Scar...

Как вы относитесь к Скару?

Да я его обожаю!
21
24%
Мне он нравится
20
23%
Он мне нравится, но и не нравится (средне)
22
25%
Мне не нравится Скар
10
11%
Ненавижу его!
9
10%
Даже незнаю...
6
7%

Всего голосов: 88

Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Salaia: По моему ты притягиваешь за уши. :) Чего плохого в шутке? Тем более что Зазу он сразу же оборвал...
Вот если бы он с ним согласился и поддержал "Да, действительно" или что-то вроде того... Тогда твой вариант еще можно продвинуть было бы...
Тем более что Скар своим поведением Муфасу таки немного достал... так почему бы немного и не пошутить? отчасти правда ведь...

Как лучше обьяснить просто не знаю... Мяу кажется все настолько простым и очевидным что даже тяжело спорить...

Еще советую посмотреть вот это:
http://nala.ru/kovur/thefight.rm
ранняя версия The fight... мяу сильно зацепило...

И вообще, сколько можно оправдывать подонков? Гад он и в африке гад... И все... Зачем же тогда разводить диктилософию...

А фанфики не являются аргументом так как все левые. То есть к диснею и оригинальному мультфильму никакого отношения не имеют. А придумать конечно можно что угодно...
Последний раз редактировалось Kovur 18 июн 2005, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Не думаю. Согласна, что Скар сам хорош: называл Муфассу тупым качком прямо в лицо. Но как на счет мини диалога между Муфассой и Зазу после ухода принца крови? (дословно не помню, общая суть)
- В семье не без урода. Из него мог бы выйти отличный коврик. Когда он пачкался бы его можно было бы вчвыбивать!
На что Муфасса только в шутку сказал "Зазу!" посередине, а потом и вовсе искренне посмеялся. Что-то он не кричал: "Коврик! Помоги мне!". В нужный момент он назвал его Братом. Признаться, в этот момент у меня вырвалось "Вспомнил!". Вовремя?

Я не оправдываю Скара и его поступки. Но и Муфасса хорош!
нуууу.. я когда поругаюсь с отцом допустим так его крепко подсердечным словом пошлю бывает или язык покажу в спину.. :lol: Однако это не значит что я его не люблю! Х) Это просто эмоции и выход "пара".. Убийства шуточный диалог между Зазу и Муфом, как бы мягче сказать, не оправдывает ;) К томуже начал его Зазу, идея с ковриком - Зазина, Муфу она не понравилась, он оборвал его.. Ни вижу даже тени доказательства, даже повода думать про угнетение Скара в фильме....
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

2 Kovur у мя что-то с компом? не скачивается "файт"
мурмур
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Gaff: подправил ссылку.
You must take your place in the circle of life.
Fandorin
dear visitor
dear visitor

Сообщение Fandorin »

Скар - злой. Очень злой!
Только посмотрите на то, что он сделал:

Обманом заманил Симбу на кладбище слонов, где его чуть было не убили гиены,
Спровоцировал панику в стаде антилоп, что бы те бросились в ущелье и затоптали Симбу,
Убил своего брата вместо того, что бы помочь ему,
Обманул Симбу, ввергнув его в глубочайшую депрессию,
Узурпировал власть.

А самое главное - пытался съесть мышку в самом начале мультфильма - только подумайте, съесть заживо на глазах у маленьких зрителей!!! Ну подумайте, будет ли хороший персонаж так поступать? Естественно, авторы мультика не позволили такому случиться, а маленькие зрители тут же поняли, что перед ними злодей!

Но маленькие зрители могут спать спокойно. Скар погиб, и больше мышек никто есть не будет. Как Джаффар не будет третировать Аладдина, Урсула - вредить подводному царству Нептуна, Фролло - добиваться Эсмеральды, Малефисент - похищать Спящую Красавицу. На следующий день они посмотрят Тарзана. А может быть, Геркулеса. Или еще какую-нибудь мультяшку. Ведь чего такого особенного в Короле-Льве кроме того, что вместо действующих лиц-людей там животные? Понятно, что смотрят его не из-за какого-то там Скара, ведь все действительно более чем просто и очевидно! :)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

2 Fandorin ну если ты считаешь что это просто мультик то это твое деело, но большинство здесь так не считает. иначе с чего бы возникло столько форумов и фанарт. на счет маленьких зритлей - сомневаюсь что тут есть кто-то маленький :) так что прибереги эту речь для малышей

2 Kovur значит я так поняла вместо того чтоб сказать что сцена знакома он говорит что "это так легко, даже легче чем убить твоего отца...блабла.. а это будет наш секрет" затем симба его не к земле придавливает а почти сбрасывает со скалы и шрам пытаясь его ударить сам срывается
мя не поняла последнего хохота - это он вроде как живым остался когда свалился но сгорел?

кстати при таком варианте мы бы не увидели суперскую сцену их драки в замедленном темпе! кстати эта сцена как мя поняла происходит до того как симба подходит к сараби

знаешь не знаю почему но этот момент ну оооочень знаком мне момент где скар висит просит прощенья но ударяет и срывается

может вы вспомните? не то из мультка не то еще откуда-то. ооч знакомо
мурмур
BigMacintosh
veteran
veteran

Сообщение BigMacintosh »

Эх... не понимаю я фанфиков-исправлений... имхо, фанфик имеет право доразвить что-то, не искажая оригинала.
Ну почему же, у творчества четких рамок нет. И есть вполне достойные внимания фанфики разряда "What if...". Пока не искажены характеры персонажей, в целом нить сюжета приходит к финалу, близкому к оригинальному - почему бы нет? Вот "The Enigma" является замечательным тому подтверждением.
И вообще, сколько можно оправдывать подонков? Гад он и в африке гад... И все... Зачем же тогда разводить диктилософию...
Дышите спокойней (с) Твоя позиция по поводу Скара ясна, это видно почти в каждой теме форума. Но кому-то он нравится, и это ты вряд ли изменишь, так что мой совет - поберечь нервы и не рычать тут и там. Кстати, насколько я помню, в фанфике, где Скар спас Муфасу, в конце концов он все равно оказался злыднем, так что отнюдь не всегда его хотят обелить ;)
фанфики не являются аргументом так как все левые.
OMG, но только не снова... Ну где тут кто-то утверждал, что фанфики - истина в последней инстанции, или хотя бы не в последней?
Borah Lion
veteran
veteran

Сообщение Borah Lion »

nenavizhy pa vsem stat'yam :lol:
I am your best friend, or your worst nightmare... YOU CHOSE!
Fandorin
dear visitor
dear visitor

Сообщение Fandorin »

Kotenok_gaff писал(а):2 Fandorin ну если ты считаешь что это просто мультик то это твое деело, но большинство здесь так не считает. иначе с чего бы возникло столько форумов и фанарт. на счет маленьких зритлей - сомневаюсь что тут есть кто-то маленький :) так что прибереги эту речь для малышей
не я так считаю :) а те, кто еще до меня сказали о том, что все просто и очевидно :)
Задайтесь вопросом - почему вы смотрите Короля-Льва, а не Белоснежку и семь гномов :) и постарайтесь ответить на него честно - хотя бы перед зеркалом :)
А для малышей приберегать нечего - Скар плохой, и они это видят :) нехорошо мышек кушать :)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

мы смотрим тлк потому что в нем для меня нрапример открывается целый новый мир

а мышек кушать не плохо вообщето, шрам мышку хотел а симба с муфом антилоп трямкают
мурмур
Borah Lion
veteran
veteran

Сообщение Borah Lion »

Kotenok_gaff писал(а):шрам мышку хотел а симба с муфом антилоп трямкают
:omgfun good point... LOL... I wonder why... :?
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

do ya think that scar is evel cause he wanted to eat a mouse? i don't think so
they are predators :) so they eat not only mouses but also antiloop and other!
but scar is evel cause of his brutality
мурмур
Borah Lion
veteran
veteran

Сообщение Borah Lion »

Kotenok_gaff писал(а):do ya think that scar is evel cause he wanted to eat a mouse? i don't think so
they are predators :) so they eat not only mouses but also antiloop and other!
but scar is evel cause of his brutality
no.. I think scar is evil becuase he was playing with it :omgfun

J/K... I think he's evil because that was my first impression on him when I first watched TLK :p
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

2 Fandorin ну ты тут нам, как "маленьким зрителям" сказки не рассказывай. Если прочесть Chronicles Of The Pride Lands написанное John Burkitt and David Morris, то Скар уже не такой уж и плохой. Наоборот, он даже хороший))):p

Kotenok_gaff
шрам мышку хотел а симба с муфом антилоп трямкают
Ты пропустила слово съесть :D
Шрам мышку хотел СЪЕСТЬ, а Симба с Муфом антиплоп трямкают
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

но мы все же обсуждаем шрама не вымышленного а реального из тлк :) хоть он тож выдуман но тем не менее это оригинал ;)

спасибо что поправила
мурмур
Ответить