Творчество Невви
- petipony
- pridelander
- FurSpecies: ленивое котэ
Re: Каляки Nevvi
Ух-ты, очень красиво. Кошки прекрасны. Как я поняла, первая моя. Спасибо большое, великолепные работы. Моря такой хорошенькой получилась) А вторая кошка Серобока?
[quote=Fluttershy ] Первая кошка напоминает стиль "Котов-аристократов" [/quote]
Если честно, я много оттуда взяла)
[quote=AppleJack] Ух-ты, очень красиво. Кошки прекрасны. Как я поняла, первая моя. Спасибо большое, великолепные работы. Моря такой хорошенькой получилась) А вторая кошка Серобока? [/quote]
Так значит, перерисовка отменяется?) А я уж боялась, что будет слишком много несовпадений. К примеру, лапы и другой оттенок шерсти.
Нет, вторая-Звёздная Искра, яростная предводительница племени Ветра) А Серобокая у меня другая. Как-нибудь покажу)
Если честно, я много оттуда взяла)
[quote=AppleJack] Ух-ты, очень красиво. Кошки прекрасны. Как я поняла, первая моя. Спасибо большое, великолепные работы. Моря такой хорошенькой получилась) А вторая кошка Серобока? [/quote]
Так значит, перерисовка отменяется?) А я уж боялась, что будет слишком много несовпадений. К примеру, лапы и другой оттенок шерсти.
Нет, вторая-Звёздная Искра, яростная предводительница племени Ветра) А Серобокая у меня другая. Как-нибудь покажу)
Последний раз редактировалось Nevvi 01 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
Норма у каждого своя)
- petipony
- pridelander
- FurSpecies: ленивое котэ
И без исправлений всё прекрасно. Ещё раз спасибо. Очень хочу посмотреть на Серобоку)Novella писал(а): Так значит, перерисовка отменяется?) А я уж боялась, что будет слишком много несовпадений. К примеру, лапы и другой оттенок шерсти.
Левое ухо у волка справа кривовато.
Вот вторая-как лев оказался на носороге-совершенно непонятно даже мне. Хотя, вполне возможно. ему просто захотелось уснуть на таком большом и тёплом камне, когда он увидел его лежащим на земле) Вроде бы, носороги ложатся на землю)
Третья-это для тебя, AppleJack ) В том смысле, что тебе очень хотелось увидеть Серобокую) Ну вот, смотри. Она сидит на листе впереди всех, а все-это её семейка-мать, сестра и брат.
Жду критики и отзывов!)
Норма у каждого своя)
(не заметил сгибов листов)
1 Лисы просто отличные! В свое время (в детстве) жил в деревне - мне казалось что на местной ферме сеновал размером с Шереметьево. Сейчас его вообще нет (сгорел), но его остов кажется мне размером с гараж. Но память воскрешает какие-то колхозные воспоминания, которые соответствуют рисунку.
2 Безумие сюжета второй картинки в чем-то оправдывает ее незаконченность, но все-таки львица должна соскользнуть направо . Если бы ни это, я бы не заметил мелких недочетов (недоработок) типа рта носорога и копыта вместо лапы.
3 Кошки.
Очень импонирует твой стиль. Хороший карандашный рисунок сейчас редкость...
PS Да, и переименовала бы тему... "каляки" - не звучит. Это, кстати к gasuaska ("Типа, нарисовала") и Tavrida ("рисунки") относится тоже...
1 Лисы просто отличные! В свое время (в детстве) жил в деревне - мне казалось что на местной ферме сеновал размером с Шереметьево. Сейчас его вообще нет (сгорел), но его остов кажется мне размером с гараж. Но память воскрешает какие-то колхозные воспоминания, которые соответствуют рисунку.
2 Безумие сюжета второй картинки в чем-то оправдывает ее незаконченность, но все-таки львица должна соскользнуть направо . Если бы ни это, я бы не заметил мелких недочетов (недоработок) типа рта носорога и копыта вместо лапы.
3 Кошки.
PS Да, и переименовала бы тему... "каляки" - не звучит. Это, кстати к gasuaska ("Типа, нарисовала") и Tavrida ("рисунки") относится тоже...
- gasuaska
- veteran
- FurSpecies: Котишка
- Контактная информация:
А где там копыто?Falcor писал(а):2 Безумие сюжета второй картинки в чем-то оправдывает ее незаконченность, но все-таки львица должна соскользнуть направо . Если бы ни это, я бы не заметил мелких недочетов (недоработок) типа рта носорога и копыта вместо лапы.
А лисы чудесные. И кошки. Особенно глаза.
Лукавый, смирись
Мы все равно тебя сильней...
Мы все равно тебя сильней...
??? И я о том же...gasuaska писал(а):А где там копыто?
Спасобо) Глаза рисовать обожаю, наверное, поэтому)gasuaska писал(а):А лисы чудесные. И кошки. Особенно глаза.
Старалась^^Falcor писал(а):(не заметил сгибов листов)
Очень хорошо, если этот рис пробудил у тебя приятные воспоминания) Если, конечно, они действительно были приятными.Falcor писал(а):1 Лисы просто отличные! В свое время (в детстве) жил в деревне - мне казалось что на местной ферме сеновал размером с Шереметьево. Сейчас его вообще нет (сгорел), но его остов кажется мне размером с гараж. Но память воскрешает какие-то колхозные воспоминания, которые соответствуют рисунку.
Наверное, тебе показалась копытом лапа у... эм... лица носорога?Falcor писал(а):2 Безумие сюжета второй картинки в чем-то оправдывает ее незаконченность, но все-таки львица должна соскользнуть направо . Если бы ни это, я бы не заметил мелких недочетов (недоработок) типа рта носорога и копыта вместо лапы.
Кстати, а что там с лицом? Просто никогда этих животных не рисовала, это первый...
Насчёт незаконченности-я просто поймала нужный моментxD
Эм... Извини за необразованность, импонирует-в каком смысле?Falcor писал(а):3 Кошки.
Правда редкость? Оо А я и не знала...
Да можно. по-сути..Falcor писал(а):PS Да, и переименовала бы тему... "каляки" - не звучит. Это, кстати к gasuaska ("Типа, нарисовала") и Tavrida ("рисунки") относится тоже...
Только вот на что?
Норма у каждого своя)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: Творчество Невви
Когда пишешь теги квот вручную, то имя цитируемого в скобочках, пожалуйста Вот так - [quote="Эйнштейн"]E=MC2[/quote]
А то как я погляжу вся команда админов чесала затылки почему в этом посте квоты не работают
А то как я погляжу вся команда админов чесала затылки почему в этом посте квоты не работают
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Ну, да. Понятно что это лапа, но нарисовано же как копыто...Наверное, тебе показалась копытом лапа у... эм... лица носорога?
Носорогоморда мне всегда казалась более улыбчивой. Упс. Посмотрел на фотки - согласен, был не прав.
в положительном. XXI век и интернет. отличное слово - рекомендую для употребления.импонирует-в каком смысле?
Я редко встречаю. А встречаю очень радуюсь!Хороший карандашный рисунок сейчас редкость...
Правда редкость?
Отлично получилосьДа, и переименовала бы тему...Только вот на что?
Хахах
Львица с копытом: чернобыльское монстро)))
Увы, не могу пока ничего выложить: инет глючный(
Львица с копытом: чернобыльское монстро)))
Увы, не могу пока ничего выложить: инет глючный(
Норма у каждого своя)
Давно я тут не выкладывалась... Так, технику улучшить времени не было, так же рисую мышью... Короче, что получилось, то получилось
Норма у каждого своя)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Кошечка, сидящая на облаках?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле