Бандит, конечно называй И вообще человек такой, каким хочет быть... От натуры тут мало что зависит. Кто-то именно ХОЧЕт быть одиноким... Так лучше от этого не страдать... Друзья молчать заговори первым не бойся показать прилипалой илди унизить себя. Всё, адже одиночество, хороши вмеру
Пасиб, Мункари Я просто лежала и думала, почему я такая не счастная, и надумала, потому что сама хочу этого..ю Я вообще часто думаю так, но... Короче человек/фурри сам себя создаёт... Не будем придаваться унынию, всегда есть люди, которым мы нужны!
Stella писал(а):Пасиб, Мункари :oops: Я просто лежала и думала, почему я такая не счастная, и надумала, потому что сама хочу этого..ю Я вообще часто думаю так, но... Короче человек/фурри сам себя создаёт... Не будем придаваться унынию, всегда есть люди, которым мы нужны! ;)
Все ответы есть в тебе самой :)... Поражен твоей мудрой мысли :))
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
А во мне сочитаеться чувствительность...я уж сильно эмоционален....Я вот слушал,именно прислушивался к песне Энигмы - June и....пробила слезу))) я очень чувствительный,а бывает подпускаю чьи-то слова слишком близко к сердцу.....а бывает мне пофиг на все)))
После того, как тебя ранит кто-нибудь, то начинаешь плевать на всех без разбора! У меня мало слабых эмоциональных мест, но если в них попасть, то мя вместо обиды может такое выдать Мало не покажеться!!!
Вы говорите что для общения хватит сети, я позволю себе с вами не согласиться... Сеть - это разговор с машиной, пусть даже ей кто-то управляет (иногда не спорю помогает), но живого общения это не заменить никогда и ни за что...
Я противоречу сам себе. Кто я ? Житель вертуального прайда... И это меня это вполне устраивает....
И вообще лучший способ не умереть от скуки и одиночества - не напрягаться и не зацикливаться...
А теперь все дружно улыбнулись...
2 Bird_aKa_ZaZu /me рсплылся в лыбе )))
Скорее сеть заполняет нехватку общения,как считаешь,по моему именно так.А жывое безусловно надо,тут речи об обратном быть не может!Тусуем!
Ну.. не знаю. Я вообще не считаю, что в инете могут быть друзья! Реальное общение- вот что такое друзья. Когда мы говорим ртом, а не пальцами печатаем буквы. И я согласна с Зазу, что мы как никак разговариваем с машиной, даже если ей кто-то управляет!