Творчество Невви
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Re: Каляки Nevvi
Цвета яркие и при этом приятные. У кота великоват хвост, вообще советую посмотреть в сети фотографии кошек в этой позе - сама ошибки увидишь.
Рефку я бы назвал следующим уровнем. Ошибки немного в проекции носа и нижняя линия тела у больших кошек не такая ровная.
Еще на лапах я не вижу большого пальца.
Ps: почему на ЛС не отвечаешь? Пожую ухи!
Рефку я бы назвал следующим уровнем. Ошибки немного в проекции носа и нижняя линия тела у больших кошек не такая ровная.
Еще на лапах я не вижу большого пальца.
Ps: почему на ЛС не отвечаешь? Пожую ухи!
You must take your place in the circle of life.
Понятненько... А рефка-действительно, следующий уровень А про палец забыла
P. S. Извини
P. S. Извини
Норма у каждого своя)
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Кто сие есть?
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Покраска становитcя все более аккуратной и пропорции тоже - пропорциональнее)
Немножко больше терпения с крыльями - такое ощущение, словно начинаешь прорисовывать перья тщательно, а потом устаешь и дорисовываешь абы как. Ну и туториалы поизучай, чтобы не так хаотично смотрелось.
А! Еще! Это было уже страницы три назад, всё сказать хотел: там "на скорую руку" есть рисунок с подписью "Леснушка", так он такой позитивный, что прям нельзя посмотреть и не улыбнуться))
Немножко больше терпения с крыльями - такое ощущение, словно начинаешь прорисовывать перья тщательно, а потом устаешь и дорисовываешь абы как. Ну и туториалы поизучай, чтобы не так хаотично смотрелось.
А! Еще! Это было уже страницы три назад, всё сказать хотел: там "на скорую руку" есть рисунок с подписью "Леснушка", так он такой позитивный, что прям нельзя посмотреть и не улыбнуться))
Have tuba, will travel!
Да, мне тоже так кажется... Прошу простить за долгое отсутствие на форуме. Сейчас сижу с библиотечного компа, а мой погиб. Когда купим новый комп, сразу начну дальше учиться рисовать мышкой)
Насчёт рисунка-спасибо)
Насчёт рисунка-спасибо)
Норма у каждого своя)
Котята понравились.
А про фурсону - левая передняя уж слишком вывернута и глаз с пастью чересчур "яркие" - как-то по-мягче их мобыть стоило?
У "Изумрудика" мордовыражение прикольное...
А про фурсону - левая передняя уж слишком вывернута и глаз с пастью чересчур "яркие" - как-то по-мягче их мобыть стоило?
Мне кажется, это самый удачный рис из всех трёх) Кстати, они срисованы, скажем так, с натуры. Но где-то в середине рисунка котята решили перевернуться на другой бок, и мне пришлось импровизировать.Falcor писал(а):Котята понравились.
Ну да, с ней у меня что-то не вышло... Стоило-то стоило, но когда я об этом задумалась, всё уже было покрашено.
Ну да. Слишком хороший какой-то)
Норма у каждого своя)
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Ух,давно же меня не было.
Шикарные рисунки,прогресс очевиден,очень красиво!!)
Шикарные рисунки,прогресс очевиден,очень красиво!!)
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
Первая кошка напоминает стиль "Котов-аристократов"
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT