Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Фигурка для тестирования материалов для основной работы на конкурс гепардов. Основная фигурка заметно сложнее, если не успею доделать ее, этот гепард пойдет на конкурс.
Размер 31*13 см, папье-маше (разумеется, на каркасе), акриловые краски. За возможность вменяемой покраски спасибо Маркизу, он сделал простенький аэрограф из пары стержней. И то пришлось красить в режиме «10 секунд работы — 10 минут промывки девайса».
В реале цвет — нечто среднее, ближе к нижней фотографии.
Размер 31*13 см, папье-маше (разумеется, на каркасе), акриловые краски. За возможность вменяемой покраски спасибо Маркизу, он сделал простенький аэрограф из пары стержней. И то пришлось красить в режиме «10 секунд работы — 10 минут промывки девайса».
В реале цвет — нечто среднее, ближе к нижней фотографии.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
В связи с праздниками (а конкретнее - со страданием фигней в компании Алекса и Маркиза) был перерыв в создании фигурки. А сейчас оно застопорилось по причине острого приступа влома и принципиального будущего тормоза из-за отсутствия фанеры для подставки.
Изучаю изготовление достаточно крупных (около 30 см по длине) фигурок, поведение разных материалов и их сочетаний. На данный момент великолепно прочувствовала, что в процессе нанесения фактуры на такую площадь можно задолбаться вконец. Но такая овчинка выделки стоит, в планах еще поэкспериментировать с этим. Вдобавок пришла мысль изменить церниту и попробовать скалпей.
P.S. Надо съездить за проволокой, вопрос - куда. Похоже, стоит наведаться в Царицыно, вроде его еще не облагораживали, и там до сих пор торгуют всяческой фигней От пятиметрового куска проволоки, купленной там лет несколько назад, осталось полметра. Одна фигурка.
Изучаю изготовление достаточно крупных (около 30 см по длине) фигурок, поведение разных материалов и их сочетаний. На данный момент великолепно прочувствовала, что в процессе нанесения фактуры на такую площадь можно задолбаться вконец. Но такая овчинка выделки стоит, в планах еще поэкспериментировать с этим. Вдобавок пришла мысль изменить церниту и попробовать скалпей.
P.S. Надо съездить за проволокой, вопрос - куда. Похоже, стоит наведаться в Царицыно, вроде его еще не облагораживали, и там до сих пор торгуют всяческой фигней От пятиметрового куска проволоки, купленной там лет несколько назад, осталось полметра. Одна фигурка.
- Kivuli
- the king's right paw
Тигра пока красить влом, занимаюсь другими фигурками. Первый заснятый этап работы над драконом для Arfimon. Оно же — очередной эксперимент с материалами, причем пока еще не знаю, в каком сочетании. Сейчас в очередной раз сохнет над батареей, вися на подоконнике на хвосте (просто поставить уже не получится — каркас для крыльев уже смонтирован, менять их положение лишний раз не хочется).
А гепарду кошка устроила тест-драйв — скинула его с полки на пол. Метр полета и жесткое приземление на паркет, но гепард выдержал все без потерь
А гепарду кошка устроила тест-драйв — скинула его с полки на пол. Метр полета и жесткое приземление на паркет, но гепард выдержал все без потерь
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Мускулатура у тигера хорошо получилась Ты их просто забавы ради лепишь, или это комишны?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
С мускулатурой старалась Заодно поняла, над чем еще надо будет поработать - над шерстью разной длины.
В принципе забавы ради, тем более что оно очень неплохо у меня пошло. Но часто под конкретного человека. Например, тигра попросили сделать белым. Купит - хорошо, нет - хуже не будет Для дракона даже образец прислали, то ли он из книги, то ли из игрушки.
В принципе забавы ради, тем более что оно очень неплохо у меня пошло. Но часто под конкретного человека. Например, тигра попросили сделать белым. Купит - хорошо, нет - хуже не будет Для дракона даже образец прислали, то ли он из книги, то ли из игрушки.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Первый раз это вижу.. Так что не фильм, стопудово..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
Похоже, DnD. По крайней мере по этой теме проскакивает именно эта картинка.
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
- Kivuli
- the king's right paw
Барсенка лепила для тестирования серебряной краски, по итогам узнала много нового про две линии красок металлик от Таира. Длина — 10 см, что почти предел для детализации из папье-маше. В процессе каким-то макаром случайно сломала зубной бор.
Папье-маше без каркаса (что в данном случае не влияет на прочность), акриловая краска.
Дракон делался для тестирования золотой краски. Когда только рождалась идея, Arfimon попросилась понаглеть и предложила картинку в качестве образца и себя в качестве будущего владельца за оплату материалов и без особых претензий по возможным косякам. И идея мне понравилась
Он еще не совсем готов, просто покрыт краской, без патины, но до фурьки полностью покрасить его я не успею, потом буду доделывать.
Материалов тут до фига, узнала о них много нового и вспомнила немного забытого старого.
Папье-маше без каркаса (что в данном случае не влияет на прочность), акриловая краска.
Дракон делался для тестирования золотой краски. Когда только рождалась идея, Arfimon попросилась понаглеть и предложила картинку в качестве образца и себя в качестве будущего владельца за оплату материалов и без особых претензий по возможным косякам. И идея мне понравилась
Он еще не совсем готов, просто покрыт краской, без патины, но до фурьки полностью покрасить его я не успею, потом буду доделывать.
Материалов тут до фига, узнала о них много нового и вспомнила немного забытого старого.
Барс такой милый, похож на маленькую статую, которые можно лицезреть возле различных памятников да и просто на улицах. У нас например стоят два волка на вид абсолютно такие же, только раз в сто больше.
Дракон просто потрясающий! Как бы мне хотелось заиметь такого, жаль, что душу я уже продала.
Дракон просто потрясающий! Как бы мне хотелось заиметь такого, жаль, что душу я уже продала.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
дракон впечатляющий *__* выглядит словно настоящая бронзовая отливка)
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- Kivuli
- the king's right paw
Shabi, рада, что барс понравился Он все-таки менее впечатляющий, чем остальная живность. И в сто раз больше вряд ли будут делать небольшую скульптуру, а то она десятиметровая получится
RainLioness, еще патина нужна
Завтра планируем съемку всей неотщелканной живности, а пока сегодня искали, в чем ее везти. Маркиз сказал, что на вопрос "кто в переноске?" готов был бы честно ответить "дракон!" Только опасался, что попросили бы показать
RainLioness, еще патина нужна
Завтра планируем съемку всей неотщелканной живности, а пока сегодня искали, в чем ее везти. Маркиз сказал, что на вопрос "кто в переноске?" готов был бы честно ответить "дракон!" Только опасался, что попросили бы показать
Ну с размерами я, конечно, переборщила (как рыбак прямо! Вот такую поймал!), но они действительно кажутся очень большими, особенно когда я проезжаю мимо них. Вблизи я их никогда не видела, так что мой глазомер тут приврал.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT