ОБСУДИМ ТЛК3
- Bandit_in_orange
- leader
Я думаю,если Диснеевцы увидят Сарафины шедевры,да,они может задумуються над сделанием еще одного мульта про Короля Льва(опять!)....но всё-таки они не сделают его увлекательным и одушевленным, как ТЛК1 и ТЛК2....Мне просто ТЛК2 понравился,потому что там затрагиваеться тема любви, а я от такой лирики безума))))
- Stella
- royal sentry
Да засем же всякую белебирдку к продолжению шедевра рисовать, когда тему можно найти у фанатов! Они скоро дождуться, что вконце концов фанатам, такие как Саффи, надоест глотать эту белебердень. Они объеденяться и создадут свой ТЛК, а потом отдадут Диснею, отречась от авторских прав!!!!
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
не думаю
для этого нужно куча народу, сценаристы которые сделают раскадровки и тп, художники и поскольку у всех разные стили то непонятно как будут рисовать все это
у опытных аниматоров с кучей тзники мульт занимает около 3х лет (плюс, минус) я не думаю что кому-то захочеться бесплатно париться над этим учитывая что это все же хобби помимо настоящей работы
для этого нужно куча народу, сценаристы которые сделают раскадровки и тп, художники и поскольку у всех разные стили то непонятно как будут рисовать все это
у опытных аниматоров с кучей тзники мульт занимает около 3х лет (плюс, минус) я не думаю что кому-то захочеться бесплатно париться над этим учитывая что это все же хобби помимо настоящей работы
мурмур
- Stella
- royal sentry
Хотя и к сожалению, но ты права... Жаль, конечно, что трилогия завершена, по мнению Диснеевцев. Мне бы лично, хотелось узнать про детсво Муффи и Таки Фанфики, конечно, фанфиками, а правда она есть правда... Может и правда наступят времена, когда состав диснея смениться, или его кто-тот купит, но станут ли возвращаться к ТЛК, вот в чём вопрос...
Всё подделка,
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
Буду совать всё: Хард Рок, Дарк Рок,Trans, House, Попсу, классику, 70,80,90-е.... Чтоб вопросов не было))))Честно сказать я щас занимаюсь монтажом и я стараюсь подбирать музыку правильно...многие друганы смотрели,тока и хвалили,что музыка очень подходит...наверное дар))) А щас Идея появилась...сделать фильм пародию и называеться ХРОНИКИ МАДАГАСКАРА!! Нет не пугайтесь...Там будет фильм Хроники Риддика со звуками и словами Мадагаскара)))надеюсь полуться прикольно))
- Stella
- royal sentry
Бандитик, босюсь это уже не мульт получиться, а просто пьесса-опера современных дней в Африке 2200 года Представляю льва гитариста, поющего Рамштайм! Или Налу, колбасющююся под Тяжёлый Рок Тогда точно будут такие мутанты как я в Африке (см. на аватару)
Всё подделка,
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
Это фильм с Вин Дизелем..Он там типа сбежал с тюрьмы(а дело происходит в будущем) и потом на него охоту открыли...ну вобщем фильм....хм...многим он не понравился,а мне наооборот....Тока он слишком тёмный, а хочу увеселить его фпазами из Мадагаскара)) Да и музыку буду подбирать всякую...))Если че потом поделюсь своими роликами)))обязательно))Sonyamba писал(а):А что такое Хроники Риддика?
- Bandit_in_orange
- leader
Первый облом в моем создание фильма - создание названия и титров....и отказ показа видео на 2 мониторе....я просто работаю в Adobe Primier(наиболее профис. редактор) и там 2 монитора:1 для просмотра видео, а второй для ставки и просмотра готового фильма...и нифига не получаеться....(((будуу мучиииииииииииться..
- Bandit_in_orange
- leader