Rebirth
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Re: Rebirth
Вай.
Здоровское сочетание - цвета природы пастельные и вполне себе акварельные такие, а цвет шерсти леопарда - насыщенный и плотный. От этого очень живо смотрится.
Здоровское сочетание - цвета природы пастельные и вполне себе акварельные такие, а цвет шерсти леопарда - насыщенный и плотный. От этого очень живо смотрится.
Have tuba, will travel!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Началось все с того, что уехала мя нафиг в гости, взяв ноут, чтоб не скучно было. Немного порисовав наброски для работы, нашла вполне приличный wi-fi и повод для страдания фигней - попробовать себя в рисовании референсов, поскольку подвернулась JustFox с достаточно любопытным вариантом трейда. Плюс - это страдание фигней было действительно любопытным. Минус - некоторые моменты (хорошо, небольшие) пришлось переделывать только по той причине, что заранее про них не было сказано (некоторое несоответствие цветов так и осталось, картинку для взятия образцов указали около часа назад); и оно все-таки вышло за временные рамки этой поездки.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
глаза без зрачков, это, полагаю, не баг а фича такая? %) Чтож народ так фейлит дизайны пытаясь соригинальничать то.
ps: тега у нас нет Тоесть, таким тегом раньше вообще модераторскую активность выделяли В мохнатые времена царствия Сарафины
ps: тега у нас нет Тоесть, таким тегом раньше вообще модераторскую активность выделяли В мохнатые времена царствия Сарафины
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
Ага, оно самое.
Упс, а мне казалось, еще сохранилось
Упс, а мне казалось, еще сохранилось
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
На последнем рисунке мне не понравились рога, несколько тени или освещение не натурально выглядят, глаза пустые без зрачков).
В остальном Все красиво красочно, смотрительно!
В остальном Все красиво красочно, смотрительно!
- Kivuli
- the king's right paw
Рога на таком звере в принципе ненатурально смотрятся. С тенями схалтурила, благо, тут особо шикарного качества и не требовалось. Ну а глаза.... так уж заказали.
- Kivuli
- the king's right paw
Очередное страдание фигней, очередной эксперимент с SAI. Идея не нова — полноразмерный файл можно скачать/раскрасить/удалить линки, вообще, сделать с ним, что угодно. Кроме выкладывания на ФН, если вдруг тут кому захочется сделать именно это
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
красивый волкаш))) мохнатый
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- Kivuli
- the king's right paw
Страдала сегодня вечером фигней, для более интересного процесса сказала народу на ФН, что нарисую кому-нибудь цветной анималистический скетчик. Первое же предложение подкупило своей интересностью, попросили:"Меня". Конечно, получилось не так эпично, как "Ы", но все равно разнообразие
Вывод - осторожнее выражайте свои пожелания страдающему фигней художнику, ему ведь и понравиться может
Вывод - осторожнее выражайте свои пожелания страдающему фигней художнику, ему ведь и понравиться может
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Да, я тоже над такими предложениями часто стебаюсь Вроде "меня нарисовать? Хорошо.будет вам Мень!" Или "где арт?? Хорошо, будет вам арт! (картинка где написано 3 буквы A R T на белом фоне. Или коробка с подписью "ART. Не кантовать!")"
- Kivuli
- the king's right paw
С Менем тоже неплохая мысль
Дело даже не столько в стебе, сколько в моем "нахождении в себе" по ночам. Глюки бегают толпами, а уж если им дать повод.... Еще одну картинку сейчас потихоньку рисую - идея пришла после рассматривания аттрактора, другое дело, что этого никто не опознает по итогам
Дело даже не столько в стебе, сколько в моем "нахождении в себе" по ночам. Глюки бегают толпами, а уж если им дать повод.... Еще одну картинку сейчас потихоньку рисую - идея пришла после рассматривания аттрактора, другое дело, что этого никто не опознает по итогам
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Ужс. У вас же там светать уже скоро начнет Ану быстро спать!
- Kivuli
- the king's right paw
Да мя и так спать. Почти. Вот, проснулась теперь :р
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Все фигнёй страдаете, а когда фигня то кончиться) Тренировки и ещё раз, тренировки! (Что бы не забыть как рисовать)
Хм...
(Осторожно, на теме форума, оставляем желания, благодарим автора)к последнему рисунку.
Хм...
(Осторожно, на теме форума, оставляем желания, благодарим автора)к последнему рисунку.