Рисование ...
Знаете, как меня в детстве подруга рисовать учила? Она садилась со мной рядом и грозно требовала: "Рисуй!" Ак когда я ныла, что ни фига не получается, она вопила, что это все глупости, а потом брала и исправляла то, что ей не нравилось (сама то она очень хорошо рисует). И еще она практически не разрешала мне пользоваться резинкой. Заберет и привет.
- О! Вы слепы!
- Я не слепа.
- Тогда что?
- Я просто не вижу.
- Я не слепа.
- Тогда что?
- Я просто не вижу.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Жаль, жаль.. Я гляжу, ты из новосибирска? Там есть несколько ТЛКшников и фурей. Если есть желание, можешь с кем-нибудь встретиться, наверняка ко всему прочему, у кого-нибудь и сканер найдется...
Некоторые, у кого сканера нет, используют цифровой фотоаппарат. Если вдруг есть, можешь им попробовать
Некоторые, у кого сканера нет, используют цифровой фотоаппарат. Если вдруг есть, можешь им попробовать
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
Эх,школа,школа,...тоже на задних партах рисовал,а если не на задних сидел рисовал всякие переплетения надписей(взгляд соседа не смущал,всё равно он ни чего не понимал =))или кары какие нибудь,
рисуя что-то из ТЛК шкерился,как партизан,соответственно мало рисовал на эту тему,а в *тереме*вообще позабыл карандаш или ручку,по отношению к арту,а не к конспектам и инж.графике.))
Сейчас(когда узнал о существовании ТЛКфорумов,артов и фэнов)решил всомнить,что такое рисовать.Оказалось трудно.Сейчас
скудо-бедно освоил 6й шоп(в нём получается лучше,чем на бумаге),у мя только,в нём,один рисунок пока,но вроде получился неплохо.
Рисуйте всегда и везде
рисуя что-то из ТЛК шкерился,как партизан,соответственно мало рисовал на эту тему,а в *тереме*вообще позабыл карандаш или ручку,по отношению к арту,а не к конспектам и инж.графике.))
Сейчас(когда узнал о существовании ТЛКфорумов,артов и фэнов)решил всомнить,что такое рисовать.Оказалось трудно.Сейчас
скудо-бедно освоил 6й шоп(в нём получается лучше,чем на бумаге),у мя только,в нём,один рисунок пока,но вроде получился неплохо.
Рисуйте всегда и везде