Пройдемся...

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
Falcor
leader
leader

Re: Пройдемся...

Сообщение Falcor »

Мадам из Антверпена
Вложения
DSC_8722.jpg
Shnatsel
tech support
tech support
FurSpecies: лев
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

askri писал(а):- "Девушка, а как вас зовут?"
Нашему попугаю сегодня как раз самочку завезли :D Причём она его уже гоняет. Я думал, это не сразу начинается :)
askri писал(а):- "Я не розовый, я - красный! Хочешь поспорить?"
Не представляю, чем его вообще можно кормить для получения такого цвета...
askri писал(а):Центр Амстердама
А телефон с фотографией для леокэшинга по Москве остался в Греции :( Выгуглить фотографию тех львов не удалось, точный адрес вспомнить не могу. Ждём следующей поездки Х)
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Это отчет по первомайскому сплаву, 30 апреля - 3 мая, написанный в общем-то для нашей компании, но вдруг и здесь кому-то будет интересно. Фотографий нет, мя понадеялась на других :)

От первого дня в отрубавшемся от обкуривания сознании смутно остались какие-то обрывки – ожидание газели, жажда кары для ее водителя, бег рысцой до электрички, движение вдоль дороги, Биня, поиски поворота, опять Биня, еще кто-то, приземление летающей тарелки, оказавшейся газелью со всем внешним освещением, выползание из палатки с запросом шашлыка в районе полпятого. Последнее, что помню – нетрезвый и какой-то смурной Грифон, укладывающийся спать.
На второй день сознание прояснилось, посочувствовало тяжелому утру Грифона, жаловавшемуся на некачественный алкоголь, и было сильно озадачено наличием в нашей байде всего полутора весел и течи (что выяснилось через полминуты после спуска на воду). Решили кружку на всякий случай далеко не убирать. Безуспешно пытались вспомнить песню, чтоб ею пояснять народу ситуацию:

Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем кpыле.
Бак пpобит, хвост гоpит, и машина летит
Hа честном слове и на одном кpыле.

В некоторых случаях нам пытались предложить грести ложками или хотя бы вилками.
По пути обогнали несколько байдарок, тоже идущих группой – с детьми, женщинами и одной «Щукой» с двумя парнями, которые тоже не особо напрягались. Мы с ними еще пересекались, когда мы тормозили, они нас догоняли, когда переставали тормозить – мы их.
В одном месте нас слегка обстреляли из страйкбольного ружья(?), пластиковые шарики так прикольно прыгали по воде. Но стрелявшие, видимо, были научены предыдущими байдами, прекратили стрельбу раньше, чем попали в нас.
Догоняли и «Маринку» с Коул и Мердом, они тормозили в основном на «развилках», где не сразу было понятно, куда плыть. Почему-то они не задавали этот вопрос стоящим на берегу группам, а ждали нас. За что мы и поплатились – когда доплыли до одной притопленной коряжки, которую надо бы проскакивать сходу, пытались их пропустить вперед, поскольку они быстрее нас. Но они подтабанили, мы пошли первыми, вписались в берег, а когда я пыталась оттолкнуться от берега своей половинкой весла, «Маринка» тихо, но быстро вошла в весло, и я получила веслом по уху. Той ночью просыпалась каждый раз, когда клала голову на правую сторону.

Вечер прошел вполне забавно – тент спас от периодически моросившего дождика, вокруг было много дров, которые можно было хоть отпилить, хоть отгрифонить. Мое прояснившееся сознание требовало экшна, посему пошла пилить дрова. Последним заходом стала сухая стоячая сосенка. Разумеется, пилить ее стала, стоя «не под стрелой». В итоге, когда она уже была готова падать, пила оказалась зажата, а сама сосна продолжала держаться. И хорошо, что никого не оказалось рядом – валила я ее, раскачивая, нарушая всю технику безопасности, зато никто не пострадал. И спасибо Грифону, который помог дотащить ее до лагеря.
Вечером было сначала деление на две группы, ни одна из которых не скучала, и не знаю, кому в итоге было лучше, потом вместе сидели вокруг костра и пели мамонтов, а в грифоновой палатке посмотрели Мушиши. К сожалению, Коул простудилась и почти не принимала участие в наших посиделках.

Следующий день прошел под знаком тупления – сначала с выездом, потом с поиском стоянки. Нас, еще не выплывавших, догнали байды с детьми и «Щука», они припозднились из-за их бурной ночи.
Мы не туда свернули, когда искали прямой отрезок речки (за нами поплыло еще несколько байдарок), в пути нашли и собрали поплавок, Грифон пытался утащить объявление «Куплю авто», но уронил его, когда пришлось выбираться от бревна, куда нас затащило течением. Вечером дрейфовали на четырех сцепленных байдах, ели печеньки, пели под гитару и максимально страдали фигней. В итоге незадолго до стоянки нас накрыло ливнем, наша прошлогодняя стоянка оказалась занята, и пришлось возвращаться против течения под дождем, чтоб встать неподалеку от других лагерей.

Первая попытка была весьма забавной – разглядев на высоком берегу какую-то полянку, причалили и пошли смотреть место. Все выбиравшиеся наверх останавливались и начинали ржать. Место оказалось футбольным полем детского лагеря. Решили не дожидаться пионеров с майонезом, встали за забором. Дрова были в количестве, сухие и даже в основном напиленные.
Вечером Митяя, Некита (извини, если неправильно написала) и «Таймень»-двушку забрала машина, которую потом пришлось выталкивать из говен. Конечно, Митяй, забрызганный по макушку, выглядел колоритнее всех, но Грифону, изгвазданному до половины, еще предстояло сушиться и плыть дальше.
Посиделки были почти без песен, не считая традиционных мамонтов, зато со смешариками с КПК.

На следующий день тупили по полной, выплыли часа в четыре, зато сходили в заброшенный детский сад через окно. Внутри почти ничего не осталось, но Мерд наковырял кругляшков с рисунками со шкафчиков, а Грифон нашел древние плакаты и книжку Маугли с шикарными рисунками. Потом мы с Грифоном и Скорпик плыли на Корабле уродов, у нас было уже три с половиной весла на троих, поэтому периодически пытались выйти на глиссер. Конечно, шансов было мало, учитывая, что на носу сидела я со своим рюкзаком, но волны от носа нашей байды смотрелись весьма прикольно. Попутно нашли чайку (умерла не своей смертью, но без нашей помощи), которую подобрали Рагнарек с Дживсом, впоследствии мы ее пустили на перышки.

Пока мы плыли, Биня попытался подъехать поближе к речке, чтоб встретить нас с багажом, и засел. Ему на помощь приехал Винди и тоже засел. Мы разминулись с ними примерно на полкилометра, после выгрузки пошли помогать толкать или тянуть. За это время Винди сам смог выбраться из говен, Биню еще пришлось потолкать. Тут тоже в общем-то плюс – без Винди мы б не смогли за один раз увезти все вещи и нас, а так успели на ближайшую электричку. Биня, Винди, спасибо вам за помощь с доставкой и погрузкой в электричку, очень понравилась закидка в нее всего барахла за одну минуту!

Итого: спасибо всем за компанию, желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления :)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Неплохо поплавали.
Отсканьте или хотя бы сфотайте книжку Маугли! Хочется увидеть рисунки.
You must take your place in the circle of life.
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Здорово! Скучать явно не пришлось.
В итоге, когда она уже была готова падать, пила оказалась зажата, а сама сосна продолжала держаться. И хорошо, что никого не оказалось рядом – валила я ее, раскачивая,...
Вот они - русские женщины: и коня наскоку остановить, и сосну руками завалить...
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Kovur, попинаю Грифона, сама хочу их заиметь ;)
askri, зато потупили :)
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Новая работа - новые фотографии. Хотя, если, по сути, работа старая, но хоть фотографии новые. Пока на постоянку не хочу устраиваться - халтурю по старым знакомым. Вернулся в сочи на пару недель строить олимпиаду. Чудеса, конечно, но, видимо, кто-то главный сделал глобальный пинок, и все как началось строиться...

Красная Поляна в пыли по самую крышу – напротив пробивают гору: пыль столбом! Лес рубят, щепки летят, цемент льют. Первый раз в моей практике, при виде коллег-геодезистов говоришь не "Привет, как дела?", а "Сколько ж нас: что вы делаете на нашем участке?"

А в конторе моей старой - все без изменений: бардак процветает - водителя уж почти неделю найти не могут. От старых знакомых - отбрыкиваются: дорого. Так что: или 25 км пешком (до места работы), или «из своих» (что совершенно не совпадает с моим видением командировочных расходов).

Вот, короче пара зарисо... фотографий:
Горушки
Вложения
Снова горы.JPG
Последний раз редактировалось Falcor 31 май 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Удивительно видеть, как "проект" превращается в жизнь...
Новая канатная дорога (скоро будет):
Вложения
Будущая канатная дорога.JPG
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Вырубка при стройке. Жалко. Это приговор:
Вложения
Обречен.JPG
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Если верить тому, что каждое кольцо соответствует году жизни дерева, то на этой фотографии им лет 300. Если не верить, думаю, примерно столько же.
Вложения
Около 150 лет каждому.JPG
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

А жизнь все равно продолжается! Как минимум в виде плесени, грибов и паразитов...
Вложения
Всюду жизнь.JPG
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

На закуску. В переносном смысле.
Вложения
Ужик.JPG
Valentina
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Valentina »

Я была на Красной поляне в 2007 году ;) Это просто нечто! Каталась на открытой канатке. Фотки супер!
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Ужоночек :) Да уж, в прямом смысле ими закусывать - запах слишком неприятный.
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

А что, был опыт? :shock: Как-то никогда не рассматривал всякого рода змеек как предмет гастрономического интереса. Предпочитаю хрюшек :D .
Ответить