Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Муза, а это и есть перчатки На самом деле доделывать уже было сильно влом, поэтому особо не старалась, а теоретически можно было и поаккуратнее.
Размер - около 8 см в длину, по логотипу на сканере рядом тоже можно составить некоторое представление о размерах.
Размер - около 8 см в длину, по логотипу на сканере рядом тоже можно составить некоторое представление о размерах.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Фурька началась, думаю, пора и мне начать потихоньку раскрывать карты. Все равно народ уже по большей части туда уехал, так что вряд ли увидят
Решила поэкспериментировать, заодно устроить небольшую "раздачу слонов" - попробовала снять форму со своего Муфасы (не целиком, правда). В результате фигурка заметно пострадала. Надо мне было больше масла лить или вазелина купить - герметик прилип, местами намертво, отдирался с пластиком.
Результат.... когда вытащили из формы первую отливку, первые слова после паузы были:"После сборки доработать напильником"(с)анекдот. Пусть не напильник, а нож, но все равно помогло Сейчас все "бюсты" доделаны, загрунтованы, ждут покраски.
Но не это станет моим "основным блюдом" на эту фурьку
Решила поэкспериментировать, заодно устроить небольшую "раздачу слонов" - попробовала снять форму со своего Муфасы (не целиком, правда). В результате фигурка заметно пострадала. Надо мне было больше масла лить или вазелина купить - герметик прилип, местами намертво, отдирался с пластиком.
Результат.... когда вытащили из формы первую отливку, первые слова после паузы были:"После сборки доработать напильником"(с)анекдот. Пусть не напильник, а нож, но все равно помогло Сейчас все "бюсты" доделаны, загрунтованы, ждут покраски.
Но не это станет моим "основным блюдом" на эту фурьку
- Вложения
-
- Сохнут на батарее. Крайний правый - неудачная первая отливка, тестовый вариант
- Mufasas.jpg (67.61 КБ) 6361 просмотр
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Гафф, мне уже даже сказали, чем можно снять форму. Остались сущие пустяки - тот материал стоит около 500 р за кг, крайне капризный (смешиваешь 2 части, потом сушишь трое суток. Смешивание - процесс крайней творческий, чуть что не по нему - испортишь. Без опыта - первые минимум несколько попыток обречены на провал). На фигурку надо будет около 2 кг. Плюс потренироваться на ежах По времени - для меня минимум год на это уйдет, если не форсировать.
Сегодня как раз покрасила то, что будет на фурьке Когда ж мне не будет лень фотографировать по несколько раз, чтоб нормально получилось....
А цвета все равно "съехали" - акрил сильно менял цвет при высыхании. Как в сторону затемнения, так и в сторону осветления. На переделку красок не хватило.
Сегодня как раз покрасила то, что будет на фурьке Когда ж мне не будет лень фотографировать по несколько раз, чтоб нормально получилось....
А цвета все равно "съехали" - акрил сильно менял цвет при высыхании. Как в сторону затемнения, так и в сторону осветления. На переделку красок не хватило.
- Вложения
-
- KivMufasasColoured.jpg (79.07 КБ) 6362 просмотра
-
- veteran