Давайте знакомиться!
-
- dear visitor
[deleted post]
Последний раз редактировалось SilverShine 13 май 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- dear visitor
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Шайн, милая подпись
А не бывало такого, что этот самый зверек где-нибудь вымажется, промокнет, съест всю колбасу и уляжется спать на твоей подушке?
Звек оно пугливый, но вот порой вдохновление еще и наглое до неприличия ![Rolling Eyes :roll:](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
![Wink ;)](./images/smiles/LionWink.gif)
![Lion Biggrin :)))](./images/smiles/LionBiggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
-
- dear visitor
2 Lana Tag Ага. И что самое забавное - всё равно, даже от такого слишком сложно будет отказаться ![Lion Biggrin :)))](./images/smiles/LionBiggrin.gif)
Даже, если после этого с совершенно наивным и невинным видом неожиданно вскочит с подушки, и через мгновенье на его месте останется лишь пятно, а попытки понять что-либо - почти не принесут результата. Вдохновение обладает своим особым очарованием, не важно, хорошо тебе или злишься на всё на свете. Оно слишком cute, чтоб пинать
И в конце концов, может это не наглость вдохновения, а просто наша неготовность к безупречному восприятию? Может, был дан скрытый ответ, а сосредотачиваясь на очевидных частностях, самое интересное, как обычно и происходит, выпустили из поля зрения?
2 Cherryka прряувет![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
![Lion Biggrin :)))](./images/smiles/LionBiggrin.gif)
Даже, если после этого с совершенно наивным и невинным видом неожиданно вскочит с подушки, и через мгновенье на его месте останется лишь пятно, а попытки понять что-либо - почти не принесут результата. Вдохновение обладает своим особым очарованием, не важно, хорошо тебе или злишься на всё на свете. Оно слишком cute, чтоб пинать
![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
И в конце концов, может это не наглость вдохновения, а просто наша неготовность к безупречному восприятию? Может, был дан скрытый ответ, а сосредотачиваясь на очевидных частностях, самое интересное, как обычно и происходит, выпустили из поля зрения?
2 Cherryka прряувет
![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
2 Silver Shine ты знаешь, у меня еще не было ни одного посещения этогор зверька, когда он не сказал бы всего, что нужно... Если кажется, что он кинул посреди дороги или игнорит, то, имхо, тут одно из двух: либо речь попросту не о творческом человеке, либо о ленивом
Потому что, переработав все то, чем наследино вдохновение, всегда можно закончить работу. Имхо, опять-таки.
![Razz :p](./images/smiles/tongue.gif)
Love is the answer to all that I am (c)
-
- dear visitor
[deleted post]
Последний раз редактировалось SilverShine 13 май 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: