Честер, боюсь, что у нас все еще не так плохо. Залив, все-таки, смягчает климат. И в нашей дорогой Северной Венеции сейчас не так уж холодно. В Москве и то холоднее, а когда я слышу, что у некоторых моих друзей -40 или даже -50, мне становится жуткова-то и я благодарю силы Света за то, что я родилась в горячо любимом мною Петербурге...
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Мда, а когда еще и ветер, то и -30 кажется Северным полюсом. Мя даже умудрилась кончик носа обморозить, возвращаясь с учебы. Ну ничего, оттаяло без последствий
Кивули, чтобы не мерзло лицо лучше всего натягивать шапку по уши, а лицо заматывать шарфом, оставляя лишь прорезь для глаз, выглядишь как моджахел - зато не мерзнешь =)
Я так и делаю, когда совсем замерзаю. За тем исключением, что шапку я не ношу вообще, только наушники, чем жутко удивляю и пугаю народ. А вместо шарфа так и подмывает повязать арафатку. Только ведь милиция может неадекватно реагировать на это
Храмовник, с моего не особо много слезло, но видно было, что ему плохо
А мя, например, немёрзну. Причём даже не надевая на себя гору одежды Очень забавно при этом за прохожими на улице наблюдать-дрожат, бегают, надевают на себя всё, что нашли дома...
*вспомнила, как шла закутанная по глаза словно шиитка Честер, тебя вообще, кажется, из айсберга выловили, ты с Ледникового периода к нам в 21 век заглянул
2 all: Все, пора менять название темы на "Погода"
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
А вот в той комнате, где сижу я, батареи очень хорошие – в два ряда. Здесь бабка раньше жила, мерзла постоянно, это от нее "наследие". Вот и сейчас батарея куртками закрыта...
Мя тоже Хотя мне дома как раз совершенно не холодно, сижу в таком же виде, как обычно, и сплю всего лишь под одним одеялом. Если понадобится, путем закрывания-открывания нескольких дверей можно создать температуру от совершенно летней до весьма прохладной. Хороший ремонт мы сделали в свое время, даже без установки стеклопакетов обошлось