Rebirth

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Re: Rebirth

Сообщение Kivuli »

Фигурка для тестирования материалов для основной работы на конкурс гепардов. Основная фигурка заметно сложнее, если не успею доделать ее, этот гепард пойдет на конкурс.

Размер 31*13 см, папье-маше (разумеется, на каркасе), акриловые краски. За возможность вменяемой покраски спасибо Маркизу, он сделал простенький аэрограф из пары стержней. И то пришлось красить в режиме «10 секунд работы — 10 минут промывки девайса».
В реале цвет — нечто среднее, ближе к нижней фотографии.
Вложения
KivCheetahBronse.jpg
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

В связи с праздниками (а конкретнее - со страданием фигней в компании Алекса и Маркиза) был перерыв в создании фигурки. А сейчас оно застопорилось по причине острого приступа влома и принципиального будущего тормоза из-за отсутствия фанеры для подставки.
Изучаю изготовление достаточно крупных (около 30 см по длине) фигурок, поведение разных материалов и их сочетаний. На данный момент великолепно прочувствовала, что в процессе нанесения фактуры на такую площадь можно задолбаться вконец. Но такая овчинка выделки стоит, в планах еще поэкспериментировать с этим. Вдобавок пришла мысль изменить церниту и попробовать скалпей.

P.S. Надо съездить за проволокой, вопрос - куда. Похоже, стоит наведаться в Царицыно, вроде его еще не облагораживали, и там до сих пор торгуют всяческой фигней :) От пятиметрового куска проволоки, купленной там лет несколько назад, осталось полметра. Одна фигурка.
Вложения
KivRunningTigerWIP.jpg
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Тигра пока красить влом, занимаюсь другими фигурками. Первый заснятый этап работы над драконом для Arfimon. Оно же — очередной эксперимент с материалами, причем пока еще не знаю, в каком сочетании. Сейчас в очередной раз сохнет над батареей, вися на подоконнике на хвосте (просто поставить уже не получится — каркас для крыльев уже смонтирован, менять их положение лишний раз не хочется).
А гепарду кошка устроила тест-драйв — скинула его с полки на пол. Метр полета и жесткое приземление на паркет, но гепард выдержал все без потерь :)
Вложения
KivDragonWIP.jpg
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Мускулатура у тигера хорошо получилась :) Ты их просто забавы ради лепишь, или это комишны?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

С мускулатурой старалась :) Заодно поняла, над чем еще надо будет поработать - над шерстью разной длины.
В принципе забавы ради, тем более что оно очень неплохо у меня пошло. Но часто под конкретного человека. Например, тигра попросили сделать белым. Купит - хорошо, нет - хуже не будет :) Для дракона даже образец прислали, то ли он из книги, то ли из игрушки.
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Можно образец глянуть?
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Изображение
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Первый раз это вижу.. Так что не фильм, стопудово..
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Похоже, DnD. По крайней мере по этой теме проскакивает именно эта картинка.
Betelgeuse
leader
leader
FurSpecies: Lion

Сообщение Betelgeuse »

Фигурки покорили!
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Барсенка лепила для тестирования серебряной краски, по итогам узнала много нового про две линии красок металлик от Таира. Длина — 10 см, что почти предел для детализации из папье-маше. В процессе каким-то макаром случайно сломала зубной бор.
Папье-маше без каркаса (что в данном случае не влияет на прочность), акриловая краска.

Дракон делался для тестирования золотой краски. Когда только рождалась идея, Arfimon попросилась понаглеть и предложила картинку в качестве образца и себя в качестве будущего владельца за оплату материалов и без особых претензий по возможным косякам. И идея мне понравилась :)
Он еще не совсем готов, просто покрыт краской, без патины, но до фурьки полностью покрасить его я не успею, потом буду доделывать.
Материалов тут до фига, узнала о них много нового и вспомнила немного забытого старого.
Вложения
KivGoldDragon.jpg
KivIrbisCub.jpg
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Барс такой милый, похож на маленькую статую, которые можно лицезреть возле различных памятников да и просто на улицах. У нас например стоят два волка на вид абсолютно такие же, только раз в сто больше.
Дракон просто потрясающий! Как бы мне хотелось заиметь такого, жаль, что душу я уже продала.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
RainLioness
veteran
veteran
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение RainLioness »

дракон впечатляющий *__* выглядит словно настоящая бронзовая отливка)
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Shabi, рада, что барс понравился :) Он все-таки менее впечатляющий, чем остальная живность. И в сто раз больше вряд ли будут делать небольшую скульптуру, а то она десятиметровая получится ;)

RainLioness, еще патина нужна :)

Завтра планируем съемку всей неотщелканной живности, а пока сегодня искали, в чем ее везти. Маркиз сказал, что на вопрос "кто в переноске?" готов был бы честно ответить "дракон!" Только опасался, что попросили бы показать :)
Вложения
KivToFurrence.jpg
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Ну с размерами я, конечно, переборщила (как рыбак прямо! Вот такую поймал!), но они действительно кажутся очень большими, особенно когда я проезжаю мимо них. Вблизи я их никогда не видела, так что мой глазомер тут приврал.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Ответить