Арт Вовыча ^_^
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Кто это тут серчает? Всё в полнейшем порядке, Лесс
Вот, снизошел до скетчика. А то все фурри, да фурри...
Вот, снизошел до скетчика. А то все фурри, да фурри...
- Вложения
-
- Американский горный лев, кугуар, пума в общем...
- Puma_Vov_sketch.jpg (187.08 КБ) 3517 просмотров
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вовыч, молодец!
Но: 1) плечи слишком большие. Их бы чуть уменьшить, за их счет чуть удлинить лапы.
2) хвост словно находится в "вертикальной" плоскости и (возможно из-за этого) чуть высоковато начинается. То есть нет ощущения, что он лежит рядом с пумой, а словно свисает.
Но: 1) плечи слишком большие. Их бы чуть уменьшить, за их счет чуть удлинить лапы.
2) хвост словно находится в "вертикальной" плоскости и (возможно из-за этого) чуть высоковато начинается. То есть нет ощущения, что он лежит рядом с пумой, а словно свисает.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Кивули - Плечи великоваты? Хм. Посмотрел на оригинал, вроде бы все пропорционально... Вроде бы.
Хвост, а может и правда свисает, на скетче ведь нет ландшафта
2 Лесс
Хвост, а может и правда свисает, на скетче ведь нет ландшафта
2 Лесс
*Скромно улыбается* Да ничего особенного, просто давно карандашных кисок не выкладывал... Особенно реальных.Воа!... Ну, ты даешь! Слушай, а мне реально нравится! Штриховка - особенно.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Sonyamba - задние лапы маленькие? Если их увеличить, это будет не пума, а кенгуру
Вот простенькая картинка с Черри. Только над лапами ее не глумитесь, ибо точная прорисовка была не самоцелью рисунка. Просто рисовалось for fun.
Вот простенькая картинка с Черри. Только над лапами ее не глумитесь, ибо точная прорисовка была не самоцелью рисунка. Просто рисовалось for fun.
- Вложения
-
- Откормленная тлкшная Черри :)
- Cherry_tlk_variant.jpg (134.99 КБ) 3864 просмотра
- Bandit_in_orange
- leader
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Уезжал в турпоход, поэтому ничего не писал %) Вот позавчера приехал, пока хлам с поездки разгребал, то да се... В общем рассказ еще не прочитал По поводу второй версии Винсента. С первого взгляда ляпов не видно, уже очень хорошо =) Со второго и далее взглядов обнаружил наличие только трех пальцев вместо положенных четырех. Полез за разгадкой в скетч и обнаружил что там все оки. Это я про палец на курке. Он хоть и должен находиться в тени, но не столько чтоб его совсем не было видно Потом, после того как прочитал пост Лесс обнаружил что мордаха действительно слегка перекошена. Сам бы я это заметил только после продолжительного разглядывания, так что думаю не это критично
Пумчик классный Только и вправду толстовотый %) Насчет хвоста там непонятно, все зависит от того на чем он сидит. Только вот зря тя верхнюю часть левой лапы (не помню как енто по-умному называется) очертил, я сначала подумал что это нижняя линия туловища, даже написать хотел что оно у тя перекошено. Но вовремя опомнился
Пумчик классный Только и вправду толстовотый %) Насчет хвоста там непонятно, все зависит от того на чем он сидит. Только вот зря тя верхнюю часть левой лапы (не помню как енто по-умному называется) очертил, я сначала подумал что это нижняя линия туловища, даже написать хотел что оно у тя перекошено. Но вовремя опомнился
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Тока что прочитал рассказ. Класс! Вовыч, а правда талант! Атмосфера прямо как в фаллоуте %) У мя у самого даже появилось желание что-нибудь эдакое настрочить... Всего второй раз в жизни со мной такое, кстати Так что ждем продолжения
aka Drakkard aka Drakkon