KotenokGaff from the beginning
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Может, как раз нормальный и нарисовал бы? Ведь в принципе мультипликация построена на том, что рисуется далеко не всегда так, как было б в реальной жизни, преувеличивается. Да и у Диснея было правило - рисовать не статичные картинки, а в движении, то есть плевать, как выглядит один кадр, главное чтоб в движении смотрелось нормально
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
да , наверное так и было но возможно так действительнорисовали, чтоб передать быстроту происходящего, ведь я сомневаюсь что многие смотрели покадрово мультик, остальные даже и не замечают этого, раньше я и сама бы не заметила, если бы покадрово не включила Нет, ну как симбу раскорячилопросто берут сомнения что нормальный художник нарисовал бы так.
Последний раз редактировалось Kotenok_gaff 13 дек 2004, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
вот 3 картинки с Симбой, 1и3 можно поменять местами,я их еще как будет время раскрашу. Кивули обещала их объеденить, чтоб он как бы шевелился и еще раскрасить так что будет 2 варианта этих картинок
- Вложения
-
- 3.JPG (46.67 КБ) 17928 просмотров
-
- 2.JPG (45.39 КБ) 17869 просмотров
-
- 1.JPG (45.35 КБ) 17853 просмотра
мурмур
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Единственная программа, использованная для рисования, а не для раскрашивания — это та, на которой моделировали бегущее стадо антилоп. Она же их и раскрашивала.Все слышали слова диснея что "при создании ТЛК была написана программа... и.т.д."...
Я по кадрам этот момент не смотрел (лапа не поднимается на святое ), но сильно сомневаюсь, что соседние кадры принципиально ровнее нарисованы. А больше, чем на пару кадров, доверять автоматике нельзя — все так скорежится, что в жизни не узнаешь. Да и двигаться будет крайне неестественно.так может они в каких-то моментах для автоматизации процесса ее и использовали? к примеру для расчета перехода между двумя кадрами... тогда подобные моменты еще можно обьяснить.
Для рисованной анимации подобные приемы — обычное дело. К примеру, если обычная камера быстро движется при съемке, то изображение получается размытым. В рисованной анимации контуры четкие, а вот эту расплывчатость можно смоделировать перемещением, то есть искажением этих контуров. Размывание в результате получается по другим принципам, но глаз все равно вопринимает такие сцены нормально.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
те рисунки отчим конечно не отсканил так что завтра он их принесет и я их сфоткаю. Зато я папе нарисовала в подарок цыплят на НГ вот они. правда в реале выглядят на много лучше на фотке слишком темно, да и все линии заметнее. тем не менее -
- Вложения
-
- CIMG1262.JPG (59.32 КБ) 16851 просмотр
Последний раз редактировалось Kotenok_gaff 30 дек 2004, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw