Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Еще появился вопрос по пейнтеру, опять решила сюда написать. Мя со своей глючной мышью как-то отключила менюшку, которая располагалась под главной (file, edit, canvas и т.д.) Там была информация и отчасти настройки инструментов, в частности ластика (жесткий или размытые края, у кистей еще размер отображался).
Плиз, помогите включить обратно
Плиз, помогите включить обратно
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Snow leopard
- experienced hunter
2 Kivuli , в главном меню (file, edit, canvas и т.д.) , пункт Window -> Show Property Bar
Золото, как и любой метал, без отражения окружающих объектов не очень красиво выглядит, так что для более правильного восприятия зрителем придется учесть и окружение. Это не просто сделать, поэтому у многих получаются желтые или серые "металлические" грифоны... но надеюсь, у тебя будет правильнее.
Стало интересно нарисовать грифона, который был бы реально золотым, а не просто желтым или оранжевым, как на большинстве виденных мной рисунков.
- The Dishwasher
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
Покрасила понравившийся скетч с sonic-world.ru, добавив своей фантазии (автор скетча обитает тут http://nikath.deviantart.com/ ). Мя предупреждала ее, что фантазия разбушевалась Под конец лень заела, покраска так и осталась полускетчевая и без фона.
PS: мя насмотрелась Утены
Пейнтер, один сонный вечер.
PS: мя насмотрелась Утены
Пейнтер, один сонный вечер.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
/files/kivdoorintosummer_sm_201.jpg
Мыслей много, в основном похвальных Сокласна с Ковуром: картинка вышла сильная. Меня лично порадовало лицо человека - толи каменное, толи смотрящее на нас из-за щербоватого стекла, ну или покрытого потоками дождя. Пантере, имхо, не достает только золотых глаз (в которых видется лето, как и из-за двери? ) - все остальное просто замечательно Да, и насчет самой двери: по мне так она скорее ведет в золотой Иерусалим или золотую осень, а не в зеленое лето Хотя и очень, очень красиво
Мыслей много, в основном похвальных Сокласна с Ковуром: картинка вышла сильная. Меня лично порадовало лицо человека - толи каменное, толи смотрящее на нас из-за щербоватого стекла, ну или покрытого потоками дождя. Пантере, имхо, не достает только золотых глаз (в которых видется лето, как и из-за двери? ) - все остальное просто замечательно Да, и насчет самой двери: по мне так она скорее ведет в золотой Иерусалим или золотую осень, а не в зеленое лето Хотя и очень, очень красиво
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Священная, золотые глаза изменили бы вполне конкретную внешность конкретной пантеры
Пыталась сделать свет за дверью зеленоватым или добавить травы, но начала получаться перегрузка или сбивалось настроение, так что решила стремиться к минимализму К тому же у мяу лето в любом случае больше с желтым ассоциируется. Будем считать, что там золотое поле
Гафф, мя ж "бачок унитаза" не стала рисовать, вот и не похож
Пыталась сделать свет за дверью зеленоватым или добавить травы, но начала получаться перегрузка или сбивалось настроение, так что решила стремиться к минимализму К тому же у мяу лето в любом случае больше с желтым ассоциируется. Будем считать, что там золотое поле
Гафф, мя ж "бачок унитаза" не стала рисовать, вот и не похож
- Kivuli
- the king's right paw
Еще ТЛКшное. Хотелось написать небольшой рассказик об этом, но по причине позднего (раннего) времени не стала.
Один из первых восходов Симбы после возвращения на Прайдрок. Время, когда он смотрит на восходящее солнце и чувствует, что действительно дома.
К сожалению, цветом не получилось передать, что Симба прижался к скале.
Один из первых восходов Симбы после возвращения на Прайдрок. Время, когда он смотрит на восходящее солнце и чувствует, что действительно дома.
К сожалению, цветом не получилось передать, что Симба прижался к скале.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: