В "приключениях" их пару раз обозвали янтарными. А в хрониках вообще карими (ну с голубыми в некоторых случаях еще можно спутать, но карие..)Shabi писал(а):Ну не янтарные это точно
<ТЛК ВКонтакте>
Re: <ТЛК ВКонтакте>
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Tavrida ооой спасибо большое ^^
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Угу. В некоторых. даже в большинстве комиксов они у неё тоже карие, где-то вообще-серые! Да ещё и коричневые ободки на ушах...Tavrida писал(а):В "приключениях" их пару раз обозвали янтарными. А в хрониках вообще карими (ну с голубыми в некоторых случаях еще можно спутать, но карие..)Shabi писал(а):Ну не янтарные это точно
Норма у каждого своя)
Полазила Вконтакте, нашла несколько таких интересных вещей...
Норма у каждого своя)
Вы еще в группу по Балто не заглядывали О_ОNovella писал(а):Полазила Вконтакте, нашла несколько таких интересных вещей...
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Novella, загляни на http://fanart.lionking.org/, там ещё интереснее.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
"девка из Хроник" с Омежкиного арта убила наповал))))))))))Novella писал(а):Полазила Вконтакте, нашла несколько таких интересных вещей...
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Ага) А меня убили "Киара, Симба и Кову" тоже с арта Омеги. Не, ладно, Танасси можно было незнающему спутать с Кову, но уж Киару-то, а, тем более, Симбу, где они нашли?Rain писал(а):"девка из Хроник" с Омежкиного арта убила наповал))))))))))
Норма у каждого своя)
ВКонтакте умеет поднять настроение. Особенно убило "у Эланны глаза другие". Это ж в каком месте хроник написано о цвете глаз Эланны?
И красные глаза Муфасы
По цветовой гамме они как раз красноватые. Особенно в молодости.Amala писал(а):И красные глаза Муфасы
О да... В принципе, в главной ТЛКшной группе "ВКонтакте" я постоянно "живу", но в последнее время захотелось чего-то другого. Благодаря той группе ко мне в друзья зачастили дети от 11 до 13 лет... Это, конечно, неплохо, общаться с ними намного легче, чем стараться "прыгнуть выше головы", но всё же слегка уже не тот круг.
Да и вообще там скучно делается.
Вот например, коммент 11-летней девочки под фото перса: "Витани дочь Шторма". Я ей как бы намекаю, что это фанфик. Отвечает: "ахах да ладно". Приходит кто-то другой и прямо ставит её перед фактом, что это фанфик и как он называется. Отвечает: *задумалась*. Ну, и тому подобное...
Да и вообще там скучно делается.
Вот например, коммент 11-летней девочки под фото перса: "Витани дочь Шторма". Я ей как бы намекаю, что это фанфик. Отвечает: "ахах да ладно". Приходит кто-то другой и прямо ставит её перед фактом, что это фанфик и как он называется. Отвечает: *задумалась*. Ну, и тому подобное...
Вконтактовских обитателей заставить это сделать особенно сложно.NewSea писал(а):Отвечает: *задумалась*
А меня в главгруппе по ТЛК забанили Потроллила её нипадеццки лет этак пять назад. Ибо не люблю я вконтакт, что уж там... а ТЛК вконтакте для меня тогда было высшим унижением. Любимое произведение на этом *вырезано цензурой* сайтишке! Обливание помоями похуже всякой похабщины/чипквелов/надругательств. Но нигде я ещё так не троллила, как в группе антиТЛК. Вот там был раздуплёж! Они полгода после меня чистили небось.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- RainbowDash
- dear visitor
- Контактная информация:
RainbowDash, +1
Я, кстати, много где была зарегистрирована (вконтакт, одноклассники, мейл.ру, фейсбук и т.д. и т.п.), но ТЛК больше всего обсуждают вконтакте и на мыле. Правда на мыле вечно тырят чужие арты, это болезнь даже хуже, чем вконтакте А вконтакт я вообще захожу редко... только ради одного милого одноклассника, с которым на просторах интернета общаться интереснее, чем в РЛ
Я, кстати, много где была зарегистрирована (вконтакт, одноклассники, мейл.ру, фейсбук и т.д. и т.п.), но ТЛК больше всего обсуждают вконтакте и на мыле. Правда на мыле вечно тырят чужие арты, это болезнь даже хуже, чем вконтакте А вконтакт я вообще захожу редко... только ради одного милого одноклассника, с которым на просторах интернета общаться интереснее, чем в РЛ
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT