Ок, Стелла, жди Буду дома - кину. А вообще я так и не поняла что же тебе надо Могу кинуть все, но это... кхм. Прилично и очень разрозненно. Неужели тебе нужны незаконченные тексты?..
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Лесс, если у тебя они есть, то давай Я посоветую, тебе как будет лучше закончить его или просто оценю, как критик Могу тебе и свои тексты скинуть, ток они у меняя не о львах Но как только напишу, скину...
Прочитала Алхимика. Мне понравилось. Буду читаль Одиннадцать минут. Тоже Коэльо написал. Вы читали что-нибудь из этой серии? И как вам другие книжки от него?
А нам Классная руководительница и учитель Литературы одновременно сегодня до после завтра приказал прочитать "Мёртвые уши", "Герой нашего времени", "Горе от ума" Уже читала, но забыла
Мертвые уши Я валяюсь))) Нет,вот Мертвые души я читал по частям...так себе...Героя не читал,хотя нам задавали))) а Вот горе понравилось))весь почитал))
Сонь, бывает и не такое Я вот сейчас вообще мало что могу делать из-за слишком большого объема информации в голове и эмоций в сердце На книги банально времени не остается Я вот лично сейчас стараюсь отдавать вечер на фотошоп, но редко же это выходит!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
фентези, выборочно фантастика. Люблю перумова за его простоту и "рождение мага". Последнее что я читала это Энн Маккефри "Хроники Перна" и "дозоры" Лукьяненко
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
А мя Мастера и Маргариту Булгакова осилила И знаете, понравилось Правда куча разных мыслей, которые довольно трудно понять. Ещё в поезде читаю Дарьку Донцову, но эт редко бывает Не люблю жанр, а что в поезде ещё делать Попт\робовала рисовать, так из прямой линии получаеться зигзаг
Однака... Я тоже недавно Мастера и Маргариту прочитал В школе как то не до нее было, а летом самое то %) Мало того, я тоже по этой книге выпускной писал! Мя совсем необязательно читать книгу чтоб о ней писать. Достаточно быть на уроках где ее обсуждают
З.Ы. На правах хвастовства (ну простите мне мою минутную слабость ): у мя есть автограф Перумова!
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???