Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Небольшой подарок для Дживса на ДР. Он хотел кавая
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- BigMacintosh
- veteran
Что ж, он его определенно получит
- Kivuli
- the king's right paw
Алекс и диссертация, продолжение.
Опять совместное творчество с http://ekago.deviantart.com/ От нее — лайн, от меня — покраска в фотошопе.
Опять совместное творчество с http://ekago.deviantart.com/ От нее — лайн, от меня — покраска в фотошопе.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Трудно мне понять фантазию человеческую
* Мыши это во первых крошечные существа, настоьлко хрупкие что удивляешься как они вообще живут? %)
* Человек на протяжении веков только и делал что их истреблял, причем всеми возможными способами.
* Жрут их все кому позволяют габариты %)
* Хорошего или привлекательного в них тоже ничего нет.. Воняют мускусом, грызут все вокруг, и ума с булавочное ушкО %)
Ладно там "спасатели", хотя тоже порою улыбочка фирменная "крипс ап", но какихто супер героев их них делать.. %) В кроликов-терминаторов или морских свинок - галактических правителей и то легче верится
* Мыши это во первых крошечные существа, настоьлко хрупкие что удивляешься как они вообще живут? %)
* Человек на протяжении веков только и делал что их истреблял, причем всеми возможными способами.
* Жрут их все кому позволяют габариты %)
* Хорошего или привлекательного в них тоже ничего нет.. Воняют мускусом, грызут все вокруг, и ума с булавочное ушкО %)
Ладно там "спасатели", хотя тоже порою улыбочка фирменная "крипс ап", но какихто супер героев их них делать.. %) В кроликов-терминаторов или морских свинок - галактических правителей и то легче верится
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- BigMacintosh
- veteran
а черепашки-ниндзя? Прототип -
- Kivuli
- the king's right paw
Не все мыши воняют, не все мыши настолько уж глупые. А крысы вообще умные создания, просто крыс мало кто любит - страх перед грызунами пропорционален длине и лысости хвоста
Tiger, вчера как раз черепашку тискали, она пыталась искусать всех, периодически старалась вырваться. Мы ее почти не сломали
Tiger, вчера как раз черепашку тискали, она пыталась искусать всех, периодически старалась вырваться. Мы ее почти не сломали
- Beltar
- royal advisor
Не думаю, что фанатам спасателей нравятся реальные мыши. А Гайка вообще мегаантропоморфна, куда сильнее того же Микки-Мауса.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kivuli
- the king's right paw
Подарочек Ренару с ФН за то, что он несколько месяцев назад сильно повеселил мяу, что было весьма кстати
За основу взяла один из его аватаров и одноименного лиса из мультфильма. По причине определенной лени добиваться 100% сходства с аватаром не стала. Колечко в ухе поменяю на пусть чуть более матовое, зато больше похожее на золотое
За основу взяла один из его аватаров и одноименного лиса из мультфильма. По причине определенной лени добиваться 100% сходства с аватаром не стала. Колечко в ухе поменяю на пусть чуть более матовое, зато больше похожее на золотое
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
классный =) нравится выражение мордашки =3
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
- Kivuli
- the king's right paw
Гифт для Соболя, который попросил нарисовать Wind spirit'a. Поскольку уже первое число, можно выкладывать
21*21 см, линеры 0.05, 0.1, 0.3.
21*21 см, линеры 0.05, 0.1, 0.3.
Этот гепард опупенный.
Расскажи как рисовала. Делала ли скетчи разные, был ли подготовительный рисунок под этими чернилами, может срисовывала откуда?
Расскажи как рисовала. Делала ли скетчи разные, был ли подготовительный рисунок под этими чернилами, может срисовывала откуда?
I wonder if its brains are still in there.
- Kivuli
- the king's right paw
Kuna, был карандашный скетч, сразу на оригинале. Пропорции глянула по фото, чтоб не особо накосячить с мордочкой, направление шерсти и интенсивность окраски тоже, но не срисовывала. Это не чернила, что-то вроде фломастеров, но очень тонких.
Kovur, это называется склерозом
Kovur, это называется склерозом
- Персинваль
- outlander
- Контактная информация:
Гепард и правда шикарен. Какой-то он необычный.