Rebirth
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Иногда невозможно жить со своей сущностью и тогда остаётся создать себе маску, которую все окружающие будут воспринимать как твоё настоящее лицо. У меня давно была идея похожего рисунка, но я за него так и невзялась т.к. не хватает умения передать всё верно
Подчеркиваю, что это объяснение - моё личное и мнение Кивули может отличаться от него в той или иной мере
Подчеркиваю, что это объяснение - моё личное и мнение Кивули может отличаться от него в той или иной мере
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кив, добро пожаловать в Тельдрассил Твоя фиолетовая шерсть будет там как раз в пору
Ммм.. Что я могу на это сказать..
Что ерунда это все, маски всякие. Мы едины в своем многообразии, и не дано живому существу быть константой в одном или другом состоянии. Можно лишь иметь наклонность. Это свойство ЦНС даже - когда долго чтото педалировать, оно начинает вызывать отторжение или усталость, желание сделать наоборот. Не переборщите с прямыми или обратными смайлами, жизнь это баланс, жизнь это пульсация. И не думайте что это раздвоение, это норма
Ммм.. Что я могу на это сказать..
Что ерунда это все, маски всякие. Мы едины в своем многообразии, и не дано живому существу быть константой в одном или другом состоянии. Можно лишь иметь наклонность. Это свойство ЦНС даже - когда долго чтото педалировать, оно начинает вызывать отторжение или усталость, желание сделать наоборот. Не переборщите с прямыми или обратными смайлами, жизнь это баланс, жизнь это пульсация. И не думайте что это раздвоение, это норма
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну что тут можно сказать.... Не хочется мне все комментировать, слишком там много всего вложено в каждый слой=) Могу только сказать, что раздвоения личности сейчас у мяу нет и быть не собирается. Слишком уж это неприятная штука.
Мда, версий действительно много, к данной картинке почти не имеет отношение.... Надеюсь, следующее сильно запутанное сравнение немного прояснит мою позицию
Если посмотреть на куб со стороны одной из граней, смотрящий скажет, что это квадрат. При том, что никто не мешает сделать шаг в сторону, чтоб увидеть, что это за фигура. Вопрос только, хочет ли смотрящий действительно узнать, на что он смотрит. А еще есть варианты, что другие грани другого цвета или каких-то нет вообще. Но это будет видно только если осмотреть куб со всех сторон А еще есть немаловажная деталь, что куб ведет себя иначе, чем квадрат при взаимодействии с ним
Мда, версий действительно много, к данной картинке почти не имеет отношение.... Надеюсь, следующее сильно запутанное сравнение немного прояснит мою позицию
Если посмотреть на куб со стороны одной из граней, смотрящий скажет, что это квадрат. При том, что никто не мешает сделать шаг в сторону, чтоб увидеть, что это за фигура. Вопрос только, хочет ли смотрящий действительно узнать, на что он смотрит. А еще есть варианты, что другие грани другого цвета или каких-то нет вообще. Но это будет видно только если осмотреть куб со всех сторон А еще есть немаловажная деталь, что куб ведет себя иначе, чем квадрат при взаимодействии с ним
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Нисей, не видела этот мультфильм. Или видела давно и успела прочно забыть
Не знаю, у кого глюки со временем, но напечатано это было около 0.00 по московскому времени
Да по большому счету мало кому есть дело до истинного смысла этой картинки. А для удовлетворения любопытства подойдет любая понравившаяся версия. Выбирайте квадратик по душе
Не знаю, у кого глюки со временем, но напечатано это было около 0.00 по московскому времени
Да по большому счету мало кому есть дело до истинного смысла этой картинки. А для удовлетворения любопытства подойдет любая понравившаяся версия. Выбирайте квадратик по душе
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
правая задняя лапа. лодыжка то идет прямо... поэтому ожидается что и "ступня" лапы по идее должна бы прямо идти... ну или почти прямо... и возникает впечатление что она то ли идет из камня, то ли немного перекручена (если это поворот)...
жаль что мяу не художник...
жаль что мяу не художник...
Последний раз редактировалось Kovur 11 дек 2004, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
You must take your place in the circle of life.