KotenokGaff from the beginning
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: рисунки котенки
Нала нечто вроде маскота вышла Но похожа на себя больше чем Симба, который вышел более реалистично Вот так вот
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Eluna
- pridelander
- FurSpecies: нечто кошкоподобное
Ух ты, какие у Налы глазищи Здорово рисунки получились, только у Симбы голова сильно вытянута по высоте. Но зато взгляд хитрющий всё компенсирует
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
хуиз маскот?
симба реалистично? вплане больше на льва похож чем на мультяшку?
элана пасиииба
симба реалистично? вплане больше на льва похож чем на мультяшку?
элана пасиииба
мурмур
*отодрал ухи*
ЗЫ кто такой маскот?
ЗЫ кто такой маскот?
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
(ворчливо) уже и в гугль им тыкнуть лень Маскот это существо-символ чего-либо, фирмы, продукта, сообщества.. Обычно изображается в гиперболично-мультяшном стиле. Допустим, микки-маус это маскот диснея, краш бандикот - маскот сони плейстейшон. У линукса - маскот пингвин Тукс, а у фрибсд - черт с трезубцем, ну и тд. Или вот такая Нала - как маскот ресурса нала.ру
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D1%82 Ох уж этот урльэнкод...
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
все равно не понятно почему мой рисунок маскот )))
вчера ко мне приехала Полина Оха и мы сегодня порисовали с ней вдвоем ))) такой вот вышел рисунок
кто чего рисовать сказать сложно из наших персом она рисовала меня а я ее но это видно раскрашивала обоих я
в остальном мы все рисовали вместе
вчера ко мне приехала Полина Оха и мы сегодня порисовали с ней вдвоем ))) такой вот вышел рисунок
кто чего рисовать сказать сложно из наших персом она рисовала меня а я ее но это видно раскрашивала обоих я
в остальном мы все рисовали вместе
мурмур
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Мило как А цвета замечательные, живые!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Вай, дракон *протягивает пригласительный билет в общество анонимных дракофанов*
Только задницу ему такую большую вы зря сделали Летать не сможет - центр тяжести то где?.. У него и так проблемы со взлетом будут учитывая куда вы ему крылья посадили Вообще, за основу фигуры дракона надо брать не тиранозавра, а классическое четвероногое. Все никак лапы не дойдут реализовать свои наработки в теоретической анатомии по этой фентезятинке. Доступные "пособия" всегда хромают на ту или иную ногу, и в итоге каждый автор придумывает своё в спешке, лишь ты смотрелось смотрибельно. Ладно, пусть, главное помнить 3 вещи - летать то надо, а раз надо, то крылья это тоже конечность, да еще какая - ей всю эту тушу поднимать надо, причем главная нагрузка на мышцы опускающие все крыло целиком(грудные), крыло - это рука с длиии-иии-ииинными пальцами.
Итак, см. сюда Точки интереса:
1) Схем крепления крыла придумано множество но ни одна из них мне лично не нравится. Я предлагаю две лопатки, лопатка крыла лежит сверху лопатки ноги.
2) Ключицы крепятся к крыльевому поясу и дают дополнительную устойчивость от сдавливания грудной клетки. При этом беговые ноги сохраняют необходимую им для 4ногого подвижность.
3) отросток из локтя вещь опциональная, суть в нем в том что большие пласты перепонки без перемычек не желательны.
4) "ладонь", крылообразующих пальцев достаточно и трех, два лишних по желанию, можно оставить рабочими и хватательными как у рукокрылых, можно атрофировать и убрать совсем
5) Мускул опускающий крыло. Должен быть объемистым.
6) перепонук желательно до зада продлить а не обрывать у основания крыла, помогает держать тело горизонтально в полете и распределять вес.
7) учитывая толстый хвост,задние ноги крепятся ниже чем у четвероногих.
8) Кисти и пальцы принято рисовать не кошаче-собачьими подушечками, а нечто более птице-ящеро-образное. На ваш вкус
Схему вобщем прошу как грааль не юзать и не растаскивать, это лишь приблизительный скоростной набросок. Думайте вобщем
PS: Охе передавай приветик
Только задницу ему такую большую вы зря сделали Летать не сможет - центр тяжести то где?.. У него и так проблемы со взлетом будут учитывая куда вы ему крылья посадили Вообще, за основу фигуры дракона надо брать не тиранозавра, а классическое четвероногое. Все никак лапы не дойдут реализовать свои наработки в теоретической анатомии по этой фентезятинке. Доступные "пособия" всегда хромают на ту или иную ногу, и в итоге каждый автор придумывает своё в спешке, лишь ты смотрелось смотрибельно. Ладно, пусть, главное помнить 3 вещи - летать то надо, а раз надо, то крылья это тоже конечность, да еще какая - ей всю эту тушу поднимать надо, причем главная нагрузка на мышцы опускающие все крыло целиком(грудные), крыло - это рука с длиии-иии-ииинными пальцами.
Итак, см. сюда Точки интереса:
1) Схем крепления крыла придумано множество но ни одна из них мне лично не нравится. Я предлагаю две лопатки, лопатка крыла лежит сверху лопатки ноги.
2) Ключицы крепятся к крыльевому поясу и дают дополнительную устойчивость от сдавливания грудной клетки. При этом беговые ноги сохраняют необходимую им для 4ногого подвижность.
3) отросток из локтя вещь опциональная, суть в нем в том что большие пласты перепонки без перемычек не желательны.
4) "ладонь", крылообразующих пальцев достаточно и трех, два лишних по желанию, можно оставить рабочими и хватательными как у рукокрылых, можно атрофировать и убрать совсем
5) Мускул опускающий крыло. Должен быть объемистым.
6) перепонук желательно до зада продлить а не обрывать у основания крыла, помогает держать тело горизонтально в полете и распределять вес.
7) учитывая толстый хвост,задние ноги крепятся ниже чем у четвероногих.
8) Кисти и пальцы принято рисовать не кошаче-собачьими подушечками, а нечто более птице-ящеро-образное. На ваш вкус
Схему вобщем прошу как грааль не юзать и не растаскивать, это лишь приблизительный скоростной набросок. Думайте вобщем
PS: Охе передавай приветик
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
огромное спасибо за такой конструктивный ответ
в частности про строение крыла!!!
в частности про строение крыла!!!
мурмур
- BigMacintosh
- veteran
Позитивненькая картинка А чего вы от дракона вдвоем добиваетесь?
Оха с крылышками просто прелесть
Оха с крылышками просто прелесть
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
оха нацепила рожки и крылышки и дразнит дракона а котенка строит глазки чтоб он их не сожрал
мурмур
- KpoxaPy
- dear visitor
- FurSpecies: Human
Что-то добрый дракон слишком для сожрать Сидит и думает: «Ах, какие дэвушки!»
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
хаха наверное ))
Рисунок звездная пыль
но честно говоря прорабатывать его не хочется
Рисунок звездная пыль
но честно говоря прорабатывать его не хочется
мурмур
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ооой, чего тут прорабатывать, он и так потрясающе смотрится, к тому же идеально соответствует названию...
Такой мех сияющий - красотища!
Такой мех сияющий - красотища!
Have tuba, will travel!