Арт Вовыча ^_^
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Уаа....ууу.... Винсент - просто высший класс Даже критиковать как-то язык не поворачивается Очень хорошо сделано, браво! Побольше таких картинок, Вовыч! И еще более выскоких результатов Мы все с трепетом следим за рождением нового гения
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Гений? Лесс, ну уж не преувеличивай
А остальным, писать лениво?
Вторую покритиковать никто не хочет?
К ней кстати, подходят слова из одной песни Бутусова:
“Дома ждет его родная, золотая, молодая,
Несравненная, желанная жена.
Ты моя, я твой навеки,
Ты мой свет и ты мне светишь…”
и бла-бла-бла… по-моему очень мило
А остальным, писать лениво?
Вторую покритиковать никто не хочет?
К ней кстати, подходят слова из одной песни Бутусова:
“Дома ждет его родная, золотая, молодая,
Несравненная, желанная жена.
Ты моя, я твой навеки,
Ты мой свет и ты мне светишь…”
и бла-бла-бла… по-моему очень мило
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Возвращаясь к рассказу (или сказке, или повести, уж не знаю что там под конец получится), вчера краем уха услышал по радио про необычную книгу какого-то отечественного писателя. Этот человек в книге с рассказом публиковал авторские рисунки. Вроде ведь нечасто взрослые книги иллюстрируют Так вот, такой жанр уже окрестили “Зрительной литературой”. При помощи графических изображений читатель глубже погружается в повествование. Я даже рад что идея всего этого самостоятельно пришла ко мне еще весной, передачи этой я конечно же не слышал
Далее, помимо зрительного восприятия книгу этого писателя можно отнести к так называемой “Фрактальной литературе”. *Уже слышу ваши мысли - Что он сказал? По-русски можно? * Короче рассказ, написанный однажды начинает жить своей жизнью. Обрастает все новыми и новыми деталями. Из идеи и мира первого рассказа вырастает целая серия новелл. И я тут же подумал, а что будет после завершения истории Черри? Можно раскрыть данную Вселенную Хеллии и Предгорья глубже! Может даже серией рассказов, может даже написанных не только мной, но и любым из вас? Кто тут хорошо пишет? Шелти, Соболь, Дрейк, Лесс?
Далее, помимо зрительного восприятия книгу этого писателя можно отнести к так называемой “Фрактальной литературе”. *Уже слышу ваши мысли - Что он сказал? По-русски можно? * Короче рассказ, написанный однажды начинает жить своей жизнью. Обрастает все новыми и новыми деталями. Из идеи и мира первого рассказа вырастает целая серия новелл. И я тут же подумал, а что будет после завершения истории Черри? Можно раскрыть данную Вселенную Хеллии и Предгорья глубже! Может даже серией рассказов, может даже написанных не только мной, но и любым из вас? Кто тут хорошо пишет? Шелти, Соболь, Дрейк, Лесс?
- BigMacintosh
- veteran
Ее покритиковать может тот, кто знаком с канонами анимэ и прочего, а их не так многоВторую покритиковать никто не хочет?
Что касается рассказа: я тут всерьез заинтересовался творениями Protv_Scar & Ko. У них как раз что-то вроде того, что ты хочешь сделать: мир, в котором живут люди и фури, действия происходят в разных местах этого мира. Иногда идет упоминание о событиях другого рассказа, иногда герои одного рассказа принимают небольшое участие в событиях другого и т.д., думаю, авторы лучше расскажут Правда, крупные вещи пишутся по принципу ролевушки, герои распределены, но, я думаю, это не фатально. Однако, если будет перспектива дальнейшего заселения твоего мира и написания рассказов о ком-то еще из него - то мир надо будет как следует описать.
Последний раз редактировалось BigMacintosh 19 авг 2005, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ерунда, картинка есть картинка, и жанр тут не важен. Сам скажу что раскраска халтурнейшая, мазал кистями быстро.Ее покритиковать может тот, кто знаком с канонами анимэ и прочего, а их не так много
Вот и я про то же. Причем необязательно брать героев из первого рассказа. Действие вообще может происходить за сотню лет до этих событий Я думаю вернемся к этой теме после завершения повествованияЧто касается рассказа: я тут всерьез заинтересовался творениями Protv_Scar & Ko. У них как раз что-то вроде того, что ты хочешь сделать: мир, в котором живут и люди и фури, действия происходят в разных местах этого мира.
- BigMacintosh
- veteran
Ну это как сказать: в анимэ есть и искажение пропорций, и более небрежная покраска, резкие контрасты, меньшее внимание к деталям и пр. (что ты там говорил раньше про склеенный рот ), тогда как местные художники стараются рисовать или реалистично, или стилизованно под ТЛК. Я бы на их месте был бы в затруднении Хотя это всего лишь мое ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь )Ерунда, картинка есть картинка, и жанр тут не важен
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Вторая картинка?.. Ну, я действительно далека от хорошего знания аниме, но кое-что сказать могу: каким бы ни был стиль, но симетрия быть должна Лицо парня хорошенько перекосило И второе - у него что, сережка в ухе?..
В остальном очень приятная работа Особенно мне понравилась покраска волос
В остальном очень приятная работа Особенно мне понравилась покраска волос
- Victor Right
- experienced hunter
2 Vovych:
Такие вещи широко практикуются в литературном мире. Когда автор создает вселенную включающую в себе цикл рассказов/романов/повестей. Интересная тема, однако подход к таким вещам очень трудоемок. Если действительно стараться выписать живой мир, а не его фанерное подобие.
По твоему тексту думаю мне будет что сказать - как раз сейчас я сижу с распечаткой и знакомлюсь с тем, что пропустил. Могу отписать в личку или кинуть рецу на мыло, если хочешь, чтобы она осталась приватной. В любом случае в данный момент я с интересом читаю твои тексты. Мое молчание в теме не означает что все плохо И не надо биться головой об стол ок? Она тебе еще понадобится. Загруженность не позволяет мне проводить на форуме столько времени, сколько хотелось бы, поэтому бываю набегами. Но отвечу по тексту обязательно.
Удачи! С уважением.
Такие вещи широко практикуются в литературном мире. Когда автор создает вселенную включающую в себе цикл рассказов/романов/повестей. Интересная тема, однако подход к таким вещам очень трудоемок. Если действительно стараться выписать живой мир, а не его фанерное подобие.
По твоему тексту думаю мне будет что сказать - как раз сейчас я сижу с распечаткой и знакомлюсь с тем, что пропустил. Могу отписать в личку или кинуть рецу на мыло, если хочешь, чтобы она осталась приватной. В любом случае в данный момент я с интересом читаю твои тексты. Мое молчание в теме не означает что все плохо И не надо биться головой об стол ок? Она тебе еще понадобится. Загруженность не позволяет мне проводить на форуме столько времени, сколько хотелось бы, поэтому бываю набегами. Но отвечу по тексту обязательно.
Удачи! С уважением.
There's no Fate
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Victor Right
Лучше на мыло, чтобы я спокойненько без нервов все в оффлайне вычитал. Сильно меня только не пинайте
2 Лесс
Лучше на мыло, чтобы я спокойненько без нервов все в оффлайне вычитал. Сильно меня только не пинайте
2 Лесс
Какая симметрия, сам уже не помню как эта картинка нарисовалась А что, сильный перекос?каким бы ни был стиль, но симетрия быть должна Лицо парня хорошенько перекосило
ДА!И второе - у него что, сережка в ухе?..
За это спасимба [/b]В остальном очень приятная работа Особенно мне понравилась покраска волос
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Так то у нас, а это вообще богом забытая планета, и что там считается естественным, не обязательно будет нормой у наснасчет серьги в правом ухе на сколько я знаю (как считается у нас точнее) серьга в правом ухе означает что парень...ну..гей короче
Вообще меньше проводите параллелей с земным миром, и все будет ок.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ну, в общем, про серьгу я это и имела в виду
Перекос? да нет, не то, чтобы жестокий, но я его вижу
И вообще, мы же критикуем от того, что работы стали лучше Хочется еще что-нибудь сказать, чтобы сделать их вообще первокласными Так что, не сердчай на нас - мы от чистого сердца и большой любви
Перекос? да нет, не то, чтобы жестокий, но я его вижу
И вообще, мы же критикуем от того, что работы стали лучше Хочется еще что-нибудь сказать, чтобы сделать их вообще первокласными Так что, не сердчай на нас - мы от чистого сердца и большой любви