Арт от B.I.O.
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
А вот ещё мои рисунки...Первая, для меня, очень ужасная...Я даже не хотел вылаживать...Как всегда моя проблема, большая голова и маленькие лапы....А вторая, моя лучшая работа(покачто) Имя сам придумал, и всю ночь почти рисовал его...Минусы(для меня): неправильное строение скелета,мне так кажеться....ну судите сами...
PS. Я так отсканировал,что даже видно ,как я пытался рисовать и стирал...
PS. Я так отсканировал,что даже видно ,как я пытался рисовать и стирал...
- Вложения
-
- Jovi.jpg (31.27 КБ) 7364 просмотра
-
- Its party time.jpg (35.9 КБ) 7363 просмотра
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Jovi.jpg - передние лапы неодинаковой толщины, это немного бросается в глаза. А вообще хороший рисунок, хотя с анатомией тебе стоит поразбираться
/me решила не комментировать те ошибки, которые ты сам видишь и то, что считаешь lasy
Неважно, какой программой ты делаешь jpg, главное, чтоб открывалось. А вот второй lasy файлик весит 0 кб и не открывается....
/me решила не комментировать те ошибки, которые ты сам видишь и то, что считаешь lasy
Неважно, какой программой ты делаешь jpg, главное, чтоб открывалось. А вот второй lasy файлик весит 0 кб и не открывается....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Bandit_in_orange
- leader
- Koshka_333
- pridelander
- Bandit_in_orange
- leader
Спасибо,что одобрила )))) Вот получу фотошоп,узучу и буду в цвете....практикуюсь я каждый час....целыми днями и ночами я рисую....Седня рисовал до 1 ночу и проснулся в 6 утра и снова рисовать стал))) Так что я буду каждый день счастливить вас и меня рисунками)))Koshka_333 писал(а): А мне рисунки понравились темболее это только начало.... 2 Bandit_in_orange тебе стоило б попробывать решать в цвете свои рисунки.....побольше практики....и все поучиться!
И вопрос, как лучше для фотошопа сканировать: прям как на листке все было или с черными линиями, как первые мои?
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А это уж как тебе удобнее. Яркие черные линии сложнее заставить выглядеть прилично для нормального цветного рисунка, но подбирать цвета, чтоб под серым они выглядели нормально, тоже сложно.
В идеале, конечно, можно обводить контуры в фотошопе, как полагается. Тогда вообще все равно как сканировать
В идеале, конечно, можно обводить контуры в фотошопе, как полагается. Тогда вообще все равно как сканировать
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Koshka_333
- pridelander
- Bandit_in_orange
- leader
respect за ежедневное рисование [/quote]
Спасибо за добрые слова а мне просто делать дома нечего....вот и рисую...Просыпаюсь,завтракаю,потом включаю комп,слушаю музыку и рисую, потом в 3 на тренажеры с другом , а потом к 8 на роллах до 10 или 12 ночи))) Мой девиз:" Живи по полной!" Ах да, а потом снова рисую до 5 утра
Спасибо за добрые слова а мне просто делать дома нечего....вот и рисую...Просыпаюсь,завтракаю,потом включаю комп,слушаю музыку и рисую, потом в 3 на тренажеры с другом , а потом к 8 на роллах до 10 или 12 ночи))) Мой девиз:" Живи по полной!" Ах да, а потом снова рисую до 5 утра
- Bandit_in_orange
- leader
Честно сказать "Its party time" я не хотел вылаживать....честно мне она сначала понравилась,а потом нет...седня нарисовал львицу,ну....потом порвал.... если мне че нить не понравиться в рисунке стираю, а если нарисованное не нравиться - рву)) Кстати, под музыку Paul Van Dyk очень хорошо рисовать, в тоже время и спокойная и клубная, мне нравиться там песня A MAGICAL MOMENT....советую))
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: