Rebirth
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Rebirth
Первые две делались под леопарда, судя по пропорциям лап.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну, тут еще подумаем, крадущийся-то точно под леопарда задумывался, а вот второго сложновато определить сходу
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Нижние две фотки вообще на собаку похожи. На желтую в пятнышки.
You must take your place in the circle of life.
- Kivuli
- the king's right paw
Думаю, тут рескалптинг понадобится в заметном количестве
- Kivuli
- the king's right paw
Дживс умудрился-таки (уж не буду говорить, какими путями ) получить от мяу подарок на ДР, с чем его и поздравляю А внутри она зелененькая, сверху чуть видно.
ЗЫ: краска для керамики и стекла Decola — жесть. Хотя, думаю, привыкну.
ЗЫ: краска для керамики и стекла Decola — жесть. Хотя, думаю, привыкну.
Kivuli, кстати, а что с краской не то? Можешь в подробностях?
- Kivuli
- the king's right paw
В большей части заюзанных баночек она слишком густая. Ее нельзя просто взять кончиком кисти, ее можно только зачерпнуть, обычно шариком. и ложится она, вытягивая шарик (глюки при попытке обвести глаза). Довольно быстро, но странно сохнет - быстро перестает быть нормальной жидкой, но долго остается достаточно густой, чтоб на нее нельзя было нормально класть второй слой - растворяется недозастывший, причем пятнами. Укрывистость весьма относительная: более светлый цвет перекроет, более темный - пример на белых частях, которые покрывала поверх различной плотности оранжевого.
Думаю, если найти разбавитель, с остальным можно более-менее смириться.
Думаю, если найти разбавитель, с остальным можно более-менее смириться.
Да, скорее всего все дело в разбавителе. В тех красках ( неуловимых, про кот. я трындю ), он как раз был в наборе. А по некоторым моментам они кажется похожи. К этим краскам привычка нужна
Тот самый заяц ( он не большой, 5 см в высоту ) http://upload.akusherstvo.ru/image316492.jpg
Тот самый заяц ( он не большой, 5 см в высоту ) http://upload.akusherstvo.ru/image316492.jpg
- Kivuli
- the king's right paw
Кажется, вижу следы поскобления А краски идеевские были? Хотя у них тоже есть и на лаке, и на водной(?) основе.
Вот в этом то и проблема, что "тут помню, тут не помню" Тоже, хоть убей ) Вообще очень похожи на эти.
Но были точно на основе лака.
Но были точно на основе лака.
Но мне кажется, что это на 99% они Просто я боюсь тебе не точно сказать. Коробочки очень похожи.
- Kivuli
- the king's right paw
Ну мя все равно собираюсь сначала купить баночку, на месте покрасить пару штрихов, подождать, пока подсохнет, а дальше смотреть по результату.
- Kivuli
- the king's right paw
А вот что было, хоть и страшный оффтопик
Давным-давно, аж этой осенью, делали мы в институте отмывку. Собственно, отмыла мя только сам храм, окружающий пейзаж сочиняла чисто акварелью (иначе никогда бы не дорисовала ). Обрезано должно было быть по-другому (получилось - прям по архитектуре), да и халтура страшная (контуры вообще переводили), но мне понравился сам медитативный процесс размазывания цветной воды по бумаге
Давным-давно, аж этой осенью, делали мы в институте отмывку. Собственно, отмыла мя только сам храм, окружающий пейзаж сочиняла чисто акварелью (иначе никогда бы не дорисовала ). Обрезано должно было быть по-другому (получилось - прям по архитектуре), да и халтура страшная (контуры вообще переводили), но мне понравился сам медитативный процесс размазывания цветной воды по бумаге
Kivuli, все равно смотрится очень приятно А ты с натуры или собирательный образ?
Я читала про отмывку тушью. Наверное ты имела ввиду другое. Тогда расскажи пожалуйста, что это и с чем его есть
Я читала про отмывку тушью. Наверное ты имела ввиду другое. Тогда расскажи пожалуйста, что это и с чем его есть