Верите ли вы в гороскоп ?
Re: Верите ли вы в гороскоп ?
Ну когда что-нибудь приятное пишут, могу и поверить
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Гороскопы читаю лишь из любопытства, но всерьёз никогда не воспринимаю. Забавно, если совпадает) Недавно попалась такая книжка, небольшая, про знак зодиака рак, тобишь про меня И всё что было написано в начале, как ни странно совпадало с реальностью, а написано было про описание характера. Что дальше не знаю, т.к. книжку не дочитала, но потом дочитаю до конца, слишком уж много совпадений там указывалось)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Может они читают другой гороскоп Поэтому их так много и они все разные ?, значит если вы прочитали гороскоп из газетенки случайно, то так звезды встали решили что вы должны знать о их планах на сегодняшний деньXonxt писал(а):В гороскопы не верю. Ну не может быть такого, чтобы у всех Стрельцов в мире одновременно в один и тот же день происходило одно и то же (там к примеру, удачный день или финансовые проблемы).
Значит вы веритеXonxt писал(а):Гороскопы если и существуют, то только если они составлены индивидуально на конкретного человека, с учетом точной даты (вплоть до секунды) и места его рождения, имени, генеалогии и прочих факторов.
Гороскоп влияет ни на одного человека а на человечество в целом, если это предположить то каждому что-то свое поэтому и косолапим.Falcor писал(а):Категорически не верю. Человек столько косолапит в своей судьбе, что не могу поверить, что какой-то один факт (рождение в определенный месяц) может влиять на его судьбу.
А если не приятное с приятным ?Revent писал(а):Ну когда что-нибудь приятное пишут, могу и поверить
Тоже купил себе книжонку (бабулька в переходе попросила что нибудь у нее купить ) и семечки, пришел домой читаю а там в какое время месяца, моему знаку сажать картошку, идр овощи.Mikaela писал(а):Гороскопы читаю лишь из любопытства, но всерьёз никогда не воспринимаю. Забавно, если совпадает) Недавно попалась такая книжка, небольшая, про знак зодиака рак, тобишь про меня И всё что было написано в начале, как ни странно совпадало с реальностью, а написано было про описание характера. Что дальше не знаю, т.к. книжку не дочитала, но потом дочитаю до конца, слишком уж много совпадений там указывалось)
Читал что есть гороскопы не только для животных но и для предметов: ( то есть если банка консервированных ананасов была выпущена под знаком скорпиона ее брать не стоит можно отравиться, также и для техники если под плохим знаком выпущено то обязательно поломается) промолчу про гороскоп совместимости с предметами.
Кстати если просчитать дату создания Короля льва, был ли он обречен на успех ?
Тогда фильтруюRefresh писал(а): А если не приятное с приятным ?
- Refresh
- experienced hunter
А вот какой, а неприятное кому-то же достанетсяRevent писал(а):Тогда фильтруюRefresh писал(а): А если не приятное с приятным ?
Если не секрет кто по гороскопу ?
Ну, то, что мне не приятно, для другого может быть верх блаженства. Каждому своё. А по гороскопу я лев.
Учитывая, что ТЛК по гороскопу тот же знак, что и я, то да, чёрт возьми, мы оба обречены на успех!Refresh писал(а):Кстати если просчитать дату создания Короля льва, был ли он обречен на успех ?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Refresh
- experienced hunter
Да Мазохизм это здорова, только когда это надоRevent писал(а):Ну, то, что мне не приятно, для другого может быть верх блаженства. Каждому своё. А по гороскопу я лев.
О повезло, наверняка кто-нибудь вам бегает в магазин или готовит (Сколько людей знаю под этим знаком, не чего плохого не могу сказать супер знак )
Никто не сомневаетсяShabi писал(а):Учитывая, что ТЛК по гороскопу тот же знак, что и я, то да, чёрт возьми, мы оба обречены на успех!
Мазохизм? Меришь норму по себе?Refresh писал(а): Да Мазохизм это здорова, только когда это надо
Иногда бываетRefresh писал(а): О повезло, наверняка кто-нибудь вам бегает в магазин или готовит
Не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого.Refresh писал(а): Сколько людей знаю под этим знаком, не чего плохого не могу сказать супер знак