GROZA-ART
Re: GROZA-ART
Давненько ничего не выкладывала. Будут замечания - пишите
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Придраться вроде не к чему, заметен прогресс и упор на реалистичность. Мне нравится такой стиль, где галерею посмотреть можно?
You must take your place in the circle of life.
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Такое бы, конечно, лучше сканировать, а не фотографировать.
Kovur, вот тут мне как раз и нужен совет: реалистичность и стиль ТЛК - это не взаимоисключающие виды стилей? И что лучше? Или мне просто рисовать в разных стилях? Галереи к сожалению нет, не любитель я рисовать... На девиант-арте выложено всё тоже самое.
Если вы захотите мои работы другого направления (не рисования) - могу дать ссылку
DrSchmallhausen, полностью согласно с вами, просто я рисую в толстенном блокноте и ещё не пробовала рисковать сканировать с него. Попробую отсканировать.
Если вы захотите мои работы другого направления (не рисования) - могу дать ссылку
DrSchmallhausen, полностью согласно с вами, просто я рисую в толстенном блокноте и ещё не пробовала рисковать сканировать с него. Попробую отсканировать.
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Как насчет "дополняющие"? Нельзя сказать, что лучше, они просто есть. К чему душа лежит, то и рисуйте.
Результат радует. Ссылку посмотрел бы.
Результат радует. Ссылку посмотрел бы.
Возможно взаимодополняющий, но при этом я считаю что любой смешанный стиль лучше использовать исключительно для придуманных персонажей. Ну и чтобы всё смотрелось гармонично. Я вообще всегда старалась придерживаться строгого канона. И даже придумывая что-то своё боюсь сильно отходить от стиля TLK.
Альбом с моими, так сказать, работами:
https://www.flickr.com/photos/137212384@N03/
*В ближайшее время постараюсь добавить ещё фотографий.*
Альбом с моими, так сказать, работами:
https://www.flickr.com/photos/137212384@N03/
*В ближайшее время постараюсь добавить ещё фотографий.*
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Очень милое валяние. Интересно бы увидеть, что-то из больших кошачьих в этом стиле...
Kovur, это не валяние, это шитьё. Пытаюсь с переменным успехом делать выкройки, чтобы потом в процессе шитья исправлять тучи косяков. Из больших кошачьих я выкладывала вот тут:
viewtopic.php?f=7&t=1403&start=60#p65259
viewtopic.php?f=7&t=1403&start=60#p65259
Ну вообще я планирую сшить львов из мультика, только я ещё ни разу в наших магазинах не встречала подходящий мех для гривы.... По совету DrSchmallhausen отсканировала рисунок:
Довольно бледновато, но выглядит аккуратнее фотографии.
Довольно бледновато, но выглядит аккуратнее фотографии.
А что, очень даже замечтательно) Чуть не хватает анатомии, в остальном же - все супер! Действительно талант. Живые персонажи и разнообразные ракурсы. Развивайся и не забрасывай, у тебя здорово получается! Я вон забросила - теперь жалею.
neroliya333, спасибо правда с ракурсами у меня сложности. Работаю над этим: нашла неплохой способ для отработки разнообразных ракурсов - рисовать глядя на фигурки персонажей мультфильма. На самом деле очень хорошо помогает. Я на самом деле тоже очень давно забросила, относительно недавно только снова начала рисовать, так что вернуться никогда не поздно)) Мне бы ещё научиться аккуратно раскрашивать, (я использую цветные карандаши) а то ч/б графика уже как-то наскучила.
Конечно, с красками будет смотреться куда симпотишней) Хотя... В ЧБ стиле все видится... более красивым, что ли?
Смотря что красивей; - классический стиль интереснее в цвете.
Немного не тлкашного, оочень старый рисунок:
И цветной рисунок:
Учиться раскрашивать карандашами долго придётся...
Немного не тлкашного, оочень старый рисунок:
И цветной рисунок:
Учиться раскрашивать карандашами долго придётся...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Не ТЛКшное хорошо бы смотрелось в цвете с плавными переходами
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.