Rebirth
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Re: Rebirth
Красиво получается, хотя как обычно проще сделать новые фигурки чем переделывать недоделанные.
Что то в этом есть...
Что то в этом есть...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
lion65, не всегда. В принципе на этом можно сэкономить время и материал В отдаленных планах еще будут и полностью вылепленные фигурки, а пока буду собирать коллекцию редкой живности
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Начала под впечатлением от великолепных крылатых кошек http://utichka.ru/gallery.html?func=vie ... ry&catid=6 Валяла долго, с перерывами, получилось.... да в общем-то она и задумывалась на «как получится». Думаю, за ближайшие месяцы насмотрюсь на нее, и кошка поедет на еврофурьку
Высота 17 см, акрил, глаза из самозастывающего пластика+акрил.
В процессе поняла, что гаммовские иголки — редкостное не то (кажется, осталось несколько, могу желающим отдать, если будет по дороге), зато нашла, задавила жабу и купила шикарные английские звездочки.
Высота 17 см, акрил, глаза из самозастывающего пластика+акрил.
В процессе поняла, что гаммовские иголки — редкостное не то (кажется, осталось несколько, могу желающим отдать, если будет по дороге), зато нашла, задавила жабу и купила шикарные английские звездочки.
Уж минут 15 пялюсь на фотку. Что-то запредельное моему пониманию .
- Kivuli
- the king's right paw
Falcor, ты еще сюда посмотри http://voilok-ru.livejournal.com/302177 ... #t53168847 , оттуда точно не уйдешь, мя до сих пор захожу полюбоваться и поразмышлять над приобретением обратных иголочек, шерсти и терпения
- Kivuli
- the king's right paw
Пересняли кошку при нормальном освещении. Забыла еще добавить, что каркаса в ней нет, так что положение крыльев и отчасти положение хвоста можно менять.
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
невероятно красиво *_* и очень аккуратно и такая милая, лукавая мордашка )) люблю сделанные таким способом фигурки
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Интересно какое оно на ощупь.. А трубкозуб по ссылке вообще отпаден, как живой прям..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
Чисто техническая работа для тренировки и экспериментов, вдохновленная великолепными работами http://denismayerjr.deviantart.com/ . Она же - слегка отложенный подарок на ДР Маркизу. Проверяла:
- поведение акварели в аэрографе;
- возможность/удобство/настройки аэрографа при рисовании на плоской поверхности;
- рисование гуашью;
- возможность получения мною близкого к фотореалистичному изображения с использованием традиционных материалов при наличии фото в качестве образца (фото найдено тут http://file.mobilmusic.ru/89/96/15/489829.jpg ).
В итоге, помимо ответа на вышеозначенные вопросы, получила очень интересный опыт рисования довольно сложного сочетания светотени и цвета (за что отдельное спасибо Маркизу - фото выбирал он). Чуть попозже собираюсь сделать небольшую пошаговку с объяснениями действий и их очередности.
А3, акварель/акрил/гуашь (в основном), время работы около 20-25 часов.
- поведение акварели в аэрографе;
- возможность/удобство/настройки аэрографа при рисовании на плоской поверхности;
- рисование гуашью;
- возможность получения мною близкого к фотореалистичному изображения с использованием традиционных материалов при наличии фото в качестве образца (фото найдено тут http://file.mobilmusic.ru/89/96/15/489829.jpg ).
В итоге, помимо ответа на вышеозначенные вопросы, получила очень интересный опыт рисования довольно сложного сочетания светотени и цвета (за что отдельное спасибо Маркизу - фото выбирал он). Чуть попозже собираюсь сделать небольшую пошаговку с объяснениями действий и их очередности.
А3, акварель/акрил/гуашь (в основном), время работы около 20-25 часов.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Ага, мне тут еще напомнили, что у белки усы были
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Извините, я прозрел.
От камней, меха на свету и растрепанных шерстинок на конце хвоста.
А потом появились усы, блестящие на солнце, и я прозрел окончательно.
От камней, меха на свету и растрепанных шерстинок на конце хвоста.
А потом появились усы, блестящие на солнце, и я прозрел окончательно.
Have tuba, will travel!