Для мыши просто потрясающе...а я то думала это на планшете...А быстро мышью это тяжело.
The Dishwasher's Art
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Спасибо....
В планшете проблема в том, что у меня его нету. Но я надеюсь его приобрести в будующем году.
А эта каляка - результат 5-и минут в Пэйнте с фингер-пэдом. Нормальные работы должны появиться - мне надо закончить наконец мою лошадь с горами на Фотошопе.
Получила результаты экзаменов. Сдала на "First" (красный диплом). Уре.
В планшете проблема в том, что у меня его нету. Но я надеюсь его приобрести в будующем году.
А эта каляка - результат 5-и минут в Пэйнте с фингер-пэдом. Нормальные работы должны появиться - мне надо закончить наконец мою лошадь с горами на Фотошопе.
Получила результаты экзаменов. Сдала на "First" (красный диплом). Уре.
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
Пасиба. Как-то не поверю я, что универ закончила, да еще и неплохо.
Фингер-Пэд...это панель встроеная в ноутбук вместо мыши. Есть еще и "пипочка" такой резиновый прыщ в середине клавы. У меня почти год не было мыши - братец стяпал, пришлось обходится без нее. А на этот раз, я ее отключила, лень было искать, так что рисовала, чем попало.
Фингер-Пэд...это панель встроеная в ноутбук вместо мыши. Есть еще и "пипочка" такой резиновый прыщ в середине клавы. У меня почти год не было мыши - братец стяпал, пришлось обходится без нее. А на этот раз, я ее отключила, лень было искать, так что рисовала, чем попало.
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Дааааааааавно меня тут не было.
Были в корейском баре, где пили вкусное и дешегое пиво, к которому нам дали на закуску личинок шелкогого червя.
Вообщем они вкусом напоминают смесь земли и сырых грибов, немного тухлых.
>>>Slimy, yet (not) satisfying
(Кроме как в том смысле, что они satisfy мою любопытность.)
Были в корейском баре, где пили вкусное и дешегое пиво, к которому нам дали на закуску личинок шелкогого червя.
Вообщем они вкусом напоминают смесь земли и сырых грибов, немного тухлых.
>>>Slimy, yet (not) satisfying
(Кроме как в том смысле, что они satisfy мою любопытность.)
Coffee is good...
- The Dishwasher
- leader