Давайте знакомиться!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Всем привет, я тут новенькая...вообще хочу сказать что форум зашибенный!!! Очень люблю Короля льва... книги не читала, но вот мультики смотрела....последнее время меня потянуло на мультипликации...вообще очень люблю рисовать, но у меня не очень это выходит...в данный момент нахожусь в ссоре с планшетом, который никак не хочет мне помочь в моих начинаниях... В общем, меня зовут Наташа, мне почти 14, но на данный момент мне всего 13, живу в Москве... Очень хочу с вами познакомиться!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
-
- outlander
- Контактная информация:
Всем ррры! и доброе [время_суток] (Кому как больше нравится).
Решил вот присоединиться к обществу близких (надеюсь) по духу. Про то, что питаю добрые чувства ко львам и ТЛК, думаю, можно не говорить, и так понятно. Скажу другое: в художественном искусстве я, честно говоря, не очень силён, но надесь это исправить. А вот что касается музыки, пиротехники или видеомонтажа - тут дела намного лучше, особенно в технической части. (Кстати, я здесь пока не нашёл ничего, к примеру, про музыкальное творчество). В общем, если что, обращайтесь. Чем смогу - помогу.
И ещё раз всем ррры!
Решил вот присоединиться к обществу близких (надеюсь) по духу. Про то, что питаю добрые чувства ко львам и ТЛК, думаю, можно не говорить, и так понятно. Скажу другое: в художественном искусстве я, честно говоря, не очень силён, но надесь это исправить. А вот что касается музыки, пиротехники или видеомонтажа - тут дела намного лучше, особенно в технической части. (Кстати, я здесь пока не нашёл ничего, к примеру, про музыкальное творчество). В общем, если что, обращайтесь. Чем смогу - помогу.
И ещё раз всем ррры!
- SIA CAT
- experienced hunter
- Контактная информация:
Всем прррривет)
Первый раз сюда я попала этак года два назад
За это время со мной случилось очень много всяких важных вещей. Например у меня был первый опыт коневладения.
А сейчас я являюсь начинающим заводчиком сиамских кошек
Но я по-прежнему обожаю рисовать!
31 июля у мя день сгущенки Исполнится 17 лет.
Что интересно, спрашивайте
Первый раз сюда я попала этак года два назад
За это время со мной случилось очень много всяких важных вещей. Например у меня был первый опыт коневладения.
А сейчас я являюсь начинающим заводчиком сиамских кошек
Но я по-прежнему обожаю рисовать!
31 июля у мя день сгущенки Исполнится 17 лет.
Что интересно, спрашивайте
aka BlackUnicorn