Встречи в Питере. Объявления, отзывы, предложения.
- Спиннер
- experienced hunter
- Контактная информация:
1
Мы к сожалению до Питера не доползли, за-то здесь хорошо погуляли: предварительно выпив 10 с половиной литров пива, мы пошли крушить двор. Перед этим разнесли пацану квартиру мы вышли во двор разбили стекло в ларьке, вырвали какимто образом стальную трубу и запульнули в окошко к соседу. Вот так му гуляем каждую суботу и воскресенье. Следующий наш поход будет в милицию за выплатой штрафа.
следите за приходом света!
- Renkti
- pridelander
- Контактная информация:
Re: 1
Пожалуй тогда Питере тебе делать нечего.Владыка писал(а):Мы к сожалению до Питера не доползли, за-то здесь хорошо погуляли: предварительно выпив 10 с половиной литров пива, мы пошли крушить двор. Перед этим разнесли пацану квартиру мы вышли во двор разбили стекло в ларьке, вырвали какимто образом стальную трубу и запульнули в окошко к соседу. Вот так му гуляем каждую суботу и воскресенье. Следующий наш поход будет в милицию за выплатой штрафа.
Мы тут развлекаемся несколько по иному - тебе наверное будет скучно.
кроме того у нас давно закончились "средние века", и хулиганье и прочую шваль никто особо не любит.
Лучше жить с мечтой, чем без нее!
- Спиннер
- experienced hunter
- Контактная информация:
1
dmr пожалуйсто со словами по окуратней! Renkti да мы вообщето так сильно не хулиганем, а развлечения у нас другие совсем. Мы тоже можем культурно отдыхать! И по поводу выражения "мы так гуляем каждую суботу и воскресенье" и ещё некоторых слов которые были дописаны мои другом я извеняюсь так как мне надо было отойти и я не знал что там было дополнено так как не смог просмотреть из-за обрыва связи с енетом! Так что не спешите с выводом!
- Спиннер
- experienced hunter
- Контактная информация:
1
Munkari как я мог прервать если я пришёл а уже была совершина передача. Я не смог тогда подключиться к енету из-за перегрузки линии!