Because I can
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: Because I can
Долго объяснять..
Ну попробую
Суйгетсу - глаза кривоваты, дальнее ухо выше чем нужно. Можно чуть подравнять нос.
Конан - ухо должно быть гораздо ниже и наполовину закрываться прядью. Имхо лучшая работа из этих.
Опять Конан - опять же ухо, и, возможно, надо обозначить глаз. Тут не уверен, но что то там не то с дальним глазом.
Волосатый волосатик - может быть покороче нос... но можно списать на специфическое положение камеры.. сойдет. Ухо под вопросом, если это фурь то опять же сойдет, если животное то нет.
Последняя работа имхо самая косячная из всех, там нос и рот лучше целиком переделать. Ухо такое ощущение что состоит из гривы
Да, на уши обрати особое внимание, поищи рефки какие нибудь, имхо это самая косячная часть у тебя.
Ну попробую
Суйгетсу - глаза кривоваты, дальнее ухо выше чем нужно. Можно чуть подравнять нос.
Конан - ухо должно быть гораздо ниже и наполовину закрываться прядью. Имхо лучшая работа из этих.
Опять Конан - опять же ухо, и, возможно, надо обозначить глаз. Тут не уверен, но что то там не то с дальним глазом.
Волосатый волосатик - может быть покороче нос... но можно списать на специфическое положение камеры.. сойдет. Ухо под вопросом, если это фурь то опять же сойдет, если животное то нет.
Последняя работа имхо самая косячная из всех, там нос и рот лучше целиком переделать. Ухо такое ощущение что состоит из гривы
Да, на уши обрати особое внимание, поищи рефки какие нибудь, имхо это самая косячная часть у тебя.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Nekosia
- experienced hunter
- FurSpecies: Furrball a Tiny-cat
Ррра-а-а... Не думала, что мне будет так трудно читать критику ТТ
Ахаха, я надеялась, что никто не заметит косяк с ухом На скетче уже давно исправлено, а вот перефотографировать было лень.Drakkon писал(а):дальнее ухо выше чем нужно.
С ухом - это задумка такая) А вообще действительно криво))Drakkon писал(а):Последняя работа имхо самая косячная из всех, там нос и рот лучше целиком переделать. Ухо такое ощущение что состоит из гривы
Ага, я их вообще от балды рисую х) Всмысле как получится, без построений) Будем учиться.Drakkon писал(а):Да, на уши обрати особое внимание, поищи рефки какие нибудь, имхо это самая косячная часть у тебя.
блин поделись балдойАга, я их вообще от балды рисую х)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Ага, это всегда сложно. Но навык адекватно воспринимать критику очень полезный в жизни.. К сожалению очень мало кто им обладает, как раз из-за сложности.Ррра-а-а... Не думала, что мне будет так трудно читать критику ТТ
aka Drakkard aka Drakkon
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Хороший арт, мелочи поправимы, главное побольше изучать реальные прототипы, настоящих зверюшек
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Nekosia
- experienced hunter
Вии! Моя первая работа с телом *_*
И да, художник отдаёт себе отчёт в том, что животные так глупо прыгать не могут (или всё-таки могут? о_О), просто поза понравилась. Довольно динамичная х3
П.С.: Я стараюсь делать фотографии контрастными, чтобы они стали хоть чуть-чуть смотрибельны. К сожалению, от этого страдает плавность линий и появляется рельефность.
И да, художник отдаёт себе отчёт в том, что животные так глупо прыгать не могут (или всё-таки могут? о_О), просто поза понравилась. Довольно динамичная х3
П.С.: Я стараюсь делать фотографии контрастными, чтобы они стали хоть чуть-чуть смотрибельны. К сожалению, от этого страдает плавность линий и появляется рельефность.
- Nekosia
- experienced hunter
- Пошли погоняем сусликов!
- Пошли домой!
- Суслики!
- Дом!
- Суслики и веселье!
- Дом и мамы, которые не вылизывают нас от песка из-за сусликов!
Или как-то так xD
- Пошли домой!
- Суслики!
- Дом!
- Суслики и веселье!
- Дом и мамы, которые не вылизывают нас от песка из-за сусликов!
Или как-то так xD
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Ну обижайся=))
У Симбы лапа, которой он показывает на клюв похожа=)))
А так просто супер!!!
У Симбы лапа, которой он показывает на клюв похожа=)))
А так просто супер!!!
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Nekosia
- experienced hunter
Eivanna, спасибо большое Да, лапу-клюв я тоже приметила, но по идее оно так и должно выглядеть х)
Двое моих собственных персонажей, на которых я планирую нарисовать рефки оО Хотя боже мой, кому это интересно? ==
Двое моих собственных персонажей, на которых я планирую нарисовать рефки оО Хотя боже мой, кому это интересно? ==
Мне кажется, или Като бесит то, что об него Ева трётся ? у него такое выражение морды непередаваемое
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Тебе правильно кажется По задумке Като недотрога) Вон как весь нахохлился х))Shabi писал(а):Мне кажется, или Като бесит то, что об него Ева трётся ? у него такое выражение морды непередаваемое
Я б тоже недотрогой стал, если б ко мне какая-то баба так нагло клеилась
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Красивая же баба-то Сестра, к тому же
аааа... ну тогда ладно а то я уж испугался - если она к нему клеится, а не наоборот 0оСестра, к тому же
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Nekosia
- experienced hunter
Ой-ой, что-то позабыла я об этом сайте х)
Здесь я заметила такое правило: чем больше человек отсутствует, тем больше потом выкладывает рисунков ^^ А у меня как-то не совсем так... х) Сканера нет, а рутинная работа с фотиком утомляет -_-
Здесь я заметила такое правило: чем больше человек отсутствует, тем больше потом выкладывает рисунков ^^ А у меня как-то не совсем так... х) Сканера нет, а рутинная работа с фотиком утомляет -_-