Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Активно размышляем над этим вариантом как "повседневным" - в полном меховом фурсьюте слишком жарко, а так можно будет надеть почти обычную одежду.
Карандаши сами еле держатся, они ж под 90 градусов
Карандаши сами еле держатся, они ж под 90 градусов
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Snow leopard
- experienced hunter
Блин, сначала посмотрел и показалось что это антенны, сейчас присмотрелся - карандаши , хотя зрение вроде нормальное... Думал что антенны как-то связаны с мышами с марса, на предыдущих страницах.
Так референс какой-нибудь есть или это военная тайна?
Так референс какой-нибудь есть или это военная тайна?
- Kivuli
- the king's right paw
Snow leopard, сорри, не заметила твою мессагу
Антенны - отсылка к мышам-байкерам, больше ради прикола, но ведь действительно похоже получилось Референса нет, ибо сначала продумывать все до мелочей, потом стараться как можно точнее следовать им, чтоб потом менять на ходу, считаю напрасной тратой времени и сил.
Будет все тело.
Антенны - отсылка к мышам-байкерам, больше ради прикола, но ведь действительно похоже получилось Референса нет, ибо сначала продумывать все до мелочей, потом стараться как можно точнее следовать им, чтоб потом менять на ходу, считаю напрасной тратой времени и сил.
Будет все тело.
- Kivuli
- the king's right paw
Мои версии картинки на фурьку (нарисовано было раньше, сейчас лапы дошли выложить). Рисовалось отчасти по личным причинам, с фурькой не связанным
Работы на несколько дней, за которые неоднократно успела пожалеть, что рисовала в фотошопе, а не вручную
Работы на несколько дней, за которые неоднократно успела пожалеть, что рисовала в фотошопе, а не вручную
- Beltar
- royal advisor
У тебя на фурьке никакой мелочевки приобрести нельзя будет? Я сам не еду, но будет Атари.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kivuli
- the king's right paw
Часть работ буду не против выставить на аукцион (тут они уже лежат, из нарисованного в этом году и не имеющих указанного получателя), правда, не думаю, что это тебя очень заинтересует. Думаю насчет организации одной-двух комиссионок типа бейджиков, но на перьях (маховые второго порядка от ястреба). Окончательное решение приму совсем перед фурькой. Но сразу предупреждаю - будет недешево
Хотя кое-что еще планируем в качестве эвентов для нашей компании, в том числе творческого, часть результатов будет доступна, если кто-то вдруг возжелает приобрести. По этим вопросам можешь в личку обращаться - заранее идеи массам раскрывать не хочется, отчасти чтоб не потырили, отчасти чтоб сюрприз не портить
Небольшие подарочки для Дживса и Рагнарек, нарисованные в паузах между подготовкой к экзамену. Хвостовые перья ястреба. Длина перьев — 23-24 см.
Хотя кое-что еще планируем в качестве эвентов для нашей компании, в том числе творческого, часть результатов будет доступна, если кто-то вдруг возжелает приобрести. По этим вопросам можешь в личку обращаться - заранее идеи массам раскрывать не хочется, отчасти чтоб не потырили, отчасти чтоб сюрприз не портить
Небольшие подарочки для Дживса и Рагнарек, нарисованные в паузах между подготовкой к экзамену. Хвостовые перья ястреба. Длина перьев — 23-24 см.
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Очень красиво=____)
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Kivuli
- the king's right paw
Увидела первые фото фурсьюта Грифона, страничку с описанием в Викифуре http://ru.wikifur.com/wiki/Kivuli сохранила, чтоб еще потом посмеяться. А к кому там надо обращаться насчет корректировки статьи? Мя, конечно, все понимаю, но за несколько лет можно было бы сделать приличный фурсьют, а не более-менее нормально держащуюся голову (наша с Грифоном работа, сделана где-то за месяц-полтора периодических встреч плюс время на тупление), тело (один Грифон, меньше недели вроде), лапы передние (тоже Грифон, одновременно с телом) и задние (Грифон и Рагнарек, за один день на фурьке, из-за чего, собственно, Грифон опоздал на конкурс фурсьютов). Одежда и обруч тоже сделаны на фурьке, приколоты кучей булавок. Ожерелье покупное, держится на булавках.
- BigMacintosh
- veteran
http://ru.wikifur.com/wiki/ВикиФур:АдминистраторыА к кому там надо обращаться насчет корректировки статьи?
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Самая жесть, это подпись под фоткой. "Фурсьют Kivuli и NightGryphon'а"
То ли это такой гибрид, то ли по очереди в фурсьюте ходят...
То ли это такой гибрид, то ли по очереди в фурсьюте ходят...
You must take your place in the circle of life.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Про ваш фурсьют написал аноним с IP 82.199.102.55, все его правки очень сомнительны. Можно ткнуть админов (можно и меня, формально статус админа я с себя не снимал), можно и своими лапами исправить - ты знаешь себя лучше всех
Эээ... статуэтка льва тоже твоя? Та, литая, или я что-то пропустил?
А, и ещё: мастер-класс по анимации всё-таки состоялся? Его вроде как перенесли на десять, я сидел до одиннадцати, но не дождался.
Эээ... статуэтка льва тоже твоя? Та, литая, или я что-то пропустил?
А, и ещё: мастер-класс по анимации всё-таки состоялся? Его вроде как перенесли на десять, я сидел до одиннадцати, но не дождался.
Последний раз редактировалось Shnatsel 01 фев 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Статью немного почистил, на большее меня пока не хватило.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Ковур, видимо хотели сказать, что мы вместе его делали
Shnatsel, мя не знаю, как это сделать, только что от тебя узнала, что это могут сделать незарегенные
Кстати да, совсем забыла, литая фигурка льва не моя Вообще думала, что грифона или собаку перепутали со львом
Мастер-класс состоялся. Мяу ничего не говорили про перенос, поэтому мя решила, что орги вообще забили на это. Но жаждущий народ подкараулил мяу на лестнице и в полночь мы пошли в номер Грифона, где мя все и рассказала. Плюс нарисовала анимированный аватаристый аватар на примере колобка
Спасибо
Shnatsel, мя не знаю, как это сделать, только что от тебя узнала, что это могут сделать незарегенные
Кстати да, совсем забыла, литая фигурка льва не моя Вообще думала, что грифона или собаку перепутали со львом
Мастер-класс состоялся. Мяу ничего не говорили про перенос, поэтому мя решила, что орги вообще забили на это. Но жаждущий народ подкараулил мяу на лестнице и в полночь мы пошли в номер Грифона, где мя все и рассказала. Плюс нарисовала анимированный аватаристый аватар на примере колобка
Спасибо
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Там же даже жирным выделена вкладка "править". С разметкой ничего сложного, на примере этой статьи основы должны быть понятны. На всякий случай есть справка. Кстати, если зарегистрироваться, можно добавить статью в список наблюдения и получать уведомления на мыло при её изменении. Да и авторитет правок будет больше
Убрал инфу про статуэтку. Очень жаль, что мастер-класс пропустил. Зато тонны былдогифок отменяются
Убрал инфу про статуэтку. Очень жаль, что мастер-класс пропустил. Зато тонны былдогифок отменяются
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
*почитала*
Можете считать, что мя сдаюсь Пастельные работы мя вообще туда не привозила, в этом году не рисовала живность пастелью. Были исключительно карандаши, "черно-белые" - белый и простой
*внесла правки, как смогла*
Да, тонны, видимо, отменяются, ибо присутствовали, видимо, только самые интересующиеся
Можете считать, что мя сдаюсь Пастельные работы мя вообще туда не привозила, в этом году не рисовала живность пастелью. Были исключительно карандаши, "черно-белые" - белый и простой
*внесла правки, как смогла*
Да, тонны, видимо, отменяются, ибо присутствовали, видимо, только самые интересующиеся