Scar...
- Stella
- royal sentry
Dandy, Почему? Он же мельком появляется в SP? Может это для того, чтобы показать, что добро в лице Муфасы всегда будет жить, а Шрама больше нет!
И вообще, если честно, то я бы всместо 3-ей части "Тимон и Пумба" посмотрела бы мульт о том, почему Шрам имел такую ненавить к Муфасе? Ведь, если он был такой умный, то почему же тогда не прощитал, что же будет после сметри Муфасы, как к нему и к его революционному заявлению отнесутся львицы и пр. Я считаю, что положение Шрама при жизни Муффи было намного лучше, чем после его смерти! А раз Шраму "ума досталась львинная доля", то он должен был понимать, что власть распологает к большой ответсвенности!
И вообще, если честно, то я бы всместо 3-ей части "Тимон и Пумба" посмотрела бы мульт о том, почему Шрам имел такую ненавить к Муфасе? Ведь, если он был такой умный, то почему же тогда не прощитал, что же будет после сметри Муфасы, как к нему и к его революционному заявлению отнесутся львицы и пр. Я считаю, что положение Шрама при жизни Муффи было намного лучше, чем после его смерти! А раз Шраму "ума досталась львинная доля", то он должен был понимать, что власть распологает к большой ответсвенности!
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ну, во первых, Скар во второй части был только отражением Кову в реке - это ещё не фантом Муфассы!
Во-вторых Скар-то до самого конца обжирался (что не помогло исправить его астеническое телосложение). Ему на троне было куда лучше, чем рядом с Муфассой Это всем остальным было плохо. гиенам, кстати, тоже. Под конец. Иначе они бы его не предали и забили на то, что он их врагами назвал
Во-вторых Скар-то до самого конца обжирался (что не помогло исправить его астеническое телосложение). Ему на троне было куда лучше, чем рядом с Муфассой Это всем остальным было плохо. гиенам, кстати, тоже. Под конец. Иначе они бы его не предали и забили на то, что он их врагами назвал
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А вот так лучше не надо. Хотя бы потому, что существует немало почитателей этого персонажа и так грубо оскорблять их чувства - не сомая удачная затея. И я не думаю, что Скар - такой же дурак. Не глупее Гитлера или Наполеона Просто сделал осечку. Большинство военных так кончают (я имею в виду именно военных высокого уровня, принимавших участие в войнах и военных интригах).
Love is the answer to all that I am (c)
- Victor Right
- experienced hunter
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: