Picture by KUNA
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Первые рисунки действительно такие кривые бывают:) Еслеб ты мой и так кривоватый аватар в изначальном варианте видел... страшно:)
Раскрашивать карандашами (да и вобще чем либо кроме компа) не люблю, плохо выходит - имхо сложно организовать плавные переходы и всё такое, хотя у других всё выходит, и выходит, надо признать, замечательно.
Раскрашивать карандашами (да и вобще чем либо кроме компа) не люблю, плохо выходит - имхо сложно организовать плавные переходы и всё такое, хотя у других всё выходит, и выходит, надо признать, замечательно.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Атари, Клык, рисунки это действительно первые. Знали бы вы с каким трудом это мне даётся ... часа по три один рисунок бывает ( как этот рис. Налы например ) и это только набросок, не считая раскраски. Зато как приятно слышать одобрения...
Атари, я тоже как-то наваял на стенке неплохую картину, красками, тоже срисовывал, но не по ТЛК. Сейчас стены больше нет, и тоже очень жалею, что не сфотал в своё время.Так что фотай обязательно!
Атари, я тоже как-то наваял на стенке неплохую картину, красками, тоже срисовывал, но не по ТЛК. Сейчас стены больше нет, и тоже очень жалею, что не сфотал в своё время.Так что фотай обязательно!
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Sarafina:
ты про это? http://fanart.lionking.org/Artists/Kuna
по моему это другой артист... стиль отличается...
ты про это? http://fanart.lionking.org/Artists/Kuna
по моему это другой артист... стиль отличается...
You must take your place in the circle of life.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Даже если существует сканер размером почти метр на метр, то стоит, наверное, немеряно...Атари, прислони к стене сканер и отсканируй
Я свой аватар в общей сложности часов 10 точно рисовал. Примерно столько же и с рисунком на стене. Время, потраченное на 3D модель, вообще не поддается оценке...Знали бы вы с каким трудом это мне даётся ... часа по три один рисунок бывает
Родители говорят, что летом собираются менять старые обои... Наверное, раскрашенную часть стены оставят.Сейчас стены больше нет, и тоже очень жалею, что не сфотал в своё время.Так что фотай обязательно!
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>> я рисую лапой на бумаге, а такое чудо как планшет видел только на прилавках магазинов.
чтож. бумага очень даже хороша. на планшете тяжело рисовать (особенно на маленьком). Слишком уж требовательный он к точности движений лапы.. Это я рисую потомучто ленивое как тыщща львиц после обеда А по хорошему, как до сих пор рисуют в диснее, надо на ватмане А4-А3
>>>часа по три один рисунок бывает
ну что я могу сказать.. арт всегда много времени требует. Больше всего у меня уходит на фоны. А вообще, от 2 до 20 часов в зависимости от сложности. Эти часы растягиваются вечерами иногда на много недель... Просматривая мейкинг Геркулеса наткнулась на фразу что обычно у диснеевцев на прорисовку только одного фона уходит до 50 часов
>>>Даже если существует сканер размером почти метр на метр, то стоит, наверное, немеряно...
а ты кусочками а потом склеишь
чтож. бумага очень даже хороша. на планшете тяжело рисовать (особенно на маленьком). Слишком уж требовательный он к точности движений лапы.. Это я рисую потомучто ленивое как тыщща львиц после обеда А по хорошему, как до сих пор рисуют в диснее, надо на ватмане А4-А3
>>>часа по три один рисунок бывает
ну что я могу сказать.. арт всегда много времени требует. Больше всего у меня уходит на фоны. А вообще, от 2 до 20 часов в зависимости от сложности. Эти часы растягиваются вечерами иногда на много недель... Просматривая мейкинг Геркулеса наткнулась на фразу что обычно у диснеевцев на прорисовку только одного фона уходит до 50 часов
>>>Даже если существует сканер размером почти метр на метр, то стоит, наверное, немеряно...
а ты кусочками а потом склеишь
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: