичные вышли.