Поздравляю!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
ох какое у тя правильное мышление, Гав!
Ну и шампаня не помешало бы!
А я буду встречать СНГ с зубрежкой экономики и математики! Но в универе. Так что плюс есть, хоть и маленький.
Опросик - если сильно не по теме то передвину - как вы провели праздники, и какие вы отмечали так что на всю жизнь запомнятся (не только из тех, которые были в этот раз, а вообще)?
Ну и шампаня не помешало бы!
А я буду встречать СНГ с зубрежкой экономики и математики! Но в универе. Так что плюс есть, хоть и маленький.
Опросик - если сильно не по теме то передвину - как вы провели праздники, и какие вы отмечали так что на всю жизнь запомнятся (не только из тех, которые были в этот раз, а вообще)?
Coffee is good...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
мое 13ти летие! какой праздник забабахали!!! ко мне приехало на дачу куча народу днем мы купили блок коктелей и пошли гулять часов в 12 мы пришли и отчим открыл багажник.. он был битком набит ракетами салютом ит.п. но не такими которые продаются в каждо магазе по 300р а гигантские, даже не знаю скока это все стоило!!! наверное дороже чем все мое др а оно было не хилым короче мы все это взрывали часа 2 на поляне. собрался народ со всей дачи и все меня поздравляли хотя я их даже не знала в общем было здорово а еще прощлый нг клевый был меня первый раз отпустили его справлять с друзьями!
мурмур