Новая серия супер! Так часто Селестию вроде ещё не показывали! Я её обожаю Рэрити милашка, как мне жалко её было, хоть она сама виновата, но я бы тоже так поступила не её месте. Порадовало, как отважно она защищала своих друзей даже после вранья. Ну а платье она всегда сможет сделать, когда у неё будет время. И снова показали замок, и появились новые персонажи, класс! Одна из самых лучших серий сезона. Бесили только тупые пони, которые смеялись над Рэрити, но они для того и придуманы, чтобы позорится Как их в конце уделали! Самый крутой момент был в конце, когда Рэрити писала письмо, а сзади стояла Селестия и потом Рэрити ей устно рассказала своё письмо А ещё забавный единорог, который носил чемоданы - почему он не использовал магию? Наверное, они такие тяжёлые, что даже магия не поможет А почему в Кантерлоте одни единороги? Земных пони так мало, а пегасов вроде вообще нет...
Тоже смотрел серию, как только она появилась на YouTube.
Очень удивил конец. Этот единорог, FancyPamts, оказался реально хороший мужик. И вместо того, чтобы просто высмеять Rarity и отвернуться, повёл себя прямо противоположно и буквально спас положение.
И да, серия, на редкость, имхо, довольно жизненная. Такая ситуация, когда человек вынужден выбирать между родными, близкими и между карьерным ростом может случиться в жизни каждого.
Пардон. Мне не показалось, что моё сообщение особо спойлерит серию. А общий сюжет серии был известен уже давно
Последний раз редактировалось Xonxt 05 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
А вообще, серия отметилась повторным появлением Октавии (виолончелистки c GGG) и новым секс-символом, уже окрещенной фэнами как Fleur-de-Lis. Прямо Селестия в молодости, розовогривая, разве что без крыльев
MadMax меня с каждым комиксом бесит всё больше и больше... Такой пошлый и чёрный юмор А ранние работы были просто прелесть! Как можно было скатиться в такую яму?.. Это существо вроде не сказало ни слова, да? Только крутилось Поняши из фандома отметили, что Флёр похожа на молодую Селестию.
Согласен, жизненная серия. В чём-то узнал себя. Чертовски знакомо - планирую подарок кому-нибудь из друзей, а потом мучаюсь со сроками... обычно в итоге ничего не получается.
А если чётких сроков нет, то ещё хуже: откладываю встречу до тех пор, пока не сделаю подарок. И всё время находятся более важные и срочные дела. Так и откладываю... Наверное, некоторые из посетителей форума это уже заметили.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love