Photography strip
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Hakunama, мы все любим Базю и его работы. Для нас он масер и художник, но вот уже почти что год, как мы его не видим в этой теме. Художника может обидеть каждый (с) И воля переосмыслить свое творчество, уйти на учение в жизнь - выбор одного лишь мастера, никого иного *с почтением посмотрела на Базила и слегка поклонилась
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
- Mon Feb 21, 2005 5:42 pmBasil Lion писал(а):"Почему перестал постить фотки?" (с)
Посидев немного в тусовке профессиональных художников я понял что мои жалкие попытки где-то дааааааалекооооооо за пределами того что можно назвать профессионализмом. В общем, не спорю, пару фоток удачных есть... чистая случайность, не более того... техничность на троечку, оригинальность на троечку с плюсом, художественность иногда на четверочку.
Через неделю будет ровно год этому сообщению. Как видишь, новых фотографий действительно все нет...
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
Спасибо, друзья, за слова одобрения и поддержки! Ваши теплые слова воодушевили и по-прежнему помогают не падать духом. Боюсь рачаровать - новых фотографий не будет ранее чем летом этого года. Ну а тогда - судите строго. За этот год успел повидать множество замечательных фото-работ, и определился, насколько лучше должны стать мои работы в плане художественности и техники. Я не великий мастер, и критика вполне уместна. Как раз для этого тема с фотографиями и была создана.[/b]
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Базил, рада тебя снова читать Что же до фотографий - возвращайся тогда, когда тебе это будет удобно и когда сам ЗАХОЧЕШЬ вернуться. На счет критики не могу сказать ничего определенного - ведь мы не профессионалы. Но вот порсто свое мнение, чувства выразим. Думаю, я не ошибусь, если буду говорить не только за себя
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Базя вернулся
Где гепардов видел? Первая мысль о фотографии - почти как то, что у мяу в коллекции, если смотреть по качеству съемки, освещению и ощущению. Думаю, что это комплимент, там-то специализирующиеся на этом профи снимали
Прага интересно вышла, понравилась идея с черно-белой фотографией
Где гепардов видел? Первая мысль о фотографии - почти как то, что у мяу в коллекции, если смотреть по качеству съемки, освещению и ощущению. Думаю, что это комплимент, там-то специализирующиеся на этом профи снимали
Прага интересно вышла, понравилась идея с черно-белой фотографией
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
Ага Есть немного...Kivuli писал(а):Базя вернулся
Гепардов в Чехии отснял. Хорощо? Ну я очень постарался... правда почитав вумных дядек супер-фотографов понял, что всетаки мне до профи ооооой как далеко. Ведь отснял аж 700 фоток, из них максимум 5-6 которые не стыдно выложить. Но что-то приличное показать уже могу. И то хорошо.Kivuli писал(а):Где гепардов видел? Первая мысль о фотографии - почти как то, что у мяу в коллекции, если смотреть по качеству съемки, освещению и ощущению. Думаю, что это комплимент, там-то специализирующиеся на этом профи снимали
Да, очень! Буду играться с Ч/Б и тонированием... иногда весьма забавные результаты выходят. Не зря будущим операторам дают в руки Ч/Б фотик, и два года натаскивают снимать репортажку перед тем как вообще теле-видео-камеру в руки дать. Что-то в этом есть.Kivuli писал(а): Прага интересно вышла, понравилась идея с черно-белой фотографией
Ага...Sarafina писал(а):гепарды мявные. прага мрачная.
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
TIGRESS
подарил папику на день рождения отпечаток 30х45, в деревянной рамочке. В печатном виде выглядит ужасно красиво! =^___^=
Спасибо. Это мой любимый кадр... кроме разве что левиков. =^.^=Kyle писал(а):Гпарды тоже понравились
Молодец
Виноват только автор... это я сделал приятный, теплый, солнечный, лишь немного пасмурный денек - таким мрачным. Зато смотриться очень красиво.Kyle писал(а):По поводу мрачности Праги.Может небо виновато?
еслиб солнышко светило,совсем другая атмосфера ИМХО былаб
Я не могу ответить на вопрос почему ВЫ их там не застали. Лично я, немного побродив в компании прочих созерцателей, понял, что они слишком шумные... как только пошел дождик - отбился от коллектива и пошел снимать все в гордом одиночестве. Ну да, минут по 15(!) приходилось стоять в засаде, ожидая хорошего кадра. Но не более того. Тишина, спокойствие, и все довольны.Мирна писал(а):Базя как ты умудрился заснять гипардов?.. Это в Пражском ЗОО?.. Мы там уже 4-й раз и все никак не можем их "поймать"... Тебе крупно повезло или ты там провел не один день? ...
- Вложения
-
- DSC_4368_tigress_thumb.jpg (13.91 КБ) 9772 просмотра
-
- DSC_4368_tigress.jpg (143.5 КБ) 9530 просмотров
Последний раз редактировалось Basil Lion 20 май 2006, 09:42, всего редактировалось 1 раз.