Арт от B.I.O.

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

А как сделать,чтоб при сканировании рисунки не были такими огромные...а то открыл паинтом и ужаснулся каких форматов рисунок....И как сделать рисунок от сканера JPG'ейным)))
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Взять что-то типа Фотошопа, в закладке Файл выбрать Сохранить как.... ну ты понял, надеюсь ;)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Bandit_in_orange
leader
leader

А вот ещё мои рисунки...Первая, для меня, очень ужасная...Я даже не хотел вылаживать...Как всегда моя проблема, большая голова и маленькие лапы....А вторая, моя лучшая работа(покачто) :) Имя сам придумал, и всю ночь почти рисовал его...Минусы(для меня): неправильное строение скелета,мне так кажеться....ну судите сами...

PS. Я так отсканировал,что даже видно ,как я пытался рисовать и стирал...
Вложения
Jovi.jpg
Jovi.jpg (31.27 КБ) 7364 просмотра
Its party time.jpg
Its party time.jpg (35.9 КБ) 7363 просмотра
Bandit_in_orange
leader
leader

Вот ёще 2....той же ночью нарисовал, но я недоволен....Мало старался :) Как говорит Evana "Its good to be lazy"....И я вот такой lazy...
Вложения
I see you.jpg
I see you.jpg (25.92 КБ) 7351 просмотр
123.jpg
123.jpg (0 байт) 6743 просмотра
Bandit_in_orange
leader
leader

У меня самого сканера, так что каждый день буду ездить на раь\боту к маманьке))) ЗАТО, интернет халявный)) А в JPG формат сделал с помощью ихней Picture Manager от Microsoft/////
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Jovi.jpg - передние лапы неодинаковой толщины, это немного бросается в глаза. А вообще хороший рисунок, хотя с анатомией тебе стоит поразбираться ;)

/me решила не комментировать те ошибки, которые ты сам видишь и то, что считаешь lasy

Неважно, какой программой ты делаешь jpg, главное, чтоб открывалось. А вот второй lasy файлик весит 0 кб и не открывается....
Bandit_in_orange
leader
leader

Вот и хорошо ,что не открываеться....я его порву и сотру)))Ужас ,а не рисунок))
Koshka_333
pridelander
pridelander

Сообщение Koshka_333 »

:) А мне рисунки понравились темболее это только начало.... 2 Bandit_in_orange тебе стоило б попробывать решать в цвете свои рисунки.....побольше практики....и все поучиться! :p
Bandit_in_orange
leader
leader

Koshka_333 писал(а)::) А мне рисунки понравились темболее это только начало.... 2 Bandit_in_orange тебе стоило б попробывать решать в цвете свои рисунки.....побольше практики....и все поучиться! :p
Спасибо,что одобрила )))) Вот получу фотошоп,узучу и буду в цвете....практикуюсь я каждый час....целыми днями и ночами я рисую....Седня рисовал до 1 ночу и проснулся в 6 утра и снова рисовать стал))) Так что я буду каждый день счастливить вас и меня рисунками)))

И вопрос, как лучше для фотошопа сканировать: прям как на листке все было или с черными линиями, как первые мои?
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

А это уж как тебе удобнее. Яркие черные линии сложнее заставить выглядеть прилично для нормального цветного рисунка, но подбирать цвета, чтоб под серым они выглядели нормально, тоже сложно.
В идеале, конечно, можно обводить контуры в фотошопе, как полагается. Тогда вообще все равно как сканировать :)
Koshka_333
pridelander
pridelander

Сообщение Koshka_333 »

И вопрос, как лучше для фотошопа сканировать: прям как на листке все было или с черными линиями, как первые мои?

Лутше конечно как первые, а то время терять будеш.....respect за ежедневное рисование :!:
Bandit_in_orange
leader
leader

respect за ежедневное рисование :!:[/quote]

Спасибо за добрые слова :p а мне просто делать дома нечего....вот и рисую...Просыпаюсь,завтракаю,потом включаю комп,слушаю музыку и рисую, потом в 3 на тренажеры с другом , а потом к 8 на роллах до 10 или 12 ночи))) Мой девиз:" Живи по полной!" :) :))) Ах да, а потом снова рисую до 5 утра :)) :p
Элона

Сообщение Элона »

2 Bandit_in_orange симпатичные левики! мяф! :)))
Bandit_in_orange
leader
leader

Честно сказать "Its party time" я не хотел вылаживать....честно :) мне она сначала понравилась,а потом нет...седня нарисовал львицу,ну....потом порвал.... :)) если мне че нить не понравиться в рисунке стираю, а если нарисованное не нравиться - рву)) Кстати, под музыку Paul Van Dyk очень хорошо рисовать, в тоже время и спокойная и клубная, мне нравиться там песня A MAGICAL MOMENT....советую))
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

слушай уже который раз обращаю внимание - знаешь пишется и говорилться выкладывать а не вылаживать, вылаживают тока лажу! :))
мурмур
Ответить