Walt Disney выпустит стереоверсию "The Lion King"
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Walt Disney выпустит стереоверсию "The Lion King"
Ну, обложка оригинальной VHS тоже не сахар.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
...о. У меня на кассетной обложке второй части (пиратской, судя по тому, что там активно утверждалось рождение сына) были те же косые морды Муфа и Сараби, только зеркально отображенные и как-то странно просвечивающие аки духи в небесах. Эффектно смотрелось, я четыре года не мог понять, откуда такой фанарт взялся)))
- Beltar
- royal advisor
Так там еще SP и полторашка на коробке намалеваны. Ню-ню. Есть надежда, что СП на блу-рее вообще не будет перевыпущен.UPD: оказалось, что это фанатская обложка... ура, никакого воровства ^_^ пичалька, никаких холиваров
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Ага, упустить такой шанс срубить бабла? Вряд ли %)Beltar писал(а):Есть надежда, что СП на блу-рее вообще не будет перевыпущен.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Beltar
- royal advisor
Продажи Блу-рея с самим TLK будут не очень высокими, т. к. из-за торрентов и повсеместного анлима они сильно упали, кроме того, у народа на руках огромное количество DVD.
Блю-реи народ покупает для того, чтобы смотреть на домашних кинотеатрах, в то время как качества ДВД не достаточно для такого удовольствия.
Блю-рей конечно можно и скачать, но довольно много таких странных людей, которые считают, что в торрентах одни вирусы, да и блю-рей привода для записи на диск у них нет.
Блю-рей конечно можно и скачать, но довольно много таких странных людей, которые считают, что в торрентах одни вирусы, да и блю-рей привода для записи на диск у них нет.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Beltar
- royal advisor
А у многих ли есть домашние кинотеатры? И многие ли из тех, у кого есть, возьмут TLK? Падение продаж дисковых носителей, это факт, и есть некоторая вероятность, что многие вещи не будут переиздаваться. Хотя Disney умудряется выпускать даже полных аутсайдеров вроде "Черного котла".
Новость сама по себе радует. Но меня вот что волнует - будет ли это то же самое реставрированное нечто, изданное до этого на двд, но сбоку, или оцифровка будет производиться заново? Слабо представляю, но тем не менее, на что-то надеюсь. Оцифровку двд считаю просто ужасной.
http://fastpic.ru/view/7/2010/0618/c119 ... 8.jpg.html
http://fastpic.ru/view/7/2010/0618/c119 ... 8.jpg.html
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
DVD- это не оцифровка. Утверждается, что мультфильм полностью перерисовали. viewtopic.php?f=7&t=1169
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Склероз - наше все. Тем не менее, суть остается - я надеюсь, что новое издание не будет вариацией этой перерисовки. Ибо она ужасна, хтонична, и вообще ...
Я еще, помнится, это издание недолюбливать начал, когда на оф. диснеевском сайте выложили анонс, и к нему трейлер "Круг Жизни". За давностью о качестве судить не могу, но перепетая песня меня сразу насторожила.
Я еще, помнится, это издание недолюбливать начал, когда на оф. диснеевском сайте выложили анонс, и к нему трейлер "Круг Жизни". За давностью о качестве судить не могу, но перепетая песня меня сразу насторожила.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Полностью перерисовали? Драсти, приехали.. Никакой там "перерисовки" не было. Если не считать крокодилов. ТЛК красился и смешивался на компьютере изначально. В двд версии просто исчез аналоговый посредник - кассета, что портил четкость, вот и все.. Даже в аймаксе взяли теже самые оригинал-пакеты, развечто на некоторые фоны навели ретушь ибо совсем не смотрелись на большом экране. Все там везде карандашом рисованоУтверждается, что мультфильм полностью перерисовали.
Каков будет ТЛК 3д нам остается только гадать.. Мы еще не видели ни одного 2д мультика обработанного таким образом. Мой прогноз - что разнесут существующий 2д слой не перерисовывая ничего.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Я думаю, суть ясна. Есть разница между тем и этим. Вопрос, что грядущее готовит.
Сам вникаю мало, желания смотреть нет, бо смотреть, чтобы ворчать самому параллельно как-то не хочется.
Сам вникаю мало, желания смотреть нет, бо смотреть, чтобы ворчать самому параллельно как-то не хочется.
Ну вообще "Beauty And The Beast 3D" крутили в конце прошлого года в кинотеатрах некоторых стран. Народ вроде бы даже не плевался.Sarafina писал(а): Каков будет ТЛК 3д нам остается только гадать.. Мы еще не видели ни одного 2д мультика обработанного таким образом. Мой прогноз - что разнесут существующий 2д слой не перерисовывая ничего.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Россия в число этих стран не входила, в торрентах 3д рип не появился, да, "мы не видели", поэтому сказать не могЁмAlexsey писал(а):Ну вообще "Beauty And The Beast 3D" крутили в конце прошлого года в кинотеатрах некоторых стран. Народ вроде бы даже не плевался.Sarafina писал(а): Каков будет ТЛК 3д нам остается только гадать.. Мы еще не видели ни одного 2д мультика обработанного таким образом. Мой прогноз - что разнесут существующий 2д слой не перерисовывая ничего.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Ну это да. Ну поживем увидим, осталось не так много времени.