Пропорциональные соотношения.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Кивули, сайт сдох. Мало того — еще и его хозяин не отвечает на письма... А я не все скачать успел, к сожалению.В идеале - на ТЛК лазердиске (он выкладывался в инет, кажется, у Тимали на фанарте была на него ссылка).
Котенок Гафф! Почему бы не выложить все на прайдлендс.ру? Материалы крайне интересные, несмотря на не слишком высокое качество. Димониуса попинаем-с?а все что скачать можно было оттуда я давно скачала
“Today is the first day of the rest of your life”
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ой вэй -) анахронизм из 80х.... Даешь ТЛК на BluRay в HDTV качестве и с 12ти канальной дорожкой! -)))))лазер диск - это компакт диск размером с большую грампластинку. их уже несколько лет не продают кажется...
А что там было-то на этом LD?
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Котенок Гафф, если есть, то причин того, что этих роликов нет на сайте, я понять не могу. Этот материал — эксклюзив, его больше ни на одном сайте нет.
Вполне может быть, что он их и не качал — как я поянл из обсуждения на ф.лк.ру, "старички" эти материалы давно видели...
Вполне может быть, что он их и не качал — как я поянл из обсуждения на ф.лк.ру, "старички" эти материалы давно видели...
Вовыч, дык... Диснеевцы по неизвестным науке причинам на DVD положили далеко не все материалы, что на LD были. Да что говорить — даже одной из старых версий CYFtLT там нет.Ой вэй -) анахронизм из 80х.... Даешь ТЛК на BluRay в HDTV качестве и с 12ти канальной дорожкой! -)))))
“Today is the first day of the rest of your life”
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Странно, я вроде видел на сайте Димониуса кое-какие видео... Ранние версии CYFtLT и песни Hakuna Matata (где Тимон сначал поёт про себя (вырезано в финальной версии), а потом Пумба про себя)...Athari писал(а):Котенок Гафф, если есть, то причин того, что этих роликов нет на сайте, я понять не могу. Этот материал — эксклюзив, его больше ни на одном сайте нет.
Вовыч, дык... Диснеевцы по неизвестным науке причинам на DVD положили далеко не все материалы, что на LD были. Да что говорить — даже одной из старых версий CYFtLT там нет.Ой вэй -) анахронизм из 80х.... Даешь ТЛК на BluRay в HDTV качестве и с 12ти канальной дорожкой! -)))))
Это не то?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
А не у кого из колекционеров самого этого диска нет? Думаю место чтобы выложить нашли бы...
У меня самого папка со storyboard'ом оттуда весит 56.2 мб. и это при том что размер картинок 320x240...
А ведь материалы там просто уникальные... И естественно хотелось бы нормальных размеров...
У меня самого папка со storyboard'ом оттуда весит 56.2 мб. и это при том что размер картинок 320x240...
А ведь материалы там просто уникальные... И естественно хотелось бы нормальных размеров...
You must take your place in the circle of life.