Хроники Нарнии
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Borah: тогда мяу сумасшедший. Поскольку читал несколько раз русскую и один раз английскую оригинальную версию.
И все в электронном варианте. Правда не все сразу а с прерывами... Но имхо тут главное монитор хороший...
Печатную версию видел на рынке только в одном издании. И перевод там был тихий ужас по сравнению с электронной, почему и не рекомендую. Не дай лев вам этот кошмар попадется...
Одно оглавление чего стоит... "Лев, ведьмачка, и платяной шкаф"...
Было бы смешно, если бы не было так противно...
И все в электронном варианте. Правда не все сразу а с прерывами... Но имхо тут главное монитор хороший...
Печатную версию видел на рынке только в одном издании. И перевод там был тихий ужас по сравнению с электронной, почему и не рекомендую. Не дай лев вам этот кошмар попадется...
Одно оглавление чего стоит... "Лев, ведьмачка, и платяной шкаф"...
Было бы смешно, если бы не было так противно...
You must take your place in the circle of life.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я полностью согласна...если уж читать, так читать...хочеться сесть на диван, взять книжку и спокойно читать. Я пробовола читать эл. вариант Гарри Поттер и Приц-полукровка, когда он еще не вышел...это был тихий ужас! Сидеть перед компьютером, всегда листая вниз - это мука. А живу я в Африке... во Владивостоке... Кстати, я Соня>Less< писал(а):Сноя, не слушай его. Там приличный объем - нефиг глаза о монитор портить. А где ты живешь, что у вас даже Хроники не достать?Kovur писал(а):Sonyamba: Читай электронную версию...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: